Pasta acciughe pan grattato e burratina: il migliore a Marina di Pisa

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frittura Risotto mare Tagliolini neri Riso Frittura di paranza Apericena La tartare di tonno e nocciole Pizza Caciucco Tartare di tonno al grana 30 mesi Penne Frittura mista Linguine allo scoglio Spaghetti astice
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Mai Thai Hamburger Di Cinghiale Con Salsa Al Tartufo Spritz Eccellente Cheesecake Frutti Di Bosco Birra Alla Spina Risotto Carnaroli Mantecato Alle Cicale Pomodoro Concassé E Timo Spaghetti Alla Bolognese Doppio Acqua Stuzzichini Risotto Al Polpo Ubriaco Antipasto Mare Tartare Di Tonno Tagliolini Alla Trabaccolaia Pasta Acciughe Pan Grattato E Burratina Scoglio Vermentino Toscano Spaghetti Alla Chitarra Grillplatte Ottimo Bourbon Paccheri E Baccalà Tagliata Di Tonno Antipasto Senza Glutine Paccheri With Seafood Sauce Insalata Di Mare Caldo Grigliata Del Peschereccio Tiramisú Aperol Sprizz Polpo Grigliato Con Patate E Crema Di Basilico Riso Nero Grigliata Di Tonno Friselle Con Burrata E Acciughe Insalata Di Mare Farfalle Pistacchio E Gamberi Crudo Di Salmone Ravioli Al Pesce San Pietro Tagliata di manzo Grigliata Di Pesce Di Verdure Cotte Grigliata Di Mare Con Contorno Di Verdure Grigliate Gelato Crema catalana Zuppa buffet Grigliata mista Pane Spaghetti alle vongole Tirtuno Caldo Al Cioccolato Gnocchetti Alla Burrata Tagliolini All'astice Antipasto Almarts Mix Di Pesce Alla Piastra Antipasto Di Pesce Cruditè Di Mare Tagliatelle Al Granchio Porro Prosciutto Tiepido Di Mare Pizza Al Tartufo Pancetta E Uova Di Quaglia Antipasto Misto Di Mare Gelato Al Castagnaccio Caffe Mezze Maniche Antipasto Ianett Gnocchetti Vongole Tartufo Polpo A Sugo Spaghetti Alla Palermitana Calamarata Fettuccine with Lobster Nachos Zuppetta Di Cozze Tonno Alla Griglia Pasta Allo Scoglio Gnocchi Agli Scampi Pizza Margherita Antipasto Toscano Una Parte Dell Antipasto Di Pesce Fresco Pescato Antipasto Di Mare Gamberi Con Pasta Kataifi E Crema Di Ceci Antipasto Favoloso Tortino Di Gelato Cioccolato E Noci La Zuppetta Ai Frutti Di Mare Con Pane Croccante Calzone Мороженое Fritto Misto Del Pier-d Semifreddo Frutti Della Passione Cannolo Siciliano Con Cioccolato Fondente E Pistacchio Tonno Alla Griglia Con Verdure Peppered Mussels Spriz Salumi E Formaggi Toscani Cappuccino E Cornetto Antipasto Della Casa Cremino E Mango Cremino E Nocciola Farfalle Al Gamberi E Pistacchio Caponata Riso Con Gamberi Rossi Risotto Di Mare Pesce All'isolana Pasta Fritta Frittura Mista Degustazione Di Mare Penne Al Granchio Pizza Margarita Frittura Di Pesce Mista Bruschette Offerte Zuppa Calda Insalata Tagliolino Al Nero Di Seppia Con Razza E Tartufo Estivo Cheesecake Frittura Di Calamari Gamberi Impepata Bis Di Tartare Cannolini Di Baccala' Risotto Agli Agrumi Con Gamberi Impepata Di Cozza Risotto Ai Frutti Di Mare Gegrillter Octopus Nichts Für Hungrige Ginocchi Con Ombrosa E Scorza Di Limone Pescato Marinato Con Cipolla Di Tropea Baccalà Allo Zafferano Calzone Prosciutto E Mozzarella Polpo Alla Piastra Zuppetta Di Pesce Dolce Ricotta E Fichi \u0026 Mango Gnocco Alle Vongole Antipasto Di Polpo Tiramisù Rivisitato Pizza Carbonara all'uovo Di Quaglia Impepata Di Cozze Linguine Vongole E Bottarga Gnocchetti Con Gamberi Piccanti Baked Daily Fish with Isolana Style Vegetables Mousse Cioccolato Con Cuore Di Cioccolato Bianco Penne Al Salmone Peschereccio's Risotto Gnocchi Alle Vongole Calamaro Alla Griglia Il Tortino Di Calamari E Fagioli Cannellini Su Salsa Di Fagioli Cannellini Burrata Acciughe E Pomodorini Birra Fried Shrimp and Squid Zuppa Inglese Millefoglie Di Salmone Carpaccio Di Polpo Aperol Spritz Il Pesce Spaghetti Di Branzino E Ragù Di Gamberi Frittura Di Calamari Gamberi E Acciughe Con Patatine Antipastino Dello Chef Antonio Lardo E Fiori Di Zucca Hamburger Speciale Di Polpo Con Fiori Di Zucca Di Contorno Paccheri Orata Lime E Nocciole Spaghetti Con Vongole E Zucchine Latte Macchiato E Sfoglia Alla Mela Linguine Allo Scoglio Riso Con Seppie Antipasto Bistrot Frittura di pesce Hamburger Vegetariano Orata Al Forno Pizza Frutti Di Mare Spritz Antipasto Misto Fritto Misto Muscheln Riso Di Mare Fritto Di Paranza Carbonara Di Mare Alici Marinate E Mozzarella Grilled Tuna Astice Alla Catalana Cacciucco C’è Anche Il Pistacchio Linguine Al Nero Di Seppia Cioccolato Bianco Catalana Di Astice E Gamberi Carebona Mit Meeresfrüchten Cozze Polpo Con Patate Birre Drittura Mista Zuppa Di Cozze Primo Bottarga Burrata Pomodorini E Pecorino Locale Austern Und Andere Meerestiere Cozze Alla Marinara Grande Antipasto Veneto In Poppa Hamburger Di Bufalo Crudo Di Pesce Spaghetti Di Pasta Fresca Allo Scoglio Farfalle Gamberetto E Pistacchi Persiana spaghetti allo scoglio Spaghetti Allo Scoglio Tenger Gyümölcsei Spagetti Mojito Spaghetti Vongole Veraci E Pomodori Ciliegini Paccheri Al Pescato Del Giorno Vino Paccheri Al Ragu Di Mare Polpo Aperipesce A 12 Euro Compreso Il Prosecco Spaghetti Alle Vongole E Porcini Pesce Tagliolino Gallinella Tartare Mazzancolle Tonno Con Cipolle Caramellate E Insalatina Salmon Carpaccio Fritto Di Calamari
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Vegetarian Friendly Opzioni senza glutine Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Italiana (centro) Italian Seafood Toscana Pizza Central-Italian Mediterranean Salutistica Per vegetariani Caffè Bar Italiana (nord) Tuscan Italiana (sud) Fusion Vegetarian Friendly Ristoranti con bar Asiatica Giapponese Sushi Opzioni senza glutine Zuppe Gastronomia Contemporanea Gluten Free Options Diner Cafe Barbecue Fusion giapponese Contemporary Asian Japanese Soups Deli
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Marina di Pisa
1 risultati corrispondono a Pasta acciughe pan grattato e burratina

Dove mangiare Pasta acciughe pan grattato e burratina a Marina di Pisa

menù
1. Il Ristoro sul Molo
81/100 (180 valutazioni) - Consigliato da 55 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Mare , Tiramisù , Tonno Con Cipolle Caramellate E Insalatina , Polpo Con Patate , Primo Bottarga Burrata
Dicono di noi: Locale ben arredato, molto accogliente e familiare. Il tavolo in veranda con l'esclusiva vista Arno, in uno sfondo luci notturne baciate dalla luna rende particolarmente piacevole e sensoriale la cena. Piacevole e professionale la cameriera Martina che ci ha consigliato per il menu un Donnafugata 2019. Piatti ben strutturati, portate in quantitá utile con un dressage molto attento e curato. Abbiamo scelto 2 antipasti assaggio, grigliata di pesce e 1 fuori menu, baccalà in crosta di mais su letto di ceci. I dolci consigliati dalla cameriera, davvero molto squisiti: Williams su crema di frutti di bosco e biscotto home made su crema pasticcera e scaglie al fondente. Nonostante la titubanza per una cena conviviale e in piena pandemia dobbiamo ammettere che hanno curato con scrupolosità le norme anticovid, considerando che, non appena arrivati hanno subito misurato temperatura e igienizzato le mani. Bagno pulito con alte attenzioni al cliente le salviettine per asciugare le mani erano conservate singolarmente in apposite confezioni in stile "vintage". Consiglio per cene di coppia e amici.
Consigli questo ristorante?