Menù del ristorante:
Carne podalica alla brace su insalatina di rughetta, pecorino crotonese e gocce di balsamico €14.00
, Riso Carnaroli della piana di Sibari con zucca gialla, porcini e ristretto al gaglioppo €9.00
, Pepita di baccalà alle mandorle su crema di zucca e agrodolce di peperone €11.00
, Filetto di tonno rosso di pizzo con patate goufre e cubatura di verdure €15.00
, Antipasto di terra orgoglio di calabria (tagliere di salumi e formaggi K0, ricottine fresche, polpettine miste, caciocavallo dell altopiano Silano) €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Salmone E Gamberoni
, Pepata Di Cozze
, Gambero Sfizioso
, Pizza Calabrese
, Gamberi In Agrodolce
Dicono di noi:
Meglio non commentare questo pranzo basta vedere la mia valutazione,stinco di maiale al forno duro che secondo il cuoco era duro perché appena usciti dal forno cambia mestiere ti consiglio. Ed
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto