Pasticceria La Tur Dal Sucar a Mantova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pasticceria La Tur Dal Sucar (Mantova). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
01/03/2019
Abbiamo abitato anni fa a Mantova e ci servivamo sempre in questa pasticceria che esiste da oltre 50 anni. I pasticcini sono sempre freschissimi e buonissimi e non mignon. Oggi siamo tornati per una toccata e fuga in città e abbiamo preso un vassoio di trance( dolce tipico mantovano simile alla millefoglie) che erano fantastiche. Consigliatissima anche per le torte una più buona dell’altra
Andrea F5/5
18/02/2019
Personale molto gentile, i dolci rispecchiano la tradizione mantovana. Ottima qualità e varietà...un piccolo paradiso!
Visitatore4/5
15/01/2019
È una pasticceria situata in centro a Mantova, molto comoda per chi vuole fare una passeggiata in centro. Personale molto gentile e disponibile. Trance ottime, freschissime e leggere. Sicuramente ci tornerò.
Visitatore5/5
06/01/2019
A pochi metri da piazza Erbe a Mantova, abbiamo apprezzato e degustato fette di torta ELVETIA (impareggiabile) e la patata allo zabaione. Qualità sopraffina, pasticceria di prim'ordine, garbo e cortesia d'altri tempi da parte della titolare. Consigliatissima.
Silvia B5/5
01/01/2019
Ci è stata consigliata da conoscenti la bignolata, non ha deluso le aspettative. Il problema è che quando entri viene voglia di assaggiare un po' di tutto! Torneremo.
Laerte B5/5
26/12/2018
Millefoglie imperdibile, sia nella versione chantilly, che nella classica con lo stracchino! Gestori gentili e professionali! Da provare!
massimo l4/5
04/12/2018
La pasticceria la tur dal sucar ,ubicata nel cuore di Mantova,ottimi prodotti di qualità,personale molto gentile e professionale
Visitatore5/5
28/11/2018
Pasticceria con specialità mantovane di qualità sopraffina. Torte , paste e pasticcini veramente buoni . Strepitosa la "bignolata" . Da provare...
Visitatore5/5
25/11/2018
Vera pasticceria Mantovana. Dolci fatti con il cuore, la passione, la dedizione. Un posto di quelli che sanno di eternità, di tempo che si è fermato e temi di non ritrovare lì domani. Qui è la Sbrisolona, quella vera, con la S maiuscola, non quella industriale che più o meno buona puoi trovare ovunque...qui sono tante altre tipicità molte delle quali non ricordo neanche il nome. Porterò come a casa una Sbrisolona e un ricordo, di un posto e di persone unici!
Visitatore5/5
10/11/2018
Questa mattina andando a visitare la città di Mantova ci siamo imbattuti in questa pasticceria situata in una viuzza vicino alla piazza principale, all’interno abbiamo assaggiato varie cose (alcune subito e alcune le abbiamo portate via) a dir poco sublime la torta millefoglie con crema chantilly, ma davvero ottima anche la torta elvezia, abbiamo assaggiato anche 2 crostatine e anche quelle erano davvero squisite. Davvero molto disponibili le signore che ti servono in quanto pur non essendo una poasticceria con tavolini dove sederti ti permettono di mangiare all’interno le cose sopra un vassoio usa e getta. Appena torneremo a Mantova tornerò sicuramente in questa pasticceria
Elisabetta P5/5
23/10/2018
Abbiamo mangiato una torta Elvezia impeccabile, ma quel che ci ha rubato il cuore è stata la millefoglie. Sublime, superiore a qualsiasi altro dolce di questo genere assaggiato prima. L'unica pecca è che non potrò più mangiare un'altra millefoglie senza pensare a questo inarrivabile capolavoro. Avrei voluto assaggiare molto altro ma non c'è stato il tempo. Abbiamo avuto l'onore di conoscere il Maestro pasticciere, il signor Giovanni, gentilissimo e amichevole, che conserva tutta la sapienza (e la passione) necessaria per poter arrivare a questi livelli di qualità. Tornerò sicuramente, grazie ancora La Tur dal Sucar!
Visitatore5/5
29/09/2018
Pasticceria storica di Mantova che ha apero un punto vendita anche a Cappelletta (Borgo Virgilio). La millefoglie classica (fatta con lo stracchino) e la millefoglie chantilly (fatta con la crema chantilly) non conoscono eguali, non ottime, divine! Personale gentilissimo, disponibile e cortese.
Visitatore4/5
20/07/2018
Puoi acquistare salatini, pasticcini, paste, trance di torta, torte che tanto sono tutte buone.Puoi chiedere decorazioni particolari e foto con zucchero colorato.
Visitatore5/5
21/05/2018
Mia zia (di Roma) é venuta a trovarci (a Milano) e ci ha portato da assaggiare la sbrisolona di questa pasticceria.. che dire..mai mangiata sbrisolona più buona!! A Mantova già sappiamo dove andare a prendere il dolce!! Bravi!
Archeocola m5/5
09/05/2018
Non credo che esista al mondo una sbrisolona più buona. Peccato che sia ben nascosta, è difficile da trovare, ma la ricerca vale la fatica... giuro MAI MANGIATA SBRISOLONA PIÙ BUONA è più cara di quella che si compra in piazza, ma vale ogni briciola non esiste parola per descriverla, va provata. Per chi non ama la sbrisolona, fanno anche altre ottime paste
Visitatore5/5
30/04/2018
Scoperta grazie a TripAdvisor è un posto che spero duri per sempre. Mi aspettavo una pasticceria enorme con prezzi alti e invece tutt'altro. É un piccolo negozio con dentro poche persone gentilissime e dolci che vi rimarranno impressi per sempre. La torta Elvezia è commovente fa quanto è buona. E una fetta costa solo 1 €. Fortuna che esiste ancora gente onesta. Mio figlio ha preso un cannolo mignon e non gliel'hanno neanche fatto pagare. Standing ovation. Bravissimi
Visitatore5/5
22/04/2018
Fantastica pasticceria ad un passo dalla basilica di Sant'Andrea. Una tappa obbligata se si è a Mantova. Io e la mia ragazza siamo stati a fare merenda in questa pasticceria. C'è una vasta scelta di dolci tipici mantovani e non solo. Bisogna stare attenti a non farsi prendere la mano!! La gentilissima signora ci ha consigliato cosa assaggiare. Tutto freschissimo, il bigne alla crema chantilly era fantastico.
Visitatore5/5
16/04/2018
Decidiamo di accettare un consiglio ricevuto e visitiamo questa pasticceria. Assaggio subito una elvetia e penso sia stata la migliore in tutta Mantova!!! Un delizia infinita. Personale gentile e disponibile. Acquistata sbrisolona altrettanto squisita. Complimenti, se dovessimo ritornare a Mantova da voi sarà sicuramente una tappa obbligatoria da fare. Continuate così!
Visitatore5/5
09/04/2018
Siamo stati ieri io e il mio fidanzato in questa pasticceria quasi all’orario di chiusura, ci hanno fatto accomodare comunque. Eravamo in cerca della mitica elvetia ma, ahinoi, era terminata e l’indomani sarebbero stati chiusi, quindi prendiamo solo una buonissima sbrisolona. La signora è sinceramente dispiaciuta, parliamo un po’ e poi esce lui, il Signor pasticciere. Due persone dolcissime e umili, scopriamo che addirittura vengono dalla Russia a prendere la sua torta! Non sono riuscita ad assaggiarla ma sono stati talmente gentili che tornerò a Mantova per passare di nuovo in questo posto! Inoltre la signora ci ha regalato due ventagli di sfoglia prima di congedarci. È bello vedere qualcuno che, nonostante il successo, rimane umile. A presto!
Visitatore5/5
26/03/2018
In visita a Mantova per un weekend, ci siamo fatti guidare dalle recensioni di questo posto, alla ricerca dei dolci tipici della zona. Siamo rimasti molto contenti della scelta fatta e anch’io ora ve lo consiglio! Se siete a Mantova, non potete non fermarvi in questa storica pasticceria tra le più antiche della città, a due passi da Piazza Mantegna. Sarà un’esperienza sensoriale straordinaria, un viaggio nel gusto. Noi abbiamo preso delle torte tipiche, da portar via, come la torta Elvezia e la Sbrisolona. Davvero ottime! Anche la pasticceria mignon in bella vista ispirava davvero tanto. Personale gentilissimo. Complimenti per tutto.