Antipasti:
- Insalata di polpo con patate e olive
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
- Bruschetta con pomodori freschi e basilico
- Involtini di melanzane alla parmigiana
Primi:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Paccheri al pesto di pistacchi
- Gnocchi alla norma
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi:
- Tonno alla griglia con verdure
- Branzino al forno con patate e olive
- Scaloppine al limone con contorno di zucchine
- Bistecca di manzo con rucola e pomodorini
- Pollo alla cacciatora con funghi
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Pomodori gratinati
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Birre artigianali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto