Prosciutto crudo e melone: il migliore a Medole

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizze Pizza Lasagne Tortelli

Piatti

Penne Tonno E Zucchine Maccheroncini Alla Mantovana Manzo Fettina Gnocchi Di Patate Con Fonduta Di Gorgonzola E Speck Stinco Di Maiale Butter Chicken Butter Naan Rice N Tandoori Roti Lasagne Risotto Al Lambrusco E Radicchio Rosso Meringata Con Ribes E Lamponi Spaghetti Aglio Olio Peperoncino Pangrattato Zeppole Di San Giuseppe Tortelli Amari Di Castel Goffredo Con Burro E Salvia Mix Di Dolci Costata Tortelli All'erba Amara Di Castel Goffredo Pennette All'arrabbiata Maccheroncini Salsiccia E Zucca Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Torta Di Mele Buonissima Bistecca Di Scottona Contadi Castaldi Brut Cotoletta Di Pollo E Patate Fish Fry Contorni Di Verdure Tagliata Di Bufala Tagliatelle Col Sugo Di Funghi Pasta Pomodoro E Basilico Birra E Pane Gnocchetti Al Pesto Cannelloni Ricotta E Spinaci Aloo Tikki Prosciutto Crudo E Melone Penne Alla Volca Braciola Di Maiale Tortelli Alla Zucca Tagliatelle Al Sugo Di Funghi Semifreddo Al Mascarpone Con Lamponi Zuppetta Di Crostacei Pasta Rustica E Verdure Pennette Piccante Con Tonno E Vongole Gelato Valpolicella Superiore Penne 4 Fomaggi Tiramisú Tagliate Alla Boscaiolo Tartufo Al Pistacchio Stinco Al Forno Stracotto D'asino Con Polenta Fresca Tagliatelle Ai Funghi Sfilacci Di Cavallo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Italian Turca Pizza Indiana Indian Caffè Opzioni senza glutine Per vegetariani Lombarda
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Medole
1 risultati corrispondono a Prosciutto crudo e melone

Dove mangiare Prosciutto crudo e melone a Medole

1. Da Ale
84/100 (463 valutazioni) - Consigliato da 18 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07:30–16
Suggeriti dagli utenti: Valpolicella Superiore , Gnocchi Di Patate Con Fonduta Di Gorgonzola E Speck , Torta Di Mele Buonissima , Risotto Al Lambrusco E Radicchio Rosso , Tortelli Amari Di Castel Goffredo Con Burro E Salvia
Dicono di noi: Abbiamo voluto provare questo posto, peccato che non c'era posto nella sala ristorante per cui ci hanno apparecchiato nella sala bar (c'erano altre persone che mangiavano lì). Abbiamo mangiato primo (pasta fatta in casa) e secondo di carne (cucinato bene) compreso di contorno, tutto di buona qualità e poi accompagnato da un ottimo vino Cornalino della cantina Ricchi. Era tutto cucinato bene. Unica pecca le patate al forno che si sentiva che erano state riscaldate. Comunque nell'insieme buono. Ci torneremo.
Consigli questo ristorante?