Osteria La Porta Accanto a Mantova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Osteria La Porta Accanto (Mantova). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Clara N5/5
07/09/2019
Anche questo bel ristorante, che condivideva la cucina e la proprietà con la prestigiosa Aquila Nigra, ha cessato la propria attività. Segno inequivocabile di una ristorazione votata unicamente al turismo, dove alla qualità si antepone il prezzo e dove purtroppo vengono spacciati per "piatti della tradizione" cibi che della nostra cultura culinaria hanno solo il nome.
Visitatore5/5
27/05/2019
Nascosto in una stradina laterale, esattamente la porta accanto a un altro ristorante, qui troverete l eccellenza assoluta nella ristorazione. Bellissimo locale, con arredamento minimalista ma perfetto. Reception immediata, da scuola alberghiera, servizio da 5 stelle. Nessuna esitazione alla comunicazione di essere ciliaco e immediato elenco di cosa si poteva mangiare e cosa no. Menu con relativamente pochi piatti ma di descrizione assoluta bontà e interesse. Antipasti : stupenda giardiniera, insalata di fiocchi formaggio e mele da premio e un piatto eccezionale di totano che si scioglieva in bocca. Primo per ciliaci, pasta di mais con sugo originario per i paccheri ai gamberi e pomodoro e un secondo da oscar, polpo su letto di crema di ceci. Il punteggio? 110 e lode, abbraccio accademico e diritto di pubblicazione. Ultima cosa. Ho lasciato la mancia alla giovane ragazza che ha servito. Classe da vendere, precisione, sorriso e tanto tanto amore per il proprio lavoro. Davvero bravi!
Visitatore5/5
12/05/2019
Il locale è situato in centro a due passi dal Palazzo Ducale. La location è molto caratteristica: si tratta di una casa antica decorata con affreschi, mobili antichi e un simpatico gattone che ogni tanto fa capolino nella sala. Il personale è stato sempre molto gentile e disponibile. Le pietanze erano molto gustose e particolari: abbiamo assaggiato il piatto del giorno, baccala mantecato con polenta abbrustolita, ed era veramente ottimo. Con una bottiglia di lambrusco, antipasti e dolce, abbiamo pagato circa 30 euro a testa. Sicuramente un posto che consiglierei.
Visitatore5/5
29/04/2019
Rapporto qualità prezzo top, pietanze cucinate da una meravigliosa signora dal palato sopraffino, una vera chef! Tortelli di zucca che non avevo mai sentito così buoni.Un servizio impeccabile,una vera coccola! Dovete assolutamente andarci!
Visitatore4/5
14/04/2019
Locale carino e curato. Buoni gli affettati, i primi della tradizione, e i secondi sia di carne che di pesce. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Visitatore3/5
11/04/2019
Personale preparato ma poco cordiale cucina nella media con un menù veramente povero non penso ci ritorneremo
Mirco B4/5
07/04/2019
Bel locale, personale cortese e preparato. Abbiamo mangiato bene, il cibo era buono e le porzioni giuste. Buoni i prezzi considerando la qualità di quello che abbiamo mangiato. Consigliato
Visitatore5/5
24/03/2019
Una osteria sicuramente sopra la media. Bel locale con tavoli spaziosi e ben distanziati. Personale competente e simpatico. Menù vario con in aggiunta piatti del giorno con cibi di stagione. Tra i piatti classici abbiamo ordinato il luccio è cucinato divinamente. Tra i piatti del giorno una ottima frittata con erbe di campo e come dolce il budino belga che però è un dolce tipico di Mantova. Vini del territorio a prezzi giusti. Eccellente il rapporto qualità prezzo.
Visitatore5/5
24/03/2019
Il Ristorante la Porta Accanto è appunto accanto al Ristorante, giustamente stellato Michelin, Aquila Nigra, si mangia molto bene dato che condividono la cucina ... ma non si può dire. Il locale è molto accogliente e ben arredato con gusto, la tartare di gamberi ottima, i tortelli di zucca eccezionali, lo stinco di maialino da latte con la crosticina intorno, croccante, morbido dentro, è da capottarsi, le puntarelle freschissime con le acciughe, il tutto inaffiato da un Franciacorta DOP.
Visitatore3/5
10/03/2019
Dopo aver ammirato "la camera degli sposi..." e alcuni "gonzaghiani saloni Nel vicino vicoletto bonaccolsi abbiamo oltrepassato "la porta accanto"... e ci siamo trovati in un locale raccolto e accogliente... Personale professionale e garbato e cucina tipica... Per antipasto un tagliere di salumi e poi sono arrivati i tortelli...ripieno tradizionale...presenti i rossi più classici... Prezzi normali...
Visitatore5/5
04/03/2019
Locale accogliente, personale gentile e ottima cucina. La tartare di gamberi è senz’altro un antipasto delizioso per chi ama come me il pesce crudo. Molto buoni i tortelli di zucca e la torta che ho preso come dolce. Consigliato!
Visitatore5/5
13/01/2019
Ci sono stata a cena con due amiche, il Personale era molto gentile e simpatico, il cibo ottimo, le porzioni abbondanti. Abbiamo mangiato tortelli alla zucca davvero ben fatti, passatelli ottimi, ed uno strepitoso battuto di carne. Il vino che abbiamo scelto era ottimo. I prezzi sono buoni. Nella sala c'era anche una coppia di clienti con un cane, che è stato accolto in maniera molto affettuosa dai camerieri, che gli hanno portato dell'acqua e sono stati molto premurosi con lui, che è stato bravissimo. Questo per dire che il locale mi è sembrato anche per friendly .
Visitatore5/5
09/01/2019
Visita infrasettimanale a pranzo, cucina validissima: tortelli di zucca promossi a pieni voti (pasta ottima, ripieno abbondante e saporito), baccalà mantecato con polenta fritta e seppie con carciofi ottimi entrambi, dolce semifreddo buono, lambrusco mantovano valido. Location molto fine e tranquilla. A fianco c'è anche il ristorante Aquila Nigra (non provato).
Visitatore5/5
03/01/2019
Mangiato molto bene, davvero ottimi i tortelli di zucca e la sbrisolona. Locale vicino al centro ma in una via laterale, quindi lontano dal casino, vale la pena fare una piccola deviazione per andarci
Visitatore5/5
23/12/2018
Sono capitata per caso in questo ristorante per il pranzo natalizio con le mie amiche. In un vicoletto di piazza sordello abbiamo trovato questo ristorantino unico. Arredamento moderno con soffitto d'epoca, un mix perfetto. Menù sia di carne che di pesce. Io ho preso gamberi avvolti nella pancetta su vellutata di zucca (da leccarsi i baffi davvero 😋) e luccio in salsa mantovana con polenta. Dolce:torta al cioccolato 🤩. Personale attento e molto gentile. Prezzi nella norma. Da consigliare assolutamente. Tornerò magari con mio marito.
Visitatore5/5
22/12/2018
Un posticino defilato quel tanto che basta, arredato con gusto e calore. Ottime le pietanze, proposte con garbatezza e servite con eleganza. Ho apprezzato imoltissimo i tortelli di zucca e la cicoria ripassata ma il top è stato lo stinco, semplicemente delizioso. Cucina di alta qualità e ottimo il rapporto qualità prezzo. Bravi!
Visitatore4/5
02/12/2018
Questa trattoria è stata una piacevole sorpresa nel cuore di Mantova, vicino al palazzo Ducale ma defilata dalla massa dei turisti e dalle offerte pre cnfezionate. Il locale è piccolo e curato, la proposta sposa la tradizione ma con innovazione moderata. I tortelli di zucca erano ottimi e anche la vellutata di zucca. Anche l'antipasto condiviso molto piacevole. Una lavagna dei vini in mescita sempre gradevole
Visitatore4/5
01/12/2018
Situato a fianco della più blasonata Aquila Nigra, con cui condivide la cucina, offre un ambiente assai accogliente e caloroso con circa 35 posti a sedere. Abbiamo assaggiato per antipasto puntarelle con acciughe, tortino di patate con funghi e formaggio fuso, affettato con culatta; maccheroni a "la ducale" con fagioli (ricetta locale), orecchiette con cavolo verde e nero e pecorino, gigli con salsiccia come primi e dolce caldo con mele, pere e pinoli (stupendo). Buon rapporto qualità prezzo. Qualche indecisione nel servizio al tavolo ma personale gentile e gradevole.
Visitatore5/5
13/11/2018
Location veramente meravigliosa dentro i locali che furono della curia, affrescati con meravigliosi soffitti a travi a vista antiche. Personale delizioso e professionale , ti spiegano il menù e a richiesta ti illustrano anche il locale. Ottimo antipasto misto di salumi , meravigliosi i tortelli un'esperienza culinaria da non perdersi , la guancia stupenda e il luccio con salsa mantovana deliziosi . Ottima qualità prezzo . Ti ispira a ritornare per provare gli altri piatti in menu'
Visitatore4/5
04/11/2018
Accanto al più blasonato Aquila Nigra, è comunque un ottimo ristorante con specialità mantovane. A cena in due abbiamo preso un piatto di carciofi, una polenta pasticciata con funghi, un baccalà mantecato e due ottimi dolci. Personale molto gentile e servizio rapido. Occorre prenotare! Ottimo rapporto qualità prezzo.
CHIUDI
CHIUDI