Menù del ristorante:
Bresaola di Chianina con scaglie di Parmigiano 24 mesi e rucola €14.00
, Antipasto di formaggi della "Selva"con tris di marmellatine biologiche €14.00
, Paccheri di Gragnano con salmone affumicato "Upstream" delle Isole Faroe €16.00
, polpettine di zucchiene liguri con menta e poscorino romano (G) €14.00
, Cotoletta di vitello alla Milanese (circa 4 etti) con contorno di patate al forno (G) €26.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Cacio E Pepe In Cestino Di Parmigiano
, Breaded Meatballs
, Vino
, Risotto Alle Ortiche
, Risotto Con Ossobuco
Dicono di noi:
Un'esperienza da provare!
Il locale è molto accogliente e curato nei particolari. Il personale è disponibile e ben preparato. I piatti unici nella loro presentazione, nel gusto e nella scelta degli ingredienti. Tutto è pensato per farti fare un tuffo nel passato.
Bravi complimenti, ci torneremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto