Menù del ristorante:
ANGIMBE' (insolia-chardonnay) igt 2018 12,5% vol €20.00
, 12) ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI €0.00
, MARZEMINO doc 2018 12,5% vol €20.00
, POGGIO BELVEDERE (sangiovese-ciliegiolo) igt 2016 13% vol €20.00
, VERDICCHIO DEI CASTELLI DI JESI "IL CORONCINO" doc 14% vol €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Crumble Di Mandorle E Pistacchi Con Albicocche E Crema Inglese
, Tortelli Di Ricotta E Formaggio
, Piadina
, Ravioli Di Zucca Al Burro E Salvia
, Ravioli Di Zucca Al Ragù
Dicono di noi:
Un ristorante che da sempre rappresenta l'eccellenza della cucina a Mirandola dove il livello è già mediamente alto...
Abbiamo preso 4 pranzi da asporto date le limitazioni da zona rossa con 2 antipasti, 4 primi e 4 secondi. Tutto veramente buono e con porzioni generose. Spesa totale 120 euro con un ottimo rapporto qualità prezzo considerando che un antipasto ed un primo erano al tartufo e che tutti i secondi avevano il contorno.
Complimenti...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto