Gelato in pasta fillo: il migliore a Matelica

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Carpaccio di vitello Lasagne Tagliatelle cinghiale Hamburger con verdure Pizze Menu di pasqua La tagliata Carne Maccheroni al fumè Tortellini in brodo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Colomba Cioccolato Boscaiola Spritz Mimosa Aperol Soda E Fanta Gamberi Con Crema Di Pecorino E Fave Rum E Cioccolato Fondente Grigliata mista Grande Piatto Vegetariano Tagliata Al Sale Rosa Ciambellone Bicolore spaghetti allo scoglio Olive All'ascolana Fatte In Casa Vino Rosso Antipasto Lucien Crema Di Fave E Guanciale Carpaccio Di Chianina E Tartufo Tagliatelle Curcuma E Pepe Gran Misto Di Biutino Cheesburget Gratinati Tortillas Con Salse Messicane Uramaki Roll Tiger Gelato Tiramisú Mojito Grappa Alle Rose Bistecca Di Vitello Marchigiana Margherita Con Bufala Salumi E Formaggi Tipici Della Zona Panna Cotta Spaghetti alla carbonara Pizza Pugliese Cappellacci Alla Ricotta Paglia E Fieno Torta Di Mele Verdure Pizza E Birra Filetto Di Vitello Alla Birra Ravioli Funghi Tartufo E Guanciale Parmigiana Cappellacci Al Tartufo E Verdicchio Di Matelica Lombata Con Verdure In Tempura Mozzarella Ciambella Con Farina Tipo 2 Disponibile Il Giovedì Hamburger Rossini Grotte de Poissons Melon Et Jambon Cri Fiori Di Zucca Fritti Crescia Fojata Indivia all'arancia Fagottini Zucchine E Zafferano Tiramisù Tradizionale Tagliatelle Al Tartufo Arrosticini Polpo In Guazzetto Con Finocchietto Tagliata Di Pollo Affettati Ravioli Al Vapore Angus Cappuccino Cappellaccio d' Angus Al Pomodoro Chele Di Granchio Gelato In Pasta Fillo Frappé Verdicchio Gagliardi Coppa Gelato Mexican Pizza Barchetta Pizza Nórdica Paulaner Chitarrine Alla Marinara Strozzapreti Spek Radicchio E Panna Gnocchi Fave Guanciale E Finocchietto Crostini Misti Focaccetta Crudo Bufala Zucchine Grigliate E Pomodoro A Fette Tozzetti Con Liquore Di Visciole Gnocchi Funghi E Speck Grande Grigliata Cicerchiata Maccheroncini Al Fume Burrata Affumicata Con Bruschette Olive Ascolane Spiedino Di Calamari E Gambero Cocktail Verdicchio Involtini Primavera Spaghetti Di Riso Semifreddo Cioccococco Crema Di Caffè Zuppa Di Ramen Cheesecake Con Salsa Alle Fragole E Menta Pizza Capricciosa Cappellacci Porcini E Tartufo Tagliolini Paglia E Fieno Foresta Nera Salade Verte Et Tomates assiette de charcuterie Bavetta Di Vitello Marinato Al Rum E Menta Pinsa Romana Cornetto Spaghetti Alla Piastra Con Gamberetti Ricotta Senza Ricotta Filetto Di Vitello Con Castagne E Senape Pane Con Lievito Madre Pizza Funghi E Salamino Speck Rucola Grana Sashimi Salmone Cartaceo Con Rucola E Pachino Bruschette Miste Nuvolette Di Gamberi Supplì Di Riso Pistacchio Lamponi Strawberry Hosomaki Frutta Sciroppata Antipasto Misto Cinghiale In Salmì E Spezzatino Ai Funghi Latte Macchiato Filetto Di Maiale Con Pistacchi Pizza Fantasia Focaccia Verdicchio Di Matelica Cambrugiano Cantina Belisario Vino Della Casa Antipasto Lintuli' Pizza Fumaiola Olive All'ascolana Artigianali
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pub Wine Bar Barbecue Italiana (centro) Opzioni senza glutine Bar Italian Caffè Sushi Birreria Cinese Birrerie con ristorante Opzioni vegane Giapponese Europea Gastropub Central-Italian Mediterranean Asiatica Pesce Cafe Beer restaurants Brew Pub Gastronomia Vegetarian Friendly Messicana Fast food Asian Japanese Chinese Salutistica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Matelica
1 risultati corrispondono a Gelato in pasta fillo

Dove mangiare Gelato in pasta fillo a Matelica

1. La Tana di Biutino
83/100 (344 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Cinghiale In Salmì E Spezzatino Ai Funghi , Gran Misto Di Biutino , Verdicchio Di Matelica Cambrugiano Cantina Belisario , Grigliata Mista , Tagliatelle Al Tartufo
Dicono di noi: Ristorante storico di Matelica, la loro specialità è la carne alla brace con vari tagli si va dalla comune marchigiana alla pregiata rubia galleca. Ho scelto di assaggiare proprio la specialità iberica ordinando una tagliata rosmarino e sale, mai scelta è stata più azzeccata, tenerissima e gustosissima, che sorpresa veramente un ristorante consigliatissimo agli amanti della carne.
Consigli questo ristorante?