Menù del ristorante:
Filetto di Chianina in due consistenze, sangria e topinambur €26.00
, Quaglia marinata ed affumicata nel fieno, patate viola, carote e piselli €18.00
, Cuttlefish ink tortello stuffed with salt cod on peas cream €10.00
, Tortelli di ricotta e gambero rosso, polvere di cozze, brodo di gallina e alghe di mare €15.00
, Selection of chocolate from the word "Cru di Amedei" with a glass of Rum Diplomatico €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Caffè
, Tagliere Di Salumi E Formaggi Di Cinta Senese Con Marmellate
, Pomodorino Con all'interno La Pappa Al Pomodoro
, Pane Fatto In Casa
, Sottobosco
Dicono di noi:
Eccezionale!
Personale ultra gentile, attento, cordiale e molto professionale.
Ristorante con tavolini all'esterno.
Piatti eccellenti; abbiamo preso tagliere di salumi e formaggi con mostarde, pici al ragù, tartare eccezionale, guancia di manzo (stracotto che si tagliava con una forchetta da quanto era morbido), tagliata con selezione di sali cotta perfettamente e qualità della carne eccellente.
Tutto eccezionale..complimenti!!
Consigliatissimo!!!!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto