Menù del ristorante:
LAMBRUSCO GRASPAROSSA DI CASTELVETRO dop 11% vol €16.00
, LAMBRUSCO DI SORBARA "LECLISSE" doc 2018 11% vol €16.00
, BENUARA (nero d'avola-syrah) igt 2015 14,5% vol €20.00
, LAMBRUSCO SALAMINO DI SANTA CROCE spumante brut millesimatodoc 2018 12,5% vol €16.00
, ROMAGNA SANGIOVESE SUP. "PRUGNETO" doc 2018 13,5% vol €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Le Tagliatelle E Il Tartufo
, Piatto Di Pesce
, Parmigiana Di Zucchine
, Ravioli Di Zucca Al Burro E Salvia
, Piadina
Dicono di noi:
Un ristorante che da sempre rappresenta l'eccellenza della cucina a Mirandola dove il livello è già mediamente alto...
Abbiamo preso 4 pranzi da asporto date le limitazioni da zona rossa con 2 antipasti, 4 primi e 4 secondi. Tutto veramente buono e con porzioni generose. Spesa totale 120 euro con un ottimo rapporto qualità prezzo considerando che un antipasto ed un primo erano al tartufo e che tutti i secondi avevano il contorno.
Complimenti...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto