Sluurpy > Ristoranti a Matera > Ristorante Alle Fornaci

Recensioni di Ristorante Alle Fornaci, Matera

Marco Martellucci
04/06/2023
Ottimo ristorante, servizio cortese e molto disponibile. Pesce freschissimo cucinato con maestria e presentato con cura dei dettagli. Ambiente raffinato e accogliente. Uno dei ristoranti storici dei Matera con ben 51 anni di attività dal 1972. I proprietari sono stati gentilissimi e estremamente cordiali.
Ilenia G
16/09/2022
Ottima esperienza culinaria. Siamo capitati per caso in questo ristorante e ci siamo trovati molto bene soprattutto con il personale di sala che è stato disponibile ed elegante in ogni momento. Qualità della materia prima ottima e vasta scelta di vini e champagne. Prezzo un pochino alto rispetto alla media ma è rapportato alla qualità e al servizio che viene offerto al cliente .
laura bruno
14/07/2023
Tutto ottimo, personale gentile e cordiale. Si mangia pesce quindi aspettatevi un conto pò più alto della media. . ..lo consiglio per la qualità e freschezza dei loro prodotti.
Michele Panaro
09/05/2023
Cucina di pesce spettacolare! equilibrata presentata benissimo ed alla fine della cena una piacevole chiacchierata con lo chef, persona davvero garbata preparata ed umile,da ritornare presto!!!!
Roberta Catalano
10/10/2022
Sono stata ospite di un matrimonio ed è stata una cena indimenticabile. Impeccabili tutte le portate sia dal punto di vista del gusto che da quello visivo..belli e buoni. Servizio attento e impeccabile. Sono intollerante al lattosio ed ho mangiato senza lattosio dalla prima all'ultima portata, senza avere penalizzazioni sul gusto. Pesce cucinato alla perfezione. Lo consiglio assolutamente
Lorenzo Dones
27/05/2023
Ottimo ristorante vicino al centro di Matera, che serve principalmente piatti a base di pesce con possibilità di mangiare anche a base di carne. Personale e proprietari molto cordiali. Non ci sono molti posti quindi è consigliabile prenotare. Costo indicativo per un antipasto e un primo a base pesce, calice di vino, acqua e dolce circa 50€
De Filippis Pneumatici
06/06/2023
Capito in questo ristorante per caso una decina d'anni fa. Cerchi un ristorante dove mangiare una buona cucina locale e poi mentre ordini...Miraggio. Un vassoio di crudi da far rimanere a bocca aperta,morale della favola cambio ordinazione e prendo cucina a base di pesce,e se sono a scrivere qui dopo 10 anni è perché ci ritorno sempre. Michele con la sua esperienza trasforma l'ottima materia prima in piatti succulenti.Anna con la sua simpatia ti coccola e ti vizia,e poi Claudia,una ventata di freschezza e cordialità,infine Ivan,attento così come tutti gli altri. Devo dire altro? Penso che dobbiate farci un salto per scoprirlo. Fantastici
Ada Trezzini
06/07/2023
Ristorante consigliato da amici del luogo, siamo stati a cena la sera della festa patronale, location bella e accogliente, menù ampio, cibo di qualità, i titolari ottimi padroni di casa, torneremo sicuramente di nuovo alle Fornaci. Lo consiglio vivamente
Emilio Prof LASTRUCCI
28/10/2022
Eccellente ristorante, prevalentemente di pesce, con proposte sia tradizionali, sia, soprattutto, elaborate, grazie ad interessanti e riuscite creazioni dello chef. Di ottimo livello anche la selezione dei vini. Conviene prenotare. Emilio Lastrucci
Lorenzo Ponzi
09/09/2021
Locale molto curato, intimo, piacevole. Servizio eccellente, la presenza non é troppo frequente ed importante, ma pur sempre coccolati, così da non rovinare il clima personale della cena. Camerieri molto preparati e professionali, in linea con il concetto del locale. Materia prima freschissima e di eccellente qualità, elaborata con grandissima esperienza e rispetto, piatti 'semplici' ma eleganti, dagli antipasti misti ai primi, al crudo (pazzesco), tutto ricchissimo di sapori e gusti incredibili. Istituzione a Matera, tappa d'obbligo ormai da anni. Complimenti a Michele, la moglie e i figli, stupenda attività di famiglia.
Pizza Pizze Sushi Aperitivo Puccia Carne Dolci Come di rapa e crusco Cacio e pepe Pizza margherita Cassata siciliana Orecchiette Tagliata Gelato Sfogliatelle Peperone crusco Orecchiette di grano arso Panzerotto Pomodoro e basilico Pizza alle melanzane Lagane con cicerchie e funghi cardoncelli Spaghetti matera Frittura di verdure ad aria Antipasti Frittura di calamari Caffè Braciole Panini Pasta al sugo Strascinati Primi piatti Brace Lagane al pistacchio Insalata di mare Orecchiette funghi e salsiccia Pizza al canapa Panini con hamburger Carpaccio Pancotto Funghi porcini Cialledda Cavatelli con broccoli Rollè di tonno Cavatelli con ceci neri baccalà e peperoni cruschi Carne alla brace Nighiri Orecchiette e come di rape Orecchiette in tegamino Pizza principessa gelato stracciatella Pizza con farina di canapa Hamburgers Cime di rapa e crusco Carbonara Crepes e gelato al pistacchio Ravioli ripieni porcini e funghi con crema di zucca e guanciale croccante Tagliolini al melone Pizza con salame piccante Frappè Bollicine bistrot Agnello Pizza parmigiana Lagane con crema di ceci e gambero violetto fresco Pizza estiva Zuppa inglese Tagliatelle al forno all you can war Pesce crudo Cacio e pepe dei sassi Paccheri Tortellini Pancia di maiale Antipasto Insalata Polpette di pane Orecchiette alla materana Pizza vecchia matera Spaghetto baccalà e crusco Ceccio Torta Pepata di cozze Panzerotti Ravioli burro e salvia Sughetto di baccalà Pesce Pasta Tagliata di manzo Tagliere ape e drink Salmone Gelato e pasticceria Antipasto misto Pane e frittata Funghi Pizza e patatine Pucce
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni