Semifreddo al torroncino: il migliore a Misano Adriatico

(classifica aggiornata al 24/09/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Misano Adriatico
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
Scopri la cucina di Misano Adriatico
2 risultati corrispondono a Semifreddo al torroncino

Dove mangiare Semifreddo al torroncino a Misano Adriatico

1. AL Mare controcorrente
78/100 (341 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–00
Suggeriti dagli utenti: Patatine , Carbonara Di Pesce , Semifreddo Al Torroncino , Crudaiola , Cozze E Vongole
Dicono di noi: Quando voglio mangiare del buon pesce in un ambiente informale ma in riva al mare vengo sempre in questo locale gestito dal simpatissimo Diego. È una vera osteria, tovagliette di carta paglia, personale gentile e rapido, ottima cucina di pesce ma anche ottime pizze. Il locale è molto frequentato e la prenotazione è consigliata. Merita decisamente una visita. Rapporto qualità prezzo ottimo. Un consiglio: se vi piacciono i sapori veri della cucina di mare romagnola, prendete la "sgradellata di sardoncini" servita con piada e insalata con cipolla.... Una delizia!
Consigli questo ristorante?
2. Claudio
70/100 (715 valutazioni) - Consigliato da 33 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Crudità Miste Di Mare , Grigliata Mista , Tagliolini Allo Scoglio ☆☆☆☆☆ , Il Fritto Misto Di , Cozze Alla Tarantina
Dicono di noi: Abbiamo optato per questo ristorante per ritrovarci fratelli/sorelle con i rispettivi consorti. Ci hanno fatto aspettare oltre una mezzora per prendere l'ordinazione, camerieri che passavano avanti ed indietro ma nessuno che si fermava, abbiamo dovuto bloccarne uno, il quale ci dice che lui prendeva ordine solo per il bere, assurdo. Finalmente arriva il cibo.....grigliata di pesce ....ma i piatti per mettere il cibo non ci sono !! e il pane (o piada, ciclista) neppure ... chi ha ordinato il primo non aveva il piatto per mettere i gusci e così pure chi ha ordinato le cozze ...un buon cameriere deve avere gli occhi per controllare, forse deve andare da un oculista. Antipasto di pesce come ne trovi in tanti altri locali, pesce grigliato buono, tagliolini con sugo di pesce (ma sopratutto seppia) serviti con brodo... se è una pasta asciutta quella brodaglia che ci sta a fare ?? Il locale ha il vantaggio di essere sul mare ma per il cibo non ci siamo e per il servizio un capo cameriere di una antipatia!!!
Consigli questo ristorante?