Menù del ristorante:
Polenta €3.00
, Rotolini allardellati e Pancristiano €8.00
, Ravioli gamberi e burrata su crema di zucchine €12.00
, Tortino al formaggio Zumelle con pere al vino speziato e frollino salato alle noci €8.00
, Cabbage €3.50
Suggeriti dagli utenti:
Birra San Biagio Monasta
, Chianina Con Patate Al Forno
, Tagliata Di Manzo Sulla Piastra Con Patate Al Forno Bonnisimo
, Tagliatelle Al Cinghiale
, Birra IPA
Dicono di noi:
Una taverna curata nei minimi dettagli dai costumi agli arredi rende veramente l'atmosfera medievale, il cibo non mi ha deluso, molto buoni i maccheroni al vino e grande successo ha avuto il cinghiale al miele e per finire molto apprezzato anche la degustazione di liquori medievali, per me buonissima l'ambrosia e l'idromele, personale molto gentile e disponibile.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto