Rocco
Data recensione: 2023-04-10
Data recensione: 2023-04-10
+5
La genuinità di questo posto non ha prezzo!
Rimasto immutato nel corso degli anni, permette di far fare un viaggio nel passato a chi decide di trascorrervi la cena o il pranzo degustando una pizza che ha radici storiche fatte di sapienza ed esperienza che vanno al di là dei tecnicismi legati alla cucina moderna, soprattutto in ambito di pizza, poiché quelle offerte hanno come protagonista gli ingredienti e gli abbinamenti della terra ospitante, come l’impasto, fatto da farine locali macinate a pochi chilometri e da una lievitazione quasi spontanea mediante un lievito madre tramandato da generazioni. Il tutto, preparato e cucinato dalle mani della Sig. Pompilia, alla sua veneranda età è capace di farvi sentire sempre a casa, raccontandovi passo passo ogni tipologia di pizza.
Consiglio vivamente a chiunque di fare questa esperienza e di degustare queste genuinità preparante da chi lascia in eredità, da generazioni, amore per la cucina e la propria terra!





🎉 Unisciti a 11 persone che hanno già organizzato la loro cena perfetta qui