Hamburgheria Viva Cafe a Mantova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Hamburgheria Viva Cafe (Mantova). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Pietro V5/5
13/03/2019
Dovevamo andare al cinecity per vedere un film che finiva alle 22.30 ed abbiamo deciso di mangiare un boccone in questo locale affiancato al cinema. Ingresso piccolino, discreto e non ci aspettavamo di essere serviti con rapidità, cortesia e cibo di qualità. Pensavamo ad un hamburger! Ma una volta dentro abbiamo ordinato una tagliata di manzo ed una di pollo. Tutto eccezionalmente buono. Ci ritorneremo sicuramente. Bravi...in più abbiamo avuto un euro di sconto per ogni biglietto del cinema...
Visitatore5/5
08/03/2019
Questo posticino é una tappa obbligatoria prima di un bel film al cinema! Lo staff è gentile e accogliente, disponibile, veloce nel servizio e il cibo (soprattutto gli hamburger e le patatine) non delude mai! Posizione comodissima per viene al cinema e prezzi nella media.
Visitatore4/5
11/02/2019
Ciao, mangiato molto bene e con soddisfazione tagliata di carne presentata bene, cottura media, buona e morbida, di ottima qualità, personale competente e molto gentile.
Visitatore5/5
10/02/2019
Ottimi panini, carne di qualità e i titolari sono gentili e simpatici... complimenti ... Non ho fatto la foto da allegare perché l'ho divorato subito
Visitatore5/5
27/01/2019
Locale piccolo ma accogliente, personale gentile ed attento, mangiato bene ad un prezzo adeguato. Ci tornerò sicuramente
Visitatore5/5
19/12/2018
vado spesso prima di andare a vedere un cinema alla multisala li a fianco . molto comodo lo sconto per chi appunto ha i biglietti del cinema (prima acquistate i biglietti x lo spettacolo poi dopo cena avrete lo sconto esibendo il biglietto alla cassa del pub) . hamburger e contorni molto buono . se devo trovare un difetto solo i dolci che sono confezionati ma buoni comunque
Visitatore5/5
30/11/2018
Locale piccolo, ma accogliente, semplice e curato. Ottimo come fast food (ma con qualità ben più elevata, l'hamburger e le piadine sono ottimi), ma anche per una tagliata, un aperitivo o un' insalata... La qualità è curata così come gli ingredienti e i prezzi sono onesti. Il personale è gentile ed efficiente. Cosa carina è che se si presenta il biglietto del cinema il locale applica uno sconto di un euro a persona. Per noi è tappa fissa ogni volta che si và a vedere un film.
Visitatore5/5
11/11/2018
Mi sono recata ieri sera in compagnia dei miei amici per cena dopo essere stati al cinema cinecity. Il locale è proprio accanto al cinema, è piccolino ma veramente accogliente all'interno. Abbiamo ordinato due piade pizza e due hamburger accompagnati da patatine, servite in un contenitore fatto a cestino molto originale. Inoltre abbiamo anche preso una porzione di nuggets e di patatine e infine i dolci : crema catalana, soufflé al cioccolato e piramide di cioccolato. Era tutto buonissimo! I prezzi sono nella media e il personale è veramente gentile e disponibile. Ci tornerò sicuramente
Francesca B5/5
03/11/2018
Locale accogliente e pulito, i gestori premurosi e simpatici, gli ingredienti di qualità....ampia scelta se sapete apprezzare hamburger e patatine sane e gustose...peccato non aver avuto il tempo per il dolce..alla prossima!
Visitatore5/5
09/07/2018
consigliatissimo.. hamburger da sballo prezzi nella media ormai tappa fissa prima del cinema da martedi a giovedi con il biglietto del cinema c'è lo sconto.. 😉
Manuel F5/5
10/06/2018
Ero stufo del solito hamburger e mi ci sono fatto mettere la salamella al posto della carne. Spettacolare! Mai mangiato buono così!
Visitatore5/5
04/06/2018
Hamburger buonissimi. Anche le patatine molto buone. Hanno anche grigliate e tagliate. Fanno anche da asporto.
Visitatore5/5
27/04/2018
Ottima struttura e altrettanto il personale dove la simpatia e cortesia della cameriera "bionda" mette a proprio agio come se fossimo a casa. Insomma senza andar per le lunghe vivamente CONSIGLIATO!!!! 💪
Vittorio L4/5
17/04/2018
Ottimo posto dove consumare un pasto veloce e sfizioso con un buon rapporto qualita' prezzo. Il.personale di servizio e'molto cortese. Da passarci con la.famiglia per.poi "gustarsi" anche un film presso la multisala accanto
Luca M4/5
10/04/2018
Abbiamo fatto un aperitivo io e la mia ragazza siamo rimasti piacevolmente sorpresi,i cocktail ottimi e anche il cibo. Katia sempre sorridente e gentilissima!
Visitatore5/5
26/01/2018
Squisiti hamburger sfizioserie da sballo prezzi onestissimi pulizia gentilezza e prezzo basso andateci di corsa
Visitatore5/5
28/10/2017
Abbiamo cenato in questo piccolo locale ieri sera. Dopo qualche difficoltà per localizzare il posto (anche perché il nome biso caffè non ti fa pensare ad una hamburgeria) abbiamo mangiato dell' ottima carne. Servizio veloce e presentazione sicuramente al di sopra di quello che ci si attende da un fast food. La tagliata era servita co verdure grigliate e cipolle marmellate oltre a patatine e insalata. L'hamburger era altrettanto buono. Con acqua e caffè per 24 eur. Anche i primi di pasta fatta in casa saranno da provare. Bravi...ma fatevi vedere di più
Visitatore4/5
30/09/2017
Di passaggio ora di pranzo cerco con trip e trovo questo piccolo locale di fianco a cinemacity. Ottima scelta piatti gustosi e abbondanti servizio veloce prezzo onesto da consigliare. Interessante il burgher vegano.
Visitatore5/5
28/06/2017
Mi sono fermato in questa hamburgeria al volo prima di imboccare l'autostrada, ben disposto dalle recensioni su trip advisor prendo un Burger Vegan e contorno di insalata mista. Personale cortese, prezzi contenuti, ambiente accogliente e cibo molto buono. Consigliato!
Visitatore5/5
17/06/2017
Ottimo all'aperitivo con buffet sfizioso. Andiamo spesso anche a cena e siamo sempre soddisfatti, cibo fresco, ricco e di qualità, personale gentile. Lo consiglio vivamente!