Primi a base di pesce: il migliore a Misano Adriatico

(classifica aggiornata al 17/05/2022)
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1 risultati corrispondono a Primi a base di pesce

Dove mangiare Primi a base di pesce a Misano Adriatico

1. Ristorante Lungomare
86/100 (249 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–23:30
Menù del ristorante: Tagliata di tonno con sesamo e semi di papavero €15.00 , Crudità €25.00 , Tiramisù in barattolo €5.00 , Risotto giallo con ragù di gamberi e mazzancolle €12.00 , Panna cotta basilico al limone e coulisse di fragole €5.00
Suggeriti dagli utenti: Primi a base di pesce
Dicono di noi: Dopo 40 anni trascorsi di vacanze a Riccione...ritrovarsi con la famiglia dei gestori di sempre, è stata una grande gioia....ho chiesto di segnalarmi un luogo dove andare a cenare, ci indirizzano al ristorante lungomare a Misano. Chiamo e prenoto,nel frattempo ci si aggiungono anche due cari amici. Appena giunti ci riceve il maitre di sala Michele ci assegna il tavolo per 4.Persona affabile, carismatico con una particolare attenzione al cliente,ci aiuta ad farne una scelta su cosa mangiare visto la carta menù ci avevano incuriositi tante portate e non avevamo tanta fame... le scelte : il polpo grigliato su un letto di patate purea alla curcuma,la piada con i sardoncini (alici) squacquerone e cipolle di Tropea, i gamberi croccanti in salsa tzatky,gran frittura del lungomare le portate dei spiedini misti il tutto accompagnato da insalate fresche, croccanti e Michele ha esaltato l'olio locale ed una serie di aceti misti di pregio. I piatti si presentavano con un bel impiantamento che sapientemente abbiamo tra noi condiviso così potendo assaggiare le ordinazioni. Al maitre, gli dobbiamo essere risultati simpatici o forse lo fa con tutti i clienti siamo finiti a parlare di tutto e di più, ci ha offerto un assaggio di amaro della nonnino (che nonostante sono un appassionato non l'avevo mai bevuto) le sorprese non sono finite vi è stato un assaggio di torte.....verso la fine della cena abbiamo avuto il piacere di conoscere anche lo chef Santo.....che dire! Ci siamo trovati bene per la cortesia e per il cibo ho valorizzato a mia vista che è molto importante famigliarizzare con il cliente, questa è una carta vincente per il buon proseguo della stagione, visto k hanno iniziato da circa un mese l'attività in questo periodo dificile con tutte le restrizioni . Ci torneremmo in settimana se arrivano a trovarci i nostri amici del nord.
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