La Bottega Della Pizza a Mantova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Bottega Della Pizza (Mantova).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
24/10/2020
Ci siamo fermati per un pranzo veloce e abbiamo gustato un’ottima pizza con una notevole varietà di gusti. Titolare simpatico e molto gentile.
Visitatore5/5
02/10/2020
Ci siamo fermate casualmente per una veloce merenda a base di pizza e non siamo rimaste per niente deluse. L'ambiente piccolo ma ospitale e accogliente, pizza buona e saporita, croccante la base e soffice in superficie, cotta alla perfezione. Il personale estremamente cordiale e disponibile, oltre che estremamente rispettoso delle normative Covid 19, aspetto da non sottovalutare durante questo periodo di crisi. Complessivamente un'esperienza molto positiva e consigliata.
Visitatore5/5
16/09/2020
Leggera, croccante all'esterno, morbida, ingredienti vari e saporiti. Proprietario gentilissimo e sempre sorridente, anche quando arrivi mentre sta per chiudere. Il locale è piccolo ma pulitissimo e con un paio di tavolini all'interno. D'estate il piccolo plateatico è comodo, magari per un pezzo di pizza al volo prima del cinema. Dovrebbe solo rimanere aperto un po' più a lungo la sera. :)
Visitatore5/5
18/08/2020
Pizza leggerissima, davvero che ti lascia soddisfatto.croccante fuori e morbida dentro, giusto equilibrio tra sugo e mozzarella. I Miei complimenti davvero.
Visitatore5/5
05/04/2020
Pizza di ottima qualità e digeribilissima. Molto ricche le pizze speciali e deliziose.Finalmente si dorme la notte dopo una cena con pizza ! In questo periodo il servizio a domicilio è veramente super !
Visitatore5/5
05/04/2020
non è certo facile trovare una pizza così buona!!!! È leggera e digeribilissima in qualunque farcitura ( e sono veramente tantissime e fantasiose!). Ne prendo anche un paio di tranci da portare a casa perchè anche scaldata resta fantastica!! Geniale anche l’idea di consegnarla a domicilio in questo periodo di....fficile!!!!! Bravi Roberto e Elena!!!!Buona pizza a tutti!!🍕🍕🍕
Visitatore5/5
20/12/2019
Pizza veramente buona, leggera e digeribile, prezzo più che onesto. Personale gentile e super disponibile. Consigliato!
Visitatore4/5
15/09/2019
Appena fuori il parcheggio Mazzini è davvero un ottimo modo per iniziare una gita a Mantova. La pizza è leggera e con prodotti di prima qualità, mentre i proprietari sono simpatici e molto disponibili, riuscendo a rendere piacevole anche l’attesa di una nuova sfornata! Consigliatissimo sia per un trancio da passeggio sia per una serata in compagnia senza accendere i fornelli, infatti offre la possibilità di prenotare una o più teglie con i propri gusti preferiti! Un ottima soluzione!
Visitatore5/5
09/09/2019
Buonissima pizza al taglio, leggera e digeribile. Proprietari simpaticissimi e gentili. Una sosta appetitosa in centro Mantova. Consigliata anche a chi cerchi uno spuntino veloce durante una passeggiata in città.
Visitatore4/5
25/08/2019
Pizza al taglio di buona qualità. Disponibile sia Margherita che farcita. È possibile telefonare per richiedere una specifica farcitura. Ambiente piacevole, proprietari gentili e disponibili. Ci torneremo.
chiara m5/5
11/08/2019
Oltre alla qualità del prodotto finalmente abbiamo cenato tra amici.. eh sì i proprietari, dè La Bottega della Pizza , hanno accolto con felicità anche Nemo👉🏻🐶lui il nostro amico a 4 zampe😊che come noi ha apprezzato sia la compagnia che i prodotti che vengono offerti in questa focacceria/ pizzeria da asporto ma anche da “compagnia”.. dato che 2 chiacchiere si fanno volentieri ai tavolini all’interno .. non posso che dare un giudizio più che positivo.
Visitatore5/5
02/08/2019
Pizza al taglio lunga lievitazione, digeribile. Ingredienti buoni e varietà di scelta. Proprietari gentili !
Giulia Z4/5
31/07/2019
Pizza al trancio buona, digeribile e leggera e proprietari molto gentili. Abbiamo assaggiato solo la Margherita, ma sicuramente merita anche la farcita
emanuele o5/5
28/07/2019
In centro città, un'ottima, leggera e digeribilissima pizza a tranci, servita con cortesia e simpatia.
Visitatore5/5
25/07/2019
Eravamo di passaggio, senza nemmeno avere l’intenzione di fermarci a mangiare... Ma guardando attraverso la vetrina non abbiamo saputo resistere alla tentazione di assaggiare un pezzo di pizza... Appena sfornata, morbida, soffice e soprattutto molto ben lievitata. Ottima digeribilità ed il gusto, ovviamente, non era da meno. Una piacevole sorpresa!!! La prox volta pit stop assicurato... Provare per credere!!!
Mauro G5/5
23/06/2019
Ho mangiato con mia moglie la pizza in questo locale e siamo stati veramente bene: ci si può abbuffare di pizza di vari tipi e non avere problemi di digestione. Quindi consigliato per tutti e specialmente per coloro che hanno problemi di stomaco.
Visitatore4/5
18/06/2019
Cena a volo prima del saggio di danza di mia figlia, cordialità e simpatia dei titolari..... Ottimo per spezzare L appetito ✌🏼✌🏼
Visitatore5/5
16/06/2019
Proprietari gentilissimi e accoglienti, pizze gustosissime e facilissime da digerire, realizzate con materie prime di altissima qualità! C'è sempre ampia scelta dei gusti e spesso si trovano anche altre leccornie come le ceciate e i tortini di pasta brisée! Inoltre il locale ha anche lo spazio arredato con alcuni tavolini per consumare velocemente la pietanza sul posto con estrema comodità! Consigliatissimo!
Cristian G5/5
09/06/2019
Pizza buona, leggera e con ingredienti di qualità. ideale per un pranzo veloce o uno spuntino. Prezzi onesti rapportati al prodotto offerto.
Visitatore5/5
07/06/2019
Pizza buona, leggera e gustosa. Personale molto gentile e accogliente. Prezzi onestissimi, 2,50€ a trancio. Sicuramente un ottimo posto dove fermarsi per pranzo o per uno snack. Consigliato.
CHIUDI
CHIUDI