Selection of local cheeses and cold cuts: il migliore a Modica

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
1 risultati corrispondono a Selection of local cheeses and cold cuts

Dove mangiare Selection of local cheeses and cold cuts a Modica

1. Bisboccia
87/100 (712 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–23
Menù del ristorante: Costoletta di Maialino nero dei Nebrodi in agrodolce €12.00 , Pesce spada alla "ghiotta" €12.00 , Paccheri al nero di seppia con fiocchi di pecorino €12.00 , Cannolo esploso €5.00 , Selezione di salumi e formaggi locali €10.00
Suggeriti dagli utenti: Calice Di Vino , Sorbet Amandes , Patatine Fritte Artigianali , Roasted Octopus with Grilled Potatoes and Mustard Emulsion , Cavati Alla Norma
Dicono di noi: Piccolo ristorante nel centro di modica, ottimi piatti, ben curati. Ottima materia prima, il polpo era spettacolare. Un bel calice di Nero d'Avola, polpo e pesce spada e a chiudere salame al cioccolato di Modica.
Consigli questo ristorante?