Menù del ristorante:
Capesante gratinate ai pistacchi di Bronte su vellutata di asparagi verdi €11.00
, hamburgher di fassona da 270 g con patate €12.00
, Capesante gratinate con pistacchi di Bronte €11.00
, Scialatielli con capesante e pachino €12.00
, Fusilli al farro con pomodorini e basilico €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Croccantino
, Baccalà Alla Vicentina
, Polipo Ai Ferri
, Di Patate Al Forno
, Ceesk Kake
Dicono di noi:
Ospiti una domenica a pranzo, buona l'accoglienza. Abbiamo ordinato baccalà mantecato e un tris di scampi tartar di gamberetti e capasanta. Baccalà perfetto mentre il tris ha avuto alti e bassi scampi troppo cotti e quindi stopposi buona la tartar il prezzo è sembrato alto. Come secondo un polipo ai ferri veramente buono, essendo la loro specialità avevamo altissime aspettative che sono state confermate. Consigliamo a tutti questo piatto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto