Cinghiale in salmi e spezzatino ai funghi: il migliore a Matelica

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Maccheroni al fumè Tortellini in brodo Carpaccio di vitello Lasagne Tagliatelle cinghiale Hamburger con verdure Pizze Menu di pasqua La tagliata Carne
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pinsa Romana Mojito Lombata Con Verdure In Tempura Ciambellone Bicolore Cappellacci Alla Ricotta Paglia E Fieno Ciambella Con Farina Tipo 2 Disponibile Il Giovedì Olive All'ascolana Fatte In Casa Pizza Pugliese Barchetta Melon Et Jambon Cri Filetto Di Vitello Con Castagne E Senape Olive All'ascolana Artigianali Tiramisú Antipasto Misto Angus Spaghetti Alla Piastra Con Gamberetti Pizza Fumaiola Salumi E Formaggi Tipici Della Zona Mozzarella Fagottini Zucchine E Zafferano Carpaccio Di Chianina E Tartufo Grotte de Poissons assiette de charcuterie Tiramisù Tradizionale Bistecca Di Vitello Marchigiana Gamberi Con Crema Di Pecorino E Fave Cheesecake Con Salsa Alle Fragole E Menta Focaccetta Crudo Bufala Zucchine Grigliate E Pomodoro A Fette Maccheroncini Al Fume Hamburger Arrosticini Aperol Soda E Fanta Involtini Primavera Frappé Paulaner Grande Piatto Vegetariano Latte Macchiato Strozzapreti Spek Radicchio E Panna Gratinati Rum E Cioccolato Fondente Vino Rosso Olive Ascolane Nuvolette Di Gamberi Affettati Tozzetti Con Liquore Di Visciole Mimosa Uramaki Roll Tiger Pistacchio Lamponi Ravioli Funghi Tartufo E Guanciale Cappuccino Ravioli Al Vapore Focaccia Pizza Fantasia Pizza Nórdica Crema Di Caffè Verdicchio Di Matelica Cambrugiano Cantina Belisario Grappa Alle Rose Indivia all'arancia Chitarrine Alla Marinara Cinghiale In Salmì E Spezzatino Ai Funghi Chele Di Granchio Colomba Cioccolato Verdure Foresta Nera Burrata Affumicata Con Bruschette Coppa Gelato Gnocchi Fave Guanciale E Finocchietto Crostini Misti Tortillas Con Salse Messicane Cornetto Cicerchiata Speck Rucola Grana Rossini Panna Cotta Gran Misto Di Biutino Spaghetti Di Riso spaghetti allo scoglio Bruschette Miste Gelato In Pasta Fillo Margherita Con Bufala Vino Della Casa Semifreddo Cioccococco Tagliata Di Pollo Polpo In Guazzetto Con Finocchietto Grande Grigliata Cartaceo Con Rucola E Pachino Tagliatelle Curcuma E Pepe Tagliata Al Sale Rosa Ricotta Senza Ricotta Grigliata mista Boscaiola Zuppa Di Ramen Spiedino Di Calamari E Gambero Pizza Capricciosa Frutta Sciroppata Supplì Di Riso Pane Con Lievito Madre Gnocchi Funghi E Speck Mexican Pizza Strawberry Hosomaki Filetto Di Vitello Alla Birra Cappellacci Al Tartufo E Verdicchio Di Matelica Filetto Di Maiale Con Pistacchi Sashimi Salmone Fiori Di Zucca Fritti Bavetta Di Vitello Marinato Al Rum E Menta Crescia Fojata Cappellacci Porcini E Tartufo Pizza Funghi E Salamino Torta Di Mele Gelato Spaghetti alla carbonara Antipasto Lintuli' Verdicchio Gagliardi Pizza E Birra Antipasto Lucien Tagliatelle Al Tartufo Crema Di Fave E Guanciale Cocktail Verdicchio Cappellaccio d' Angus Al Pomodoro Parmigiana Tagliolini Paglia E Fieno Spritz Salade Verte Et Tomates Cheesburget
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pub Wine Bar Barbecue Italian Opzioni senza glutine Bar Italiana (centro) Opzioni vegane Giapponese Caffè Sushi Birrerie con ristorante Birreria Cinese Central-Italian Europea Mediterranean Asiatica Pesce Gastropub Salutistica Vegetarian Friendly Asian Japanese Chinese Gastronomia Messicana Beer restaurants Cafe Fast food Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Matelica
1 risultati corrispondono a Cinghiale in salmi e spezzatino ai funghi

Dove mangiare Cinghiale in salmi e spezzatino ai funghi a Matelica

1. La Tana di Biutino
83/100 (344 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Gran Misto Di Biutino , Cinghiale In Salmì E Spezzatino Ai Funghi , Grande Grigliata , Strozzapreti Spek Radicchio E Panna , Verdicchio Di Matelica Cambrugiano Cantina Belisario
Dicono di noi: Ristorante storico di Matelica, la loro specialità è la carne alla brace con vari tagli si va dalla comune marchigiana alla pregiata rubia galleca. Ho scelto di assaggiare proprio la specialità iberica ordinando una tagliata rosmarino e sale, mai scelta è stata più azzeccata, tenerissima e gustosissima, che sorpresa veramente un ristorante consigliatissimo agli amanti della carne.
Consigli questo ristorante?