L'incontro a Mantova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti L'incontro (Mantova). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Roberto R4/5
03/07/2019
Ottimo impasto e cottura, buona e abbondante la farcitura. Fuori dalle vie di passeggio ma una buona alternativa per un pasto veloce senza rinunciare alla qualità. Buono il rapporto qualità /prezzo.
Visitatore5/5
02/02/2019
Ottimo locale tranquillo e a 2 passi dal Teatro. Piadina alla canapa ottima un gusto eccezionale. Consigliato
Visitatore5/5
13/11/2018
Finalmente una piadineria che non sia l'ennesimo franchising gestito da ragazzini inesperti. Varietà di impasti, farciture con ingredienti di qualità, buona scelta di piadine dolci. Servizio veloce anche all'ora di punta, Consigliatissima per un pranzo veloce in centro.
Visitatore5/5
09/09/2018
Ho scoperto per caso questo posto durante il Festival della Letteratura. Menu ricco, porzioni abbondanti e ingredienti di qualità. Molto carino anche il locale. Proprietario gentile e professionale, ottimo rapporto qualità prezzo.
Visitatore1/5
03/08/2018
Senza dubbio non ci ritorneremo. Pubblicizzata piadina con salsiccia e bufala e porcini mentre in realtà trattavasi a nostro parere di carne tritata unitamente a del normale formaggio fuso e dei classici funghi champignon in scatola. Piadine tra l'altro poco ripiene e molto salate. Per il resto personale cordiale, servizio veloce prezzi medio.
Visitatore5/5
23/03/2018
Siamo stati a pranzo durante la visita della città, volevamo un pranzo easy e qui abbiamo trovato non solo delle piadine favolose ma anche un ambiente molto intimo e accogliente. Abbiamo preso tutto a base di canapa per curiosità e le piadine sono eccezionali sia salate che dolci così come le insalate servite corredate di piadine sul bordo, anche la birra alla canapa squisita e il proprietario molto gentile. Ci torneremo!
Visitatore5/5
25/02/2018
Una piadineria davvero ottima! L’offerta è ampia, circa una 20na di piadine salate, diverse insalatone (servite accompagnate da piadina), varie piadine dolci e anche sfiziosità come patatine fritte, crocchette, ecc. Tutte le piadine sono disponibili classiche-integrali-kamut-canapa e credo siano piadine artigianali, quindi non le solite che si trovano nelle varie catene. Un locale molto carino e un servizio ottimo. Quasi da complimenti. Consigliatissima la piadina dolce con nutella e cocco, super farcita come piace ai più golosi! Cinque stelle meritatissime!
Visitatore4/5
22/02/2018
In visita a Mantova abbiamo deciso di fermarci a pranzo, ore 14 passate, in questa piadineria. Ottime piadine, realizzate anche con impasti ed ingredienti particolari. Buone birre.
Visitatore4/5
21/02/2018
Locale ubicato nel centro storico di Mantova, in una via adiacente al famoso teatro Sociale, piccolo ma veramente molto carino, accogliente, tranquillo, soffitti alti con travi di legno a vista, pavimento in cotto, illuminazione soft. Si viene serviti dal proprietario, gentile, veloce e disponibile. Le piadine sono preparate in casa con vari tipi di farina (integrale, kamut, canapa...), impasto leggero e digeribile, vengono farcite con molteplici ingredienti di qualità, abbinamenti particolari ed indovinati. A noi piace molto la piadina con petto di pollo alla piastra tagliato a cubetti, peperoni grigliati e maionese, oppure con carne mesciata e scamorza. In menù ci sono anche vari tipi di insalatone. Sul banco bar vi è sempre una torta preparata in casa, per esempio con le mele o con cioccolato ed amarene, da provare. Buona carta di vini e birre. Ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliato.
Visitatore5/5
15/01/2018
La piadineria è in una via interna ma facilmente accessibile per i i turisti..le piadine sono buonissime, fatte anche con pasta di kamut o integrali, il gestore è carino e gentile e con meno di 10 euro si può mangiare un'ottima piadina
Visitatore5/5
10/09/2017
Appena arrivati a mantova in orario tardo pranzo , abbiamo optato per qualcosa di veloce ma sfizioso. Abbiamo scelto questa piadineria e non ne siamo pentiti. Ottime piadine , con ampia scelta di gusti, con insalatone e birre artigianali. Buona e da provare la birra alla canapa. Da ritornarci.
Visitatore5/5
21/08/2017
Titolare molto cortese, ampia scelta di gusti con possibilita' di personalizzare, ambiente informale, gradevole e pulito. Interessante assortimento di piadine dolci (nutella mascarpone e pere e' il top) e ottima birra alla spina rossa. Ci siamo trovati benissimo, con buona pace di un'altra piadineria recensita su tripadvisor come ottima ed aperta, ma invece chiusissima per ferie.....
Visitatore5/5
12/07/2017
Siamo capitati qui per caso e ci siamo trovati benissimo! Il locale non molto grande ma bellissimo, particolare e accogliente! Il menù offre le piadine molto particolari, artigianali e squisitissime! Anche la scelta del bere particolare e molto interessante! Non voglio svelare tutte le note positive che mi sono trovata in questo locale e quindi...dovreste sentirle sulla vostra pelle e pallato! Consigliatissimo!
Visitatore4/5
29/06/2017
Le piadine sono veramente ottime, l'impasto è proprio ben fatto. Producono anche una piadina alla canapa, che non ho assaggiato, ma sarà per la prossima volta. Ambiente piccolino e raccolto, peccato per i pochi posti, ma comunque accogliente
Monica P5/5
20/05/2017
Una piada sottille (tirata a mano) e ben farcita ad alta digeribilità.....anche per i più esigenti la piadenideria l'incontro riesce a soddisfare tutti i gusti e tutte le richieste dei clienti anche appunto quelle più esigenti....a parer mio la migliore piadineria di mantova....prezzi nella norma..e non meno importante personale gentile e super efficiente...
Visitatore5/5
26/04/2017
Questo posto me l'ha fatto scoprire un mio compagno di università.. e da allora è la mia piadineria preferita! Ci porto sempre tutti.. la piadina più buona al mondo!!
gianluca M5/5
25/04/2017
Il locale è molto carino e le piadine con impasti diversi sono tutte da provare.. ci torni x provarle tutte
Visitatore4/5
13/03/2017
La piadina de L'Incontro è eccezionale: l'impasto è buonissimo, croccante, gustoso, la farcitura è buonissima e giusta (nè troppa da sbordare, nè poca da non sapere di nulla), con ottime materie prime, e la scelta anche se non vastissima è varia e interessante, potendo anche ordinare impasti particolari (kamut, integrale, canapa..). Buone davvero, complimenti. Anche quelle dolci - che di solito sono solo zuccherose e stucchevoli - sono buonissime, da provare quella con nutella e granella di nocciole. il locale è piccolo e carino, il servizio è rapido e il gestore molto gentile e sorridente. Completa il tutto una buona scelta di birre, non solo quelle alla canapa ma anche la ottima tedesca HB e la austriaca Villacher, proposta nella variante rossa. Assolutamente e caldamente consigliato, sicuramente ritornerete.
Visitatore5/5
17/01/2017
Appena uscito, scrivo subito una recensione da 5 stelle perché veramente il locale e la piadina meritano. Piadina con impasti gustosi e leggeri.
Visitatore5/5
16/01/2017
Senza alcun dubbio, è la mia piadineria preferita a Mantova. Il locale è molto caldo e accogliente, super tranquillo anche se si vuol bere solo un caffé; il gestore è simpaticissimo e sempre sorridente. Le piadine sono artigianali e squisite, si può scegliere tra impasto classico, integrale, di kamut o alla canapa; varietà di farciture sia salate sia dolci, anche personalizzabili. Prezzi davvero onesti per la qualità del cibo, vale la pena di fare due passi per raggiungerla (si trova in una vietta secondaria parallela a Corso Umberto). Chiuso il lunedì e il mercoledì sera.