Sluurpy > Ristoranti a Mantova > Pasticceria La Tur Dal Sucar

Recensioni di Pasticceria La Tur Dal Sucar, Mantova

Renzo Cavicchiolo
11/06/2023
…il paradiso del goloso…ogni dolce è lavorato con tanto amore nella stretta osservanza della tradizione dolciaria mantovana. Le materie prime sono di eccellenza.. a cui uniscono una professionalità decennale… e un amore vero…per la loro arte..!!
Sebastiano Scordato
15/06/2023
Da Siciliano con difficoltà apprezzo i dolci al di fuori della mia regione, ma questa pasticceria mi ha attratto sin da subito per esprimere un ottimo odore di dolci di grande qualità già sin dalla strada, all interno mi hanno accolto con grande cortesia e gentilezza (tipiche mantovane) e ho potuto assaggiare i poro prodotti artigianali di grande qualità e bellezza. Consigliata a tutti coloro che amano viziarsi
Maria Rosa Sirotti
04/10/2022
Una pasticceria artigianale condotta dal suo fondarore che utilizza ancora macchinari degli anni '60 e tanta manualità e saper fare. Tutti i dolci tipici di Mantova e un viavai continuo di clienti. Ottimi prodotti.
Enrico Freddo
11/06/2023
Pasticceria super, con squisiti prodotti tipici. Esperienza mistica, nonché tappa obbligata ogni volta che vado a Mantova. Chiedete delle "patate", dolci tipici ripieni di zabaione, non ve ne pentirete! Ma anche la torta "elvezia" è da provare, anche in monoporzione.
S.T.
22/08/2021
Eccezionali! Scoperti girando per Mantova (sono in una via laterale) si capiva subito che sono una pasticceria tipica, di quelle di una volta. Entrando c'erano tanti dolci con forme che finora non abbiamo mai visto (formati tipici regionali). La vista (e il profumo) ci ha invogliato e abbiamo preso 3 paste da portare via. Le paste erano SUBLIMI! Così qualche giorno dopo siamo tornati per ripetere l'esperienza sensoriale. La mia preferita è la pasta con crema al limone, ma penso che con qualsiasi loro prodotto si va sul sicuro (stavano preparando le torte da consegnare e si vedeva che erano apprezzati da quante c'erano da consegnare). DA CONSIGLIARE! Ci vedranno ancora!
Diego Palamenghi
17/06/2021
Girando a far visita della bellissima Mantova, non ci siamo potuti dall'esimerci dal visitare la Pasticceria La Tur dal Sucar. A dire il vero siamo stati attratti dal profumino più che dalla centralità del posto. Poi una volta entrati ci siamo imbattuti credo nella proprietaria. Molto gentile e paziente (era giornata di mercato per cui molto frenetica), che a noi turisti occasionali ci ha spiegato le prelibatezze. Abbiamo preso la "Patata" una sorta di mega bignè interamente imbottito di crema di zabaione aromatizzato al vino bianco e ricoperto da granella credo di amaretto. Un consiglio...dotatevi di fazzolettini di carta, non risparmiano sul ripieno. Io ho preso il trancio di Elvezia e vi assicuro che non ne rimarrete delusi. Peccato solo che non siamo potuti tornare prima di ripartire per fare scorta. tappa fondamentale
Michela Somma
19/02/2023
Abbiamo assaggiato in questa pasticceria artigianale un dolce veramente fantastico ...la bignolata .Da consigliare vivamente!!!!
Erika
13/01/2022
La miglior pasticceria a Mantova da sempre! Personale veramente gentile e disponibile, pronto a soddisfare anche le richieste dell'ultimo minuto. Bignolata strepitosa!! Da anni mi rivolgo a loro per tutte le mie occasioni di festa in famiglia (dai Battesimi alle Lauree). Paste e mignon buonissimi e sempre tutto freschissimo, con prezzi onestissimi. Super consigliata.
Riccardo Lichi
02/12/2022
Ho avuto la fortuna di provare a gustare i loro prodotti. Ottima qualità uniti a sorriso e cordialità. Mi porto via un bel ricordo dolce di Mantova
Francesco B.
03/03/2022
Qualità e professionalità. Abbiamo chiesto dove poter comprare la sbrisolona a Mantova e, prima ancora di finire la domanda ci hanno risposta "dal Sucar". Stiamo parlando di una pasticceria con 80 anni di storia. Un'istituzione a Mantova e non solo. Prodotti eccellenti realizzati con le antiche tradizioni pasticciere. Bravi
Pizza Tortelli di zucca Pesce Fritto misto Risotto Stracotto Tartufo Panini Pizze Tortelli Bigoli Carbonara Pizza margherita Tortelli zucca Risotti Bignolata Risotto al tartufo Pizza al metro Gelato Poke Fritto Paella Hamburger Bubble tea Bacala fritto e il pesce fresco Polletto nostrano Spaghetti al nero di seppia con capesante Piadina Cryspi mcbacon Trippa Focaccia con ciccioli Mignon Antipasto Crudo pesce Antipasti di pesce Pizza porcini pancetta Golosella Osomaki Tagliolini con fegatini Spaghetti alle vongole veraci Sashimi Anello di monaco Tortelli con la zucca Spaghetti nero di seppia e capesante Pollo fritto Riso cantonese Piźza fritta Vegan Pizza masseria Brioche Torta alla frutta Cucina vegana Scrigno Stinco Orecchie di elefante Capesante con crema di castagne, cotechino e mostarda di zucca Piadina kebab Maccheroni stracotto d'asino Colomba Pizza fritto misto Udon Pesce alla griglia Panino vegan Torte Bigoli con gamberoni Gnocco fritto Anello del monaco Scialatielli allo scoglio Antipasto mantovano Fritto misto di pesce Paccheri all'astice Pizza metro Pinsa Risotto alla pilota Ravioli di zucca Paccheri alla giannino Spaghetti Kebab Tortelli alla zucca non buoni. Penne alla vodka Grigliate Primi piatti Panettone Udon ai frutti di mare Riso alla cantonese Risotto alla mantovana Scialatielli Gelato alla meringa cioccolato Tortellini in brodo Crostone con stracciatella e acciuga Tortellini Calamari fritti Tagliatelle all'anatra Spaghetti alle vongole Gamberi piccanti Gnocchi Tagliolini asparagi e speck Tagliata Risotto alla pescatora Tiger maki Luccio in salsa Fritto di paranza Sbrisolona Frittura di calamari Tramezzini e panini Canederli Mojito Tagliata di tonno Maccheroncini con stracotto Gamberi alla diavola Calzone Antipasti Carne Sugo per risotto Moscardini Tempura
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni