Caprice a Mantova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Caprice (Mantova). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
12/03/2020
Ci vengo spesso, la pizza è veramente molto buona, si può scegliere tra un impasto normale o integrale entrambi digeribilissimi, con farcitura abbondante e gustosa. Servizio veloce, gentile e molto disponibile.
Visitatore3/5
30/03/2019
Ci siamo stati la scorsa settimana mentre eravamo di passaggio. Proprietario gentilissimo e che dire della pizza.. DA PROVARE ASSOLUTAMENTE!! E' davvero molto buona! Da tornarci sicuramente per assaggiare anche la farinata di ceci, la vera specialità del locale.
Visitatore5/5
19/06/2018
Quando ci prende la voglia di farinata di ceci di cui siamo particolarmente ghiotti ,questo locale è un indirizzo sicuro,buone anche le pizze molto assortite.Molto cordiali anche il personale dote ormai rara.Buono rapporto qualità-prezzo.
Visitatore5/5
11/06/2018
Passati per caso dopo la visita al Palazzo Arco siamo entrati per uno spuntino veloce, abbiamo preso farinata di ceci, pizza al taglio rucola e pomodorini, pizza con zucca e salsiccia, soprattutto quest' ultima eccezionale, acqua e birra in bottiglia 66ml, speso €. 13 circa. Servizio veloce e cortese.
Visitatore4/5
12/10/2017
Il locale non ha molti posti a sedere ma la pizza è davvero eccellente. Io sono andato sul semplice, margherita forever, c è comunque tantissima scelta....
Visitatore3/5
24/09/2017
Piccolo locale, con qualche sgabello, che offre una buona varietà di gusti di pizza al taglio. La pasta della pizza è sottile, croccante e ben condita. Ho apprezzato maggiormente quella con la farina integrale e le zucchine. Buona ai funghi e la farinata di ceci meno quella di patate e rosmarino (insapore)..
Visitatore4/5
03/10/2016
Piccola ma accogliente pizzeria, molto frequentata dagli impiegati della zona all'ora di pranzo, e questo è buon segno riguardo la bontà della pizza. Un sincero augurio per una fulgida carriera artistica a Roma alla figlia del cortese proprietario.
Sara V4/5
01/09/2016
Io ho preso la pizza al tonno e gamberetti e i gamberetti erano freddi e non caldi come il tonno mi veniva quasi da vomitare😷 Ma per il resto allora personale gentile la signorina Sara inclusa e per di più c'è anche il sapone per disinfettare le proprie mani( tipo amuchina) Buona la pizza ma migkiortae i gamberetti🍕🍕
Visitatore4/5
31/05/2016
Ogni volta che mi ritrovo a cenare al volo a Mantova, vado dritta alla Pizzeria Caprice. Propongono pizza al taglio di vari gusti, mini calzoni e un'ottima farinata di ceci. Possibilità di mangiare e bere anche all'interno, io mi fermo sempre volentieri seduta al tavolo. Prezzi contenuti ed alta qualità, sia negli ingredienti sia nel servizio; il personale è molto simpatico e disponibile alla chiacchiera. Tappa fissa!
Visitatore4/5
30/05/2016
Pizza al taglio molto buona, grande varietà di gusti e personale disponibile. Un po' cara, ma ne vale la pena. Unica pecca: l'impasto è un po' troppo sottile.
Visitatore5/5
05/04/2016
La pizza è molto buona diversi gusti. La vendono a peso. Servita su vassoi e tagliata in piccoli quadratini ben facile da mangiare anche in passeggio. Servizio cortese e attento
Matteo M5/5
02/01/2016
Ottima pizza al taglio per uno spuntino o per una serata in famiglia o con gli amici. E' buona anche riscaldata a casa
Alberto V5/5
13/11/2015
Penso di aver ufficialmente trovato la ceciata migliore di Mantova! Spessa, alta il giusto, fette oneste al giusto prezzo! L'oste è il tipico signore mantovano molto ben disposto nei confronti dei clienti e avvezzo alle chiacchiere, quel giusto da farti sentire in un ambiente confortevole! Buone anche le altre pizzette (ho provato quella con peperoni e funghi e quella con le patate), ma la farinata di ceci è DIVINA! Se cercate una buona ceciata a Mantova, sapete dove venire!
Visitatore5/5
06/10/2015
pizza gustosa e leggera. fantastica anche la ceciata e i panzerotti!! il top la pizza con i chiodini, ho già l acquolina...
Visitatore4/5
04/09/2015
Pizza al taglio buonissima e con una vasta scelta di farciture. Conosciuta anche per la sua farinata di ceci!
Visitatore5/5
25/08/2015
Frequento il Caprice da diversi anni, soprattutto la domenica sera. La pizza di Nicola è la stessa di sempre: sottile, croccante e sopratutto buonissima. Da non perdere pancetta e chiodini e patate e rosmarino. Prezzi medi/bassi. Il top
Visitatore3/5
13/08/2015
classica pizza al taglio d'asporto oppure per una pausa pranzo veloce. molto buona, se si è di passaggio si va sul sicuro
Riccardo N5/5
06/03/2015
Ottima pizza al taglio! Abito qua vicino ed è 17 anni che mi salva la vita quando in casa non si cucina! Consiglio vivamente di fermarvi ad assaggiare zucca e salsiccia!
Visitatore4/5
21/10/2014
Ideale per un pranzo veloce e gustoso: la mia pizza preferita è con zucca e salsiccia. Ottima anche quella con stracchino e la ceciata. In autunno si può gustare anche la "patona", il classico castagnaccio. Sempre sorridente il titolare, premuroso e gentile.
Visitatore4/5
06/03/2014
Nel centro storico di Mantova, in una via di passaggio molto frequentata, a due passi dall'università. Posizione strategicamente perfetta per tutti coloro che hanno voglia di riempire il classico "buco nello stomaco" con una buona pizza, scegliendo tra le numerose varietà proposte. Qualità eccellente, ottima pulizia e - dato non da poco - pizze sempre appena sfornate (mai "riciclate" dopo ore al banco). Ottima anche la "ceciata", la "patona" (a base di castagne e disponibile nel periodo autunnale), i calzoni e le "gonnelle". Il "padrone di casa" Nicola è - da ormai circa 15 anni - pronto a servirvi con immutata gentilezza e disponibilità ed è anche disponibile ad accettare ordinazioni.
CHIUDI
CHIUDI