Menù del ristorante:
Pepita di baccalà alle mandorle su crema di zucca e agrodolce di peperone €11.00
, Tortino caldo black e white €4.00
, Carne podalica alla brace su insalatina di rughetta, pecorino crotonese e gocce di balsamico €14.00
, Antipasto di terra orgoglio di calabria (tagliere di salumi e formaggi K0, ricottine fresche, polpettine miste, caciocavallo dell altopiano Silano) €12.00
, Filetto di tonno rosso di pizzo con patate goufre e cubatura di verdure €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù Fatto Sul Momento
, Paccheri Con Zucchine Guanciale Scamorza E Pomodorini
, Dolce Speziato
, Salmone E Gamberoni
, Pizza Al Prosciutto Crudo
Dicono di noi:
Meglio non commentare questo pranzo basta vedere la mia valutazione,stinco di maiale al forno duro che secondo il cuoco era duro perché appena usciti dal forno cambia mestiere ti consiglio. Ed
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto