Menù del ristorante:
Anatra con fonduta di gentana e ciliegie dell'etna €16.00
, Pastratedda del barone con brodo di canocchie €15.00
, Spaghetto vongole, nocciole e ostrica €18.00
, Passeggiata d'estate €9.00
, Insalata di arance finocchio e seppia €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetto Con Mandorle E Ostriche
, Sarde Al Beccafico
, Vino
, Ratatouille
, Sgombro Gelato
Dicono di noi:
Il ristorante è sito nei bassi di un antico palazzo dell'ottocento, e si affaccia sul relativo giardino, in cui in estate collocano i tavoli. La sera d'estate vi si vive una magica atmosfera..!
Il personale è davvero molto gentile e cortese, attento alle esigenze dei clienti.
Le portate sono quantitativamente e qualitativamente giuste, e rappresentano tutti abbinamenti interessanti.
Il rapporto qualità prezzo è davvero imbattibile.
Consiglio a tutti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto