La Piadineria a Mantova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Piadineria (Mantova). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Giorgio P3/5
20/09/2019
Discreta scelta, anche di impasti, per un pranzo veloce. Soddisfacenti i ripieni e di buona qualità, Servizio rapido con dischetto di chiamata al banco.
Visitatore4/5
01/09/2019
Buona piadina con prodotti freschi, unica pecca poche verdure , per me che sono amante ! Dolce con la nutella a 1 euro , ottima campagna pubblicitaria !
Visitatore4/5
14/07/2019
Solitamente diffido di questi luoghi nei centri commerciali, ma questa piadina è veramente molto buona. Ottimi ingredienti.
Visitatore3/5
14/06/2019
Ci siamo fermati qua per mangiare qualcosa di veloce. Questa catena già avevamo avuto modo d provarla al Centro Commerciale Adigeo e ad Arese. Trovo assurdo che alle 13 (momento di picco delle pause pranzo)ci siano solo 1 addetta alla cassa e una in cucina dedita alla preparazione delle piadine. Almeno una persona in più aiuterebbe a velocizzare il servizio. La piadina è come quella già mangiata. Buona. Ottima qualità dei prodotti.
Visitatore1/5
30/05/2019
Sono stata in questa piadineria e se solitamente la piadina è buona, le ultime due volte ma soprattutto oggi... una delusione! Ho preso una piada al kamut con crudo, funghi e mozzarella. Ingredienti praticamente inesistenti all’interno della piada, crudo di pessima qualità tagliato troppo spesso per essere mangiato come affettato. Peccato!
Sabrina R4/5
06/05/2019
Perfetta dalla piadina agli ingredienti. Io ne ho mangiate 2. Rapporto qualità prezzo perfetto. Consigliato
Visitatore3/5
23/01/2019
Questa è, sì, buona! Ma, come da titolo, non aspettatevi la classica piadina romagnola. Cmq interessanti gli accostamenti degli ingredienti. Non l'ho apprezzata pienamente, anche perchè l'impasto si sfoglia un pò e sembra un pò "biscottoso". Diciamo che quando si ha molta fame è tutto buono! Tutto sommato, buono il rapporto qualità/prezzo.
Visitatore4/5
30/11/2018
Situata nel centro commerciale la Favorita. Ottime piadine ben farcite e prezzi nella media. Personale gentile ed efficiente. Ampia scelta di farciture.
Visitatore5/5
14/10/2018
Sempre ottima sia per pranzo sia per cena. Servizio veloce, qualità ottima, prezzi buoni, davvero molto consigliato.
Visitatore4/5
21/09/2018
Siamo stati un giorno in pausa pranzo ... locale carino e personalegentile e disponibile ... piadine con i gusti più svariati e con la possibilità di crearla tu come vuoi .. molto buona ... prezzi modici .. consigliata ...
Marcella M5/5
13/06/2018
Nuovo locale, della stessa catena di quello in centro città. Piadine buonissime, ben farcite e prezzi modesti. Servizio cordiale e giovane. Ingredienti freschissimi.
CHIUDI