Rascatielli alla paesana: il migliore a Morano Calabro

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

La tagliata Pesce La tagliata di carne Baccalà fritto Pizza Baccalà Scialatiello di calabria Tagliatelle ai porcini Pizza scamorza e speck

Piatti

Pizza A Fantasia Dello Chef Rascatelli Ai Porcini Salumi Misti Pizza Porcini E Salsiccia Octopus Soup Stracciatella Con Gamberi Marinati Pistacchi E Polvere Di Lamponi Rascatielli Alla Paesana Scaloppa Con Scamorza E Patate Stracciatella Con Gamberi Pistacchi E Polvere Di Lamponi Bruschette Di Montagna Fusilli Ai Funghi Porcini polpette Bruschetta E Guanciale Pizza Al Crudo Pizza Con Rucola Scaglie Di Parmigiano E Provola Affumicata Grigliata Mista Di Carne Locale Bistecca Di Manzo La Fiorentina Da Batticuore Antipasto Di Salumi Tortino Di Baccalà Su Salsa Di Liquirizia Con Peperoncino Crusco Spaghettoni Con Alici E Pistacchio Tiramisú Porcino Alla Griglia Tagliere Salumi E Formaggi Cavatelli Ricotta E Salsiccia Strascinati Con Crema Di Noci E Porcini Brasato Di Manzo Con Patate Ravioli Fatti In Casa A Porcini Ostriche Straccetti Al Pistacchio Tonno Rosso Con Crema Ai Lamponi E Nocciole Cremoso Al Cioccolato Bianco E Crumble Di Biscotto Al Cioccolato Calici Vino Bianco Scialatelli Di Calabria Tortino Di Alici Ripieno Di Lenticchie E Salsa Al Peperone Fredda Sformato Di Baccalà Con Crema Di Ceci Peperoni Cruschi E Crostino Alla Liquirizia Pizza Bianca Con Mozzarella Senza Lattosio E Speck Costine Di Maiale Con Patate Pizza Da Piatto Gnocchetti Al Sugo Pizza Con Olive Nere E Pomodori Secchi Sformato Di Melanzane Cheesecake Tartufo Gelato Alla Nocciola Straccetti Con Rucola Pomodorini E Parmigiano Frittelle Costata Di Vitello Cremoso Di Cioccolato Bianco Con Salsa Ai Lamponi E Biscotto Al Cacao Mousse Alla Liquirizia Con Cioccolato Bianco E Biscotto Crumble Alla Mandorla E Crostata Antipasto Stuzzichini Tipi Calabresi Tartufo Gelato Al Pistacchio Patate Controfiletto Di Manzo Baccalà Trippa Ai Funghi Porcini Nduja Vino Rosso Spezzatino Carpaccio Di Porcini Pesce Gnocchi Ai Funghi Porcini Tartara Di Salmone Marinato Alla Menta Con Polvere Di Olive Nere E Gelato all'olio Extra Vergine Neonata Con Nduja Calabrese Cioccolata Calda Rotolo Di Carne Fagioli Tagliata Con Rucola E Pomodorini Salsicce Scaloppina Porcini Birra Artigianale Belga Cavatelli Con Pesce Spada Zucca E Bottarga Di Tonno Composta Di Peperoncini Misto Verdure Pasta Fresca Fatta In Casa Scorfano Con Burrata E Verdure Spaghetti Ai Funghi Con Pomodorini Fusilli Salsiccia E Funghi Antipasto Soffice Agli Agrumi Con Crema Ed Amarene Mezze Candele Ragù Di Seppie E Nduia Sfiziosita Paesana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Opzioni vegane Italiana (sud) Pesce Opzioni senza glutine Steakhouse Barbecue Calabrese Napoletana Campana Calabrian Italian Mediterranean Southern-Italian Wine Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Morano Calabro
1 risultati corrispondono a Rascatielli alla paesana

Dove mangiare Rascatielli alla paesana a Morano Calabro

1. Da Renato
79/100 (226 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Carpaccio Di Porcini , Pizza , Porcino Alla Griglia , Tartufo Gelato Alla Nocciola , Sfiziosita Paesana
Dicono di noi: Il ristorante/pizzeria da Renato si presenta in una posizione molto vantaggiosa perché situato all’entrata della cittadina, molto facile da trovare. Il locale presenta due entrate dai lati opposti della strada. All’interno si trova anche una saletta riservata, adatta magari a qualche festino, senza disturbare gli avventori soliti del locale. Parliamo di lui del titolare cioè Renato, che dire lui si è fatto da solo, cioè viene dalla gavetta facendo esperienza e passi fino a portalo come titolare e cuoco del suo locale, certamente la bravura dovuta ad anni non manca , lo si nota anche nei suggerimenti delle pietanze, in particolare mi soffermerei proprio in questa stagione dedicata ai funghi dove lui oltre ad essere un bravo cuoco a mettere nei piatti queste prelibatezze , risulta anche il fautore della ricerca per i boschi infatti è lui a fornire la materia prima . Appassionato ricercatore munito di patentino come vuole la legge attuale, ti fa trovare nei piatti la freschezza autunnale dell’elemento principe stagionale messere fungo di vari tipi ma in particolare i buoni porcini, nel suo locale sulle pareti trovate delle foto che non sono prese da giornali ma sono foto fatte da lui stesso per poi immortalare come ricordo in un quadro a futura memoria per lui ed i clienti. Nel ristorante a conduzione famigliare vi trovate a vostro agio perché vi fa vivere la sensazione di essere in una grande famiglia dove si riunivano parenti ed amici per stare insieme vicino ad un buon piatto ed un bicchiere di buon vino, se chiedete cercherà di soddisfare li vostri palati ma ricordate di non esagerare nessuno può fare miracoli, le richieste devono essere fatte con il buonsenso, la cordialità oltre all’educazione deve essere la prima cosa. Concludo nel dire che bisogna provare per credere (come una famosa pubblicità), da parte mia consigliato.
Consigli questo ristorante?