Cucina Lombarda a Medole: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Tortelli Lasagne

Piatti

Sfilacci Di Cavallo Bistecca Di Scottona Pennette Piccante Con Tonno E Vongole Cotoletta Di Pollo E Patate Zuppetta Di Crostacei Pennette All'arrabbiata Torta Di Mele Buonissima Contorni Di Verdure Fish Fry Penne Alla Volca Tortelli All'erba Amara Di Castel Goffredo Birra E Pane Semifreddo Al Mascarpone Con Lamponi Zeppole Di San Giuseppe Gnocchetti Al Pesto Valpolicella Superiore Tagliatelle Ai Funghi Penne 4 Fomaggi Butter Chicken Butter Naan Rice N Tandoori Roti Tagliate Alla Boscaiolo Risotto Al Lambrusco E Radicchio Rosso Stinco Di Maiale Tortelli Amari Di Castel Goffredo Con Burro E Salvia Tartufo Al Pistacchio Mix Di Dolci Costata Gelato Pasta Rustica E Verdure Contadi Castaldi Brut Penne Tonno E Zucchine Tagliatelle Al Sugo Di Funghi Spaghetti Aglio Olio Peperoncino Pangrattato Cannelloni Ricotta E Spinaci Tiramisú Manzo Fettina Prosciutto Crudo E Melone Tagliatelle Col Sugo Di Funghi Aloo Tikki Braciola Di Maiale Lasagne Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Maccheroncini Salsiccia E Zucca Pasta Pomodoro E Basilico Tagliata Di Bufala Maccheroncini Alla Mantovana Gnocchi Di Patate Con Fonduta Di Gorgonzola E Speck Tortelli Alla Zucca Meringata Con Ribes E Lamponi Stracotto D'asino Con Polenta Fresca Stinco Al Forno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Italian Pizza Indiana Turca Lombarda Indian Caffè Per vegetariani Opzioni senza glutine
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Medole
1 risultati corrispondono a Cucina Lombarda

Dove mangiare Cucina Lombarda a Medole

1. Da Ale
84/100 (463 valutazioni) - Consigliato da 18 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–15
Suggeriti dagli utenti: Contadi Castaldi Brut , Semifreddo Al Mascarpone Con Lamponi , Tortelli All'erba Amara Di Castel Goffredo , Gnocchi Di Patate Con Fonduta Di Gorgonzola E Speck , Torta Di Mele Buonissima
Dicono di noi: Abbiamo voluto provare questo posto, peccato che non c'era posto nella sala ristorante per cui ci hanno apparecchiato nella sala bar (c'erano altre persone che mangiavano lì). Abbiamo mangiato primo (pasta fatta in casa) e secondo di carne (cucinato bene) compreso di contorno, tutto di buona qualità e poi accompagnato da un ottimo vino Cornalino della cantina Ricchi. Era tutto cucinato bene. Unica pecca le patate al forno che si sentiva che erano state riscaldate. Comunque nell'insieme buono. Ci torneremo.
Consigli questo ristorante?