Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana (400 token)
- Insalata di mare con gamberi, calamari e seppie (450 token)
- Bruschetta mista con pomodoro, basilico e olive (350 token)
- Prosciutto crudo con melone (400 token)
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico (450 token)
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci (450 token)
- Risotto ai frutti di mare (500 token)
- Tagliatelle al ragù di cinghiale (450 token)
- Gnocchi alla sorrentina (400 token)
- Ravioli al tartufo nero (550 token)
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con contorno di verdure (500 token)
- Scaloppine al limone con patate al forno (450 token)
- Bistecca alla fiorentina con patate fritte (600 token)
- Coniglio alla cacciatora con polenta (550 token)
- Salsiccia e friarielli alla brace (450 token)
Contorni:
- Insalata mista (200 token)
- Patate al forno (250 token)
- Verdure grigliate (300 token)
- Polenta (200 token)
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa (300 token)
- Panna cotta con frutti di bosco (250 token)
- Torta della nonna (350 token)
- Sorbetto al limone (200 token)
- Gelato misto (250 token)
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