La Bottega Della Pizza a Mantova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Bottega Della Pizza (Mantova). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
15/09/2019
Appena fuori il parcheggio Mazzini è davvero un ottimo modo per iniziare una gita a Mantova. La pizza è leggera e con prodotti di prima qualità, mentre i proprietari sono simpatici e molto disponibili, riuscendo a rendere piacevole anche l’attesa di una nuova sfornata! Consigliatissimo sia per un trancio da passeggio sia per una serata in compagnia senza accendere i fornelli, infatti offre la possibilità di prenotare una o più teglie con i propri gusti preferiti! Un ottima soluzione!
Visitatore5/5
09/09/2019
Buonissima pizza al taglio, leggera e digeribile. Proprietari simpaticissimi e gentili. Una sosta appetitosa in centro Mantova. Consigliata anche a chi cerchi uno spuntino veloce durante una passeggiata in città.
Visitatore4/5
25/08/2019
Pizza al taglio di buona qualità. Disponibile sia Margherita che farcita. È possibile telefonare per richiedere una specifica farcitura. Ambiente piacevole, proprietari gentili e disponibili. Ci torneremo.
chiara m5/5
11/08/2019
Oltre alla qualità del prodotto finalmente abbiamo cenato tra amici.. eh sì i proprietari, dè La Bottega della Pizza , hanno accolto con felicità anche Nemo👉🏻🐶lui il nostro amico a 4 zampe😊che come noi ha apprezzato sia la compagnia che i prodotti che vengono offerti in questa focacceria/ pizzeria da asporto ma anche da “compagnia”.. dato che 2 chiacchiere si fanno volentieri ai tavolini all’interno .. non posso che dare un giudizio più che positivo.
Visitatore5/5
02/08/2019
Pizza al taglio lunga lievitazione, digeribile. Ingredienti buoni e varietà di scelta. Proprietari gentili !
Giulia Z4/5
31/07/2019
Pizza al trancio buona, digeribile e leggera e proprietari molto gentili. Abbiamo assaggiato solo la Margherita, ma sicuramente merita anche la farcita
emanuele o5/5
28/07/2019
In centro città, un'ottima, leggera e digeribilissima pizza a tranci, servita con cortesia e simpatia.
Visitatore5/5
25/07/2019
Eravamo di passaggio, senza nemmeno avere l’intenzione di fermarci a mangiare... Ma guardando attraverso la vetrina non abbiamo saputo resistere alla tentazione di assaggiare un pezzo di pizza... Appena sfornata, morbida, soffice e soprattutto molto ben lievitata. Ottima digeribilità ed il gusto, ovviamente, non era da meno. Una piacevole sorpresa!!! La prox volta pit stop assicurato... Provare per credere!!!
Mauro G5/5
23/06/2019
Ho mangiato con mia moglie la pizza in questo locale e siamo stati veramente bene: ci si può abbuffare di pizza di vari tipi e non avere problemi di digestione. Quindi consigliato per tutti e specialmente per coloro che hanno problemi di stomaco.
Visitatore4/5
18/06/2019
Cena a volo prima del saggio di danza di mia figlia, cordialità e simpatia dei titolari..... Ottimo per spezzare L appetito ✌🏼✌🏼
Visitatore5/5
16/06/2019
Proprietari gentilissimi e accoglienti, pizze gustosissime e facilissime da digerire, realizzate con materie prime di altissima qualità! C'è sempre ampia scelta dei gusti e spesso si trovano anche altre leccornie come le ceciate e i tortini di pasta brisée! Inoltre il locale ha anche lo spazio arredato con alcuni tavolini per consumare velocemente la pietanza sul posto con estrema comodità! Consigliatissimo!
Cristian G5/5
09/06/2019
Pizza buona, leggera e con ingredienti di qualità. ideale per un pranzo veloce o uno spuntino. Prezzi onesti rapportati al prodotto offerto.
Visitatore5/5
07/06/2019
Pizza buona, leggera e gustosa. Personale molto gentile e accogliente. Prezzi onestissimi, 2,50€ a trancio. Sicuramente un ottimo posto dove fermarsi per pranzo o per uno snack. Consigliato.
PierFrancesco D5/5
17/04/2019
Pizza leggera, buonissima, gusti variegati e ottima accoglienza ! Ci tornerò sicuramente. Molto consigliato per un ottima pausa pranzo o snack
Giulia B5/5
17/03/2019
Ho scovato questa pizzeria quasi per caso, non è una via per cui passo molto spesso. Beh mi pento di non essere entrata prima! La pizza è ottima: alta al punto giusto, economica rispetto ad altri posti e soprattutto molto leggera. Inoltre i proprietari sono gentilissimi e sempre pronti a una chiacchiera veloce. Complimenti! Tornerò molto volentieri ;)
Visitatore5/5
08/03/2019
A parer mio e di amici, la miglior pizza di Mantova insieme ad un’altra concorrente! Ingredienti ottimi e impasto veramente eccezionale. Prezzi giusti. Complimenti
Visitatore5/5
01/03/2019
Ho provato questa pizza al taglio qualche mese fa.. E da allora non cambio più..!! L'unica pizza veramente facilmente digeribile..fragrante.. Con ottimi gusti sempre vari.. Non per ultimo la gentilezza e simpatia del titolare..
Visitatore5/5
29/01/2019
Stasera avevo un languorino ed ho pensato di passare di qui.. ed ho fatto benissimo!! Dopo stavo molto meglio :)
Visitatore5/5
17/01/2019
La pizza in questione è semplicemente straordinaria,morbida ma fragrante allo stesso tempo con materie prime di qualità che si sentono tutte,difficile non passare da un’assaggio ad una teglia intera... complimenti anche per la gentilezza del titolare.
Visitatore4/5
12/10/2018
la pizza è ottima anche se un po' caretta per essere una pizzeria al taglio. impasto della giusta altezza e soffice e ingredienti di buona qualità.
X