Primo bottarga burrata: il migliore a Marina di Pisa

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spaghetti astice Frittura Risotto mare Tagliolini neri Riso Frittura di paranza Apericena La tartare di tonno e nocciole Pizza Caciucco Tartare di tonno al grana 30 mesi Penne Frittura mista Linguine allo scoglio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Riso Con Gamberi Rossi Calamarata Pasta Acciughe Pan Grattato E Burratina Grande Antipasto Veneto In Poppa Calzone Prosciutto E Mozzarella Fritto Di Paranza Tartare Mazzancolle C’è Anche Il Pistacchio Caffe Grilled Tuna Paccheri Al Pescato Del Giorno Pomodorini E Pecorino Locale Ottimo Bourbon Una Parte Dell Antipasto Di Pesce Fresco Pescato Spaghetti Di Branzino E Ragù Di Gamberi Aperol Spritz Mojito Penne Al Salmone Birra Polpo Alla Piastra Salumi E Formaggi Toscani Tirtuno Caldo Al Cioccolato Crudo Di Pesce Cremino E Mango Cremino E Nocciola Alici Marinate E Mozzarella Linguine Vongole E Bottarga Tagliatelle Al Granchio Porro Antipasto Misto Muscheln Birra Alla Spina Hamburger Di Bufalo Spritz Zuppa Fritto Misto Del Pier-d Mai Thai Hamburger Speciale Di Polpo Con Fiori Di Zucca Di Contorno Antipasto Di Pesce Pizza Margarita spaghetti allo scoglio Grigliata mista Cruditè Di Mare Polpo Pasta Allo Scoglio Gnocchi Agli Scampi Spaghetti Allo Scoglio Tenger Gyümölcsei Spagetti Dolce Polpo Grigliato Con Patate E Crema Di Basilico Tagliata Di Tonno Risotto Ai Frutti Di Mare Pizza Margherita Cioccolato Bianco Tagliolino Gallinella Mix Di Pesce Alla Piastra Stuzzichini Tagliolini All'astice Antipasto Almarts Spaghetti Alla Bolognese Cappuccino E Cornetto Frittura Di Pesce Mista Grillplatte Grigliata Di Tonno Austern Und Andere Meerestiere Salmon Carpaccio Paccheri Orata Lime E Nocciole Tonno Con Cipolle Caramellate E Insalatina Di Verdure Cotte Degustazione Di Mare Antipasto Di Polpo Tiramisú Carebona Mit Meeresfrüchten Paccheri Al Ragu Di Mare Vermentino Toscano Baccalà Allo Zafferano Insalata Di Mare Caldo Antipasto Di Mare Nachos Prosciutto Pesce Frittura Di Calamari Gamberi E Acciughe Con Patatine Cacciucco Grigliata Di Mare Con Contorno Di Verdure Grigliate Zuppa Di Cozze Riso Di Mare Crudo Di Salmone Tartare Di Tonno Peschereccio's Risotto Il Pesce Mezze Maniche Spaghetti Alla Chitarra Risotto Di Mare Penne Al Granchio Pizza Carbonara all'uovo Di Quaglia Farfalle Gamberetto E Pistacchi Ginocchi Con Ombrosa E Scorza Di Limone Farfalle Al Gamberi E Pistacchio Farfalle Pistacchio E Gamberi Pizza Al Tartufo Pancetta E Uova Di Quaglia Baked Daily Fish with Isolana Style Vegetables Spaghetti Di Pasta Fresca Allo Scoglio Cheesecake Fried Shrimp and Squid Millefoglie Di Salmone Friselle Con Burrata E Acciughe Paccheri E Baccalà Antipasto Misto Di Mare Cannolo Siciliano Con Cioccolato Fondente E Pistacchio Zuppetta Di Cozze Linguine Allo Scoglio Pescato Marinato Con Cipolla Di Tropea Carbonara Di Mare Cheesecake Frutti Di Bosco Acqua Frittura Mista Spaghetti alle vongole Grigliata Del Peschereccio Hamburger Di Cinghiale Con Salsa Al Tartufo Tortino Di Gelato Cioccolato E Noci Cozze Alla Marinara Birre Vino Bis Di Tartare Aperol Sprizz Riso Con Seppie Gnocco Alle Vongole Insalata Grigliata Di Pesce Antipasto Ianett Semifreddo Frutti Della Passione Antipastino Dello Chef Antonio Ravioli Al Pesce San Pietro Spaghetti Vongole Veraci E Pomodori Ciliegini Antipasto Della Casa Tagliolino Al Nero Di Seppia Con Razza E Tartufo Estivo Fritto Di Calamari Tiramisù Rivisitato Risotto Carnaroli Mantecato Alle Cicale Pomodoro Concassé E Timo Spaghetti Alla Palermitana Gnocchi Alle Vongole Peppered Mussels Calamaro Alla Griglia Antipasto Mare Zuppa Inglese Persiana Cannolini Di Baccala' Scoglio Riso Nero Primo Bottarga Burrata Aperipesce A 12 Euro Compreso Il Prosecco Fritto Misto Spritz Eccellente Pizza Frutti Di Mare Tonno Alla Griglia buffet Impepata Di Cozze Gegrillter Octopus Nichts Für Hungrige Doppio Мороженое Ricotta E Fichi \u0026 Mango Cozze Antipasto Senza Glutine Antipasto Bistrot Fettuccine with Lobster Tiepido Di Mare Spaghetti Alle Vongole E Porcini Gelato Al Castagnaccio Carpaccio Di Polpo Gnocchetti Alla Burrata La Zuppetta Ai Frutti Di Mare Con Pane Croccante Latte Macchiato E Sfoglia Alla Mela Impepata Di Cozza Crema catalana Astice Alla Catalana Tagliata di manzo Lardo E Fiori Di Zucca Spriz Polpo A Sugo Pasta Fritta Frittura di pesce Mousse Cioccolato Con Cuore Di Cioccolato Bianco Zuppa Calda Drittura Mista Risotto Agli Agrumi Con Gamberi Antipasto Toscano Gnocchetti Con Gamberi Piccanti Hamburger Vegetariano Spaghetti Con Vongole E Zucchine Tonno Alla Griglia Con Verdure Insalata Di Mare Risotto Al Polpo Ubriaco Catalana Di Astice E Gamberi Paccheri With Seafood Sauce Frittura Di Calamari Gamberi Il Tortino Di Calamari E Fagioli Cannellini Su Salsa Di Fagioli Cannellini Gelato Polpo Con Patate Impepata Pesce All'isolana Gamberi Con Pasta Kataifi E Crema Di Ceci Antipasto Favoloso Tagliolini Alla Trabaccolaia Gnocchetti Vongole Tartufo Linguine Al Nero Di Seppia Zuppetta Di Pesce Pane Calzone Caponata Orata Al Forno Bruschette Offerte Burrata Acciughe E Pomodorini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Vegetarian Friendly Opzioni senza glutine Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Italiana (centro) Italian Seafood Pizza Toscana Central-Italian Mediterranean Salutistica Per vegetariani Caffè Italiana (nord) Bar Italiana (sud) Tuscan Contemporanea Zuppe Fusion Gastronomia Ristoranti con bar Vegetarian Friendly Asiatica Opzioni senza glutine Giapponese Sushi Soups Deli Gluten Free Options Diner Fusion giapponese Cafe Contemporary Barbecue Asian Japanese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Marina di Pisa
1 risultati corrispondono a Primo bottarga burrata

Dove mangiare Primo bottarga burrata a Marina di Pisa

menù
1. Il Ristoro sul Molo
81/100 (180 valutazioni) - Consigliato da 55 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Pasta Acciughe Pan Grattato E Burratina , Crudo Di Pesce , Pomodorini E Pecorino Locale , Tiramisù , Polpo Con Patate
Dicono di noi: Locale ben arredato, molto accogliente e familiare. Il tavolo in veranda con l'esclusiva vista Arno, in uno sfondo luci notturne baciate dalla luna rende particolarmente piacevole e sensoriale la cena. Piacevole e professionale la cameriera Martina che ci ha consigliato per il menu un Donnafugata 2019. Piatti ben strutturati, portate in quantitá utile con un dressage molto attento e curato. Abbiamo scelto 2 antipasti assaggio, grigliata di pesce e 1 fuori menu, baccalà in crosta di mais su letto di ceci. I dolci consigliati dalla cameriera, davvero molto squisiti: Williams su crema di frutti di bosco e biscotto home made su crema pasticcera e scaglie al fondente. Nonostante la titubanza per una cena conviviale e in piena pandemia dobbiamo ammettere che hanno curato con scrupolosità le norme anticovid, considerando che, non appena arrivati hanno subito misurato temperatura e igienizzato le mani. Bagno pulito con alte attenzioni al cliente le salviettine per asciugare le mani erano conservate singolarmente in apposite confezioni in stile "vintage". Consiglio per cene di coppia e amici.
Consigli questo ristorante?