Cucina Lombarda a Medole: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizze Pizza Lasagne Tortelli

Piatti

Lasagne Manzo Fettina Butter Chicken Butter Naan Rice N Tandoori Roti Gnocchi Di Patate Con Fonduta Di Gorgonzola E Speck Stinco Di Maiale Contorni Di Verdure Penne 4 Fomaggi Maccheroncini Alla Mantovana Penne Alla Volca Tagliatelle Ai Funghi Pasta Pomodoro E Basilico Valpolicella Superiore Fish Fry Pennette Piccante Con Tonno E Vongole Tartufo Al Pistacchio Tagliatelle Col Sugo Di Funghi Braciola Di Maiale Risotto Al Lambrusco E Radicchio Rosso Bistecca Di Scottona Tortelli All'erba Amara Di Castel Goffredo Zeppole Di San Giuseppe Maccheroncini Salsiccia E Zucca Tagliate Alla Boscaiolo Semifreddo Al Mascarpone Con Lamponi Contadi Castaldi Brut Torta Di Mele Buonissima Tagliatelle Al Sugo Di Funghi Cotoletta Di Pollo E Patate Sfilacci Di Cavallo Tortelli Amari Di Castel Goffredo Con Burro E Salvia Aloo Tikki Pasta Rustica E Verdure Birra E Pane Tortelli Alla Zucca Stinco Al Forno Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Mix Di Dolci Meringata Con Ribes E Lamponi Tagliata Di Bufala Penne Tonno E Zucchine Tiramisú Zuppetta Di Crostacei Gelato Stracotto D'asino Con Polenta Fresca Spaghetti Aglio Olio Peperoncino Pangrattato Prosciutto Crudo E Melone Pennette All'arrabbiata Cannelloni Ricotta E Spinaci Costata Gnocchetti Al Pesto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Italian Turca Pizza Indiana Caffè Opzioni senza glutine Per vegetariani Lombarda Indian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Medole
1 risultati corrispondono a Cucina Lombarda

Dove mangiare Cucina Lombarda a Medole

1. Da Ale
84/100 (463 valutazioni) - Consigliato da 18 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07:30–16
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Di Patate Con Fonduta Di Gorgonzola E Speck , Risotto Al Lambrusco E Radicchio Rosso , Maccheroncini Alla Mantovana , Sfilacci Di Cavallo , Tagliata Di Bufala
Dicono di noi: Abbiamo voluto provare questo posto, peccato che non c'era posto nella sala ristorante per cui ci hanno apparecchiato nella sala bar (c'erano altre persone che mangiavano lì). Abbiamo mangiato primo (pasta fatta in casa) e secondo di carne (cucinato bene) compreso di contorno, tutto di buona qualità e poi accompagnato da un ottimo vino Cornalino della cantina Ricchi. Era tutto cucinato bene. Unica pecca le patate al forno che si sentiva che erano state riscaldate. Comunque nell'insieme buono. Ci torneremo.
Consigli questo ristorante?