Scomposta di millefoglie e crema chantilly: il migliore a Monte San Savino

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Gnocchi Agnello I fritti Battuta di chianina e straccetti di chianina al tartufo Pappardelle alla lepre Ragù Antipasti Fiorentina Pizza Carne Bistecca
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliatelle Al Sugo Bianco Di Chianina Birra Artigianale Fiorentina Da Un Chilo E 4 Frollata 45 Giorni Ossobuco Gnocchetti Con Tartufo Torta Mousse Hamburger Della Casa Polenta Con Cinghiala Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Calzone Spezial Pesto Manzo Contorno Mortazza Carciofo Alla Romana Baba Au Rhum Tartare Di Manzo Antipasti Bistecca Alla Brace Tagliata Crema Di Aceto Balsamico Delizia Al Limone Vino Sangiovese Tagliata Di Fiorentina Vino Della Casa Antipasto Belvedere Cinghiale Con Polenta Anatra Fegatini E Pan Brioche Risotto Con Asparagi E Pisellini Freschi Cantucci E Vin Santo Mazze Di Tamburo Insalata Con Melone Uva Fragola E Caprino Pizzone Misto Gnocchi Con Crema Di Cime Di Rapa Stracciatella E Speck Tagliata Con Funghi Porcini Fiorentina Di Chianina Tagliata Al Pecorino E Noci Pomodori Secchi Pollo Al Forno Con Fagioli All'uccelletto Crostini Ai Fegatini Di Coniglio Maltagliati Al Cinghiale Frutti Di Bosco Pici Al Ragù Alla Chianina Grigliata mista Pappa Al Pomodoro Tonnarelli Ai Frutti Di Mare Medaglioni Di Patate E Fagioli Rossi Vino Syrah Di Cortona Patatine Pizza Salamino Piccante E Olive Filettino Di Maiale Con Pomodorini Olive E Tartufo Con Patate Al Forno Antipasto Del Pescatore Bistecca Alla Fiorentina Vino Cantina Locale Cantucci Zuppa Di Legumi Beef Pici Al Sugo Di Cinghiale Semifreddo Al Pistacchio Mignon Panna Cotta Con Caramello Pane E Schiacciata all'olio Appena Sfornati Fagioli Bianchi all'olio Pizza Salsiccia E Tartufo Tagliata Pepe E Rosmarino Tagliata Di Pollo T-Bone Steak Calzone Sformatino Di Verdure Sicilian Cannoli Octopus Carne Alla Brace Ravioli Spicy Sausage Pizza Margherita Chitarroni Al Tartufo Fiorentina Da Un Chilo Frollata 45 Giorni Fiorentina Bellissima Biondissima Birra Gelata Pane Al Cacao Con Crema Di Coniglio In Fricassea Spadellata Antipasto Misto Salumi E Formaggi Peposo Di Capriolo Con Puré Di Patate Tagliata Penne Al Ragu Frutta Secca Ornamentale Colorata Argento Tartare Di Manzo Al Lin Carpaccio Di Angus Con Carpaccio Di Funghi Ovuli Pici Al Ragù Di Cinghiale Creps Alle Erbette E Nana Insalata Di Mare Cinghiale In Umido Fusilli Alla Gricia Cervello Fritto Tagliere Per 2 Pizza Gluteen Free Fantastica Tagliere Misto Pizza Boscaiola Finocchiona Stracetti Al Tartufo Filetto Con Porcini Torta Nuziale Tagliatelle Al Sugo Di Chianina In Bianco Pizza Mari Mari Insalata Kikkererwten Tagliata Rucola E Parmigiano Bistecca Alla Fiorentina Cotta Sulla Brace Ravioli Con Ripieno Di Faraona Frittura Mista Con Grigliata Tris Di Taretare Degustazione Vini Carpaccio Di Chianina Filetto Di Maiale Con Asparagi Fonduta Di Pecorino E Rigatino Bruschette Miste Ravioli Chianina Borragine Prugnoli E Salsa Pomodoro Giallo Tagliolini al tartufo Torta Cioccolato E Caffè Insalata Mista Tagliata Di Chianina Tagliata Al Tartufo Dolce Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Nutellina Pastella Fritta Salmone Con Insalata Tropicale Praline Ai Due Cioccolati Bistecca 300grammi Cotta Alla Brace Cottura Max Vin Santo E Cantucci Bignè Con Crema Al Tiramisù Prosciutto Nostrano Gegrilde Kaas Van Koemelk Crostini Con Fegatini Pizza Alpina Con Speck E Funghi Pizza Ghiotta Parmigiana Antipasto Misto Zucchini Ripieni Pastiera Napoletana Al Postacchio Tagliatelle Ragù Toscano Bignè Con Crema Di Carote E Cipolle Caramellate Tartare Di Tonno Tagliere Salumi E Formaggi Tartufo Tortino Di Pere Pecorino Di Pienza E Tartufo Cinghiale Alla Cacciatora Cantucci Biscuits With Vinsanto Pane Fatto In Casa Con Grani Antichi Antipasto Misto Salumi E Formaggi Locali Bavarese In Due Consistenze Alla Fragola Vini Scelti Dal Cliente Per Un Pranzo Pici Insalatona A Piatto Pasto Estivo Tagliata Al Rosmarino Torta Di Compleanno Ravioli Al Ragu Di Zucca Klanis Sirah Tartare Di Carne Chianina E Uovo Di Quaglia Antipasto Crostini Antipasto Di Crudo Tagliata Al Pepe Verde Patatine fritte Stracchino Salsiccia E Mozzarella Sfera Di Cioccolato Bianco Antipasto Il Cassero Pizza Ai Funghi Tavolozza Di Antipasti Di Mare Tagliata Di Chianina X 2 Zuppa Pici All'aglione Avanzi Di Formaggio Che Schifo Sausage and Mushroom Pizza Assaggio Dello Chef Ovvero Un Crostino Con Sugo Rosso Di Pomodoro Risotto Con Trevisano Al Rosso Di Montepulciano Su Letto Di Gorgonzola Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Zuppa di pesce Caffe Tartare Con Salsa Al Lime E Pizza Ai Tre Pomodori Tagliolini Ai Porcini Gnocchi Con Crema Di Piselli Cappuccino Rovesciato Pizza Capricciosa Calzone Farcito Cantuccini Met Vin Santo Pistacchi E Pesto Di Arance Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Con Crema Di Piselli Impepata Di Cozze Cornetto Di Marmellata Con Cappuccino Tuna tataki Ceci E Fagioli All'uccelletto Tiramisú Pasta Verdure Grigliate Antipastino A Sorpresa Patate Fritte Vino Rosso Tagliata Al Pepe Gnocchetti all' Tartufo Polpo In Purea Di Patate Tagliata E Verdura Alla Griglia Pizze Crudo E Mascarpone Tagliata Di Bistecca Chianina Tonno Animelle Alla Carbonara Antipasto Del Cacciatore Vino Chianti Pici Con Ragù Di Cinghiale Maiale Vino Rosso Di Bolgheri Tagliata Pomodorini Rucola E Grana Antipasti Fantasia Bruschetta Con Uovo E Tartufo Tagliata Ai Carciofi E Pecorino Bistecca Di Costata Di Chianina Patate Al Forno Scomposta Di Millefoglie E Crema Chantilly Vino Barbera Preso Direttamente Dalla Cantina Dove Abbiamo Cenato Davvero Un Bel Posto Bistecca Fiorentina Filetto Con Pere Cotte Nel Vino Nocciole E Lardo Di Colonnata Fritto Misto Pizza Pomodorini Rucola E Mozzarella Bufala Tiramisù Antipasto Della Scuderia Birra Galatea Crostini Misti Oysters Cioccolato Bianco Spiedino E Fagioli All'uccelletto Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Colomba Limoncello Straccetti Di Filetto Ai Funghi Pici Alla Norcina Wild Boar In Toscana Sauce Risotto Con Limone E Finocchietto Selvatico Dito Di Pastasfoglia Con Gorgonzola E Pere Pizza Vera Napoli Banco Della Carne Antipasto Fiorentina Alla Griglia Da 2 850 Kg Antipasto Invernale Come Gli Aztechi Schiuma Di Cacao Bistecca Alla Fiorentina Con Contorno Di Fiori Di Zucca Fritti Porcini Fritti Cornetto Panna E Pistacchio Coniglio Con Funghi Porciel Porchetta Spiedini Torta Mille Foglie Zuppa Di Spinaci Asparagi Burrata E Tozzetti Di Pane
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Veggy

Cucina

Italiana Italiana (centro) Mediterranea Toscana Per vegetariani Pizza Barbecue Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Italian Steakhouse Europea Gastronomia Caffè Central-Italian Internazionale Grill Pub Vegetarian Friendly Mediterranean Gluten Free Options Tuscan Cibo di strada Contemporanea Gastropub Zuppe Salutistica European Vegan Options Bar Birreria Seafood Street Food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monte San Savino
1 risultati corrispondono a Scomposta di millefoglie e crema chantilly

Dove mangiare Scomposta di millefoglie e crema chantilly a Monte San Savino

1. Ristorante La Terrasse
86/100 (1173 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Menù del ristorante: Risotto con pistilli di Zafferano e provola affumicata €0.00 , Tris dello chef €0.00 , Millefoglie scomposto con crema chantilly e frutta fresca €0.00 , Verdure grigliate (peperoni, zucchine, radicchio) €0.00 , Ravioli di ricotta e spinaci ai funghi porcini €0.00
Suggeriti dagli utenti: Scomposta Di Millefoglie E Crema Chantilly , Frutti Di Bosco , Chitarroni Al Tartufo , Octopus , Torta Cioccolato E Caffè
Dicono di noi: Siamo venuti per la prima volta a Monte San Savino, dove avevamo prenotato un tavolo in questo ristorante basandoci sulle recensioni. Devo dire che le aspettative si sono tutte favorevolmente confermate! Locale molto grazioso e con bella vista sulla vallata. Servizio molto cortese e rapido. Menu un po' "corto" (non molta la scelta, ma noto che è un "vizio" sempre più diffuso). Scelta tra primi e secondi abbastanza ricercati; le porzioni non esagerate ma comunque adeguate. Ho preso i cappellacci ripieni di baccalà e mia moglie orecchiette: ambedue ottimi! per secondo io stinco (ottimo) e mia moglie salmone. Ottimo il millefoglie scomposto. Prezzi non economici ma adeguati all'offerta e al servizio. Sono sicuro che torneremo in questo bel locale.
Consigli questo ristorante?