Menù del ristorante:
Sfogliatelle Napoletane_Sfogliatelle Napoletane alla Crema di Cioccolato e Crema di Limone €7.00
, Torta alle Nocciole di Enrico Crippa 3* Michelin e la nostra Quenelle di Gelato al Fiordilatte con Granella di Nocciole Dop Piemonte e Crema al Gianduia €7.00
, Il Salmone Orientale_Il Trancio di Salmone con Marinatura Orientale €15.00
, Crème brûlée ai Frutti di Bosco_Classica fatta in casa €7.00
, L'incontro tra il Crudo e il Cotto_Composizione di Mare in più consistenze: Capesante Grigliate, Gamberoni Planciati, Polpo Scottato, Salmone e Tonno in Cruditè, con Salsa al Passion Fruit e Ananas Fresca *ns specialità! €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Tris Di Bresaole
, Creme Brulee Con Frutti Di Bosco
, Red Tartare
, Tagliolini Al Lime Con Vongole E Cozze
, Tris Di Tiramisù
Dicono di noi:
Locale moderno, curato e accogliente.
Pesce fresco, pietanze buone: ottimo il risotto porcini e capesante!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto