Gi.
Data recensione: 2023-06-12
Data recensione: 2023-06-12
+4
Molto bene la cucina, sufficiente il servizio, meno la pergolata.
Materia prima fresca e di qualità. Piatti cucinati con sapienza e stretta aderenza alla tradizione italiana.
Servizo al minimo e ambiente poco confortevole: mangiare all'aperto tra gatti, cane, mosche e zanzare non è il massimo. Mai nessuno che si sia avvicinato a chiedere "come va?"
Passiamo ai piatti.
- Pinci all'aglione dai sapori freschi e decisi ma sembrava mancare qualcosa. Serviti forse prima del tempo visto che il piatto ustionava. Attenzione al cliente significa anche servire il piatto alla giusta temperatura.
- Ravioli al ragù superbi, forse spuntavano un pò di burro ma gli si perdona senza fatica. Consigliati.
- Il Brasato di Guancia è il secondo che più mi è piaciuto perché ben cucinato e servito al momento e giusto alla temperatura giusta. La salsa aderiva bene ed era della giusta consistenza e piena di sapore.
- Il maialino al girarrosto è invece un piatto sotto tono, privo di sapore come le verdure di stagione che lo accompagnavano.




🎉 Unisciti a 17 persone che hanno già organizzato la loro cena perfetta qui