Regina a Modena: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Regina (Modena). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
23/02/2020
dopo una giornata di lavoro terribile abbiamo deciso di passare una serata in relax in un locale gestito da amici Enzo e Mimmo..... se a Modena vuoi mangiare pesce ottimo e pizza Super beh allora sei da Regina Margherita, soutè di cozze e vongole dal sapore infinito ,fritto misto da 10 e lode , pizza marinara con frutti di mare vongole e cozze ma che bontà è ? grazie ragazzi per averci fatto star bene
Visitatore3/5
06/02/2020
Mi avevano parlato molto bene di questa pizzeria e quindi mi aspettavo grandi cose, invece non mi ha tanto convinta. Tutto mangiabile , certamente , ma nulla di veramente appetitoso. Fritto misto un po' molliccio, cozze abbastanza insipide. Impasto del calzone troppo mollicoso per i mei gusti ; sembra... un megapanino. E vogliamo parlare del servizio poi ? D'accordo che e' un ambiente informale e non si pretendono grandi prestazioni, pero' no, di un qualsiasi martedi' sera a locale completamente vuoto meno il ns. tavolo, non si puo' lasciare la gente ad aspettare dieci minuti e passa senza neanche portare i menu, mentre il personale sta a c..zzeggiare tra di loro contandosela su e sganasciandosi dalle risate. Gente allegra il ciel l'aiuta, ma... no, non e' professionale. Nonostante questo, la votazione e' sufficiente perche' le quantita' sono generosissime, i prezzi veramente bassi, e la cameriera , una volta che si decide ad abbandonare il c..zeggio e mettersi a lavorare, super gentile.
Visitatore3/5
26/01/2020
Un locale molto accogliente personale cordiale e simpatico, pizza non delle migliori ma mangiabile proprietario carinissimo; dolce nutella e cocco top prezzi umili si spende poco per essere a Modena. Ci ritorneremo!!!
Visitatore5/5
22/10/2019
Sono andato per mangiare una pizza, su consiglio di amico. Molto buona, lievitata bene e nessun problema di digeribilità. Servizio normale e una nota di merito per il titolare per la gentilezza e la simpatia. Ci ha offerto anche il caffè e poi lasciato una bottiglia di limoncello sul tavolo per offrire l’amaro. Davvero stupito in positivo.
Visitatore1/5
29/09/2019
Sembra di essere al mercato del pesce dove si sente urlare tra cameriere pizzaiolo e titolare. Antipasti freddi tutta roba in scatola Antipasti saldi bruciati e salatissimi. Spaghetti allo scoglio(consiglio)? Tremendo. Poi non abbiamo ordinato altro...meglio eh! Sconsigliato. A 150mt c è di meglio.
Visitatore5/5
01/08/2019
Abbiamo pranzato in questo ristorante, pizza, antipasti e secondi tutti di qualità, ben preparati e con materie prime fresche, il personale è stato molto cortese anche se siamo arrivati al limite dell'orario di chiusura. Prezzi al di sotto della media in cambio di prodotti di ottima qualità. Siamo molto soddisfatti e ci ritorneremo sicuramente!
Visitatore3/5
11/05/2019
Ci sono stato questa sera in compagnia di amici abbiamo preso quasi tutti la pizza ..il servizio si é dilungato ma eravamo una ventina quindi ci può stare ..non ci sono stati particolari problemi ..quindi servizio adeguato alla serata e pizza gradevole..anche se forse non con impasto proprio alla napoletana ma nella media del suo genere
Visitatore1/5
20/04/2019
Andati già più volte ma purtroppo nulla è cambiato in meglio e quindi lo sconsiglio : antipasti misto di fritti davvero pessimo, tutto senza croccantezza e affogato nell'olio, quasi immangiabile. Pizza senza la giusta lievitazione, difficile digeribilità, di quelle che ti fanno immediatamente gonfiare lo stomaco e provocare una sete infinita. Vino alla spina di scarsissima qualità. Inoltre servizio molto scadente con camerieri a tratti scocciati e a tratti indisponenti.
attilio c2/5
20/03/2019
pranzo di lavoro con collega,abbiamo optato per 2 primi gramigna panna e salsiccia,gusto un po' sciapito!!! nessun buongiorno all'arrivo solo chiesto in quanti siamo... non dico che dovevano stendere tappetino rosso ma sia nel servire oppure nel salutare all'uscita un sorriso un arrivederci, anche perche' eravamo 2 clienti nuovi!!! PS da fuori sembrava chiuso, per me bocciato
Visitatore5/5
01/03/2019
Locale semplice, a partire dall'arredamento, ma non fatevi ingannare. La pizza è buonissima, i primi di pesce anche, e il titolare farà di tutto per mettervi a vostro agio e accontentarvi. Ottimi anche i dolci. Io sono sempre andato in piccoli gruppi ma ho spesso visto anche "comitive" (penso dietro prenotazione).
Visitatore4/5
24/02/2019
Pizzeria accogliente e pulita, con servizio rapido. Ho scelto la Regina Margherita con grana e pomodorini. Buona. Dimensioni giuste. Prezzi onesti: pizza acqua e coperto 8€
Iacopo B5/5
17/01/2019
Sono stato svariate volte in questo paradiso con amici, ottimo cibo, servizio impeccabile, pizza orgasmatica, conto onesto. Ormai è una certezza. Grazie di esistere.
Cesario M5/5
11/01/2019
Ambiente caldo e confortevole, piatti di buona fattura, personale simpatico e a modo. Consigliato per serata tranquilla.
Visitatore5/5
11/01/2019
Ottima accoglienza locale ben curato e cibo ottimo....pesce da favola e ottimo rapporto qualità prezzo...ci ritorneró
Visitatore3/5
30/12/2018
in effetti il cornicione a me nn piace e neppure la pizza praticamente cruda che passa come vera napoletana. qui mi piace. certo il locale è piccolo e forse può sembrare un po' raffazzonato ma ci può stare perchè si mangia dignitosamente a un prezzo congruo
Tiziana C1/5
23/12/2018
All'interno del locale c'era la stessa temperatura dell'esterno. Tutti con il cappotto. Il personale impresentabile, sporco. La pizza, anche se in queste condizioni ovviamente passa in secondo piano, cruda. Spero solo in un controllo degli organi competenti igienico sanitario. Nella ristorazione per fortuna la fregatura la prendi una volta sola. A MSI più rivederci.
Visitatore1/5
08/12/2018
Ci siamo ritrovati con amici per mangiare due mezzi metri in compagnia.. Pizza arrivata sbagliata e lontanamente simile alla vera napoletana. Pomodoro senza limiti! Camerieri poco professionali e gentili. Per il secondo mezzo metro abbiamo dovuto aspettare un’eternità. Mai più!
Visitatore4/5
06/12/2018
Siamo stati a cena in questo ristorante, locale piccolo e senza carattere ma il servizio è buono e professionale. Il primo buono ma la frittura di pesce che ci avevano consigliato di mangiare dei nostri conoscenti, è buona ma niente di eccezionale. Nel complesso un ristorante in cui andare
Visitatore4/5
04/12/2018
Comincio con le note negative. Il locale è piccolo, i tavoli sono troppo vicini l'uno all'altro e l'ambiente è decisamente rumoroso, quindi più adatto a gruppi di amici. Detto questo , la pizza mi è sembrata molto buona e digeribile, la farcitura ricca e con ingredienti di buona qualità. Il dessert che ho scelto, la barozzina, pur gustoso, mi è sembrato un po' pesante, anche perchè la porzione era enorme. Servizio cortese, tempi di attesa più che accettabili per un sabato sera affollato e prezzi modici.
Francesca C2/5
25/11/2018
Siamo stati ieri sera in questa pizzeria e penso che non ci sarà una seconda volta. Ordiniamo tutti pizza. Ordiniamo alle 21, iniziano a portare la prima dopo una abbondante mezz’ora. Ovviamente di sabato sera non si può pensare che fili tutto liscio e veloce, ma già qualche dubbio mi sorge... poi finalmente arrivano le pizze. Molto condite certamente ma nulla di eccezionale. La crosta nemmeno lontanamente “napoletana”. Notte attaccata a una bottiglia di acqua e mattina gonfissima per tutti i commensali. Forse qualche problema di lievitazione c’e. Ottimo il prezzo, nemmeno 15 euro a persona e sei in pieno centro (ma spazi veramente risicati)
CHIUDI
CHIUDI