Antica Trattoria Cento Rampini a Mantova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Antica Trattoria Cento Rampini (Mantova). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
09/02/2020
Locale consigliato da un mantovano doc, Ottima qualità del cibo, sapori eccellenti, buonissimo lambrusco fresco e per finire dolci fatti in casa difficili da dimenticare.... Molto gentile il personale, spesa non bassa ma assolutamente giustificata dalla qualità. Meglio prenotare.
Andrea F4/5
01/02/2020
Ottima cucina tipica mantovana, cortesia e professionalità dello staff. Da provare per gustare al meglio i tipici sapori di questa stupenda città.
Visitatore4/5
26/01/2020
Ristorante consigliato per provare la cucina locale. Personale gentile e molto preparato, piatti curati e abbondanti, tutti della tradizione locale. Da provare il Riso alla Pilotta e il coniglio. Ottime mostarde, ovviamente accompagnate da formaggi. Cantina con bottiglie del territorio molto interessanti.
Visitatore5/5
09/01/2020
Piaciuto molto, sobrio ed elegante. Accogliente. Assaggiato tortelli di zucca, carciofi trifolati e una bavarese al torrone. Tutto squisito. Sono stata bene.
Visitatore5/5
09/01/2020
La location è molto anni 90, ma il servizio e il cibo sono talmente eccellenti che compensano. La pasta è fatta in casa, e ci se ne accorge al primo morso: si scioglie in bocca! consigliati i tortelli di zucca, con burro e salvia.
Bruno M5/5
01/01/2020
I camerieri ti portano le comande. I due "ragazzi" dei Cento Rampini ti portano la storia e la vita di un territorio!! Ristorante di quelli di una volta, dove i protagonisti sono gli ospiti e le portate. Se vieni da fuori, sei abituato a mangiare bene e a scoprire ciò che mangi, questo è il posto giusto. La cucina non è sorprendente. E' semplicemente corretta. Qualità ottima e tecnica coerente. Bere nei bicchieri Riedl in una trattoria non è roba da tutti i giorni.Il servizio è roba di altri tempi. Di quando la professionalità era la regola normale. Prezzo più che civile.
Visitatore5/5
21/12/2019
Ottimo cibo, posizione perfetta in pieno centro, camerieri molto professionali e cortesi, torneremo sicuramente
Visitatore4/5
18/12/2019
Trattoria situata in pieno centro a Mantova. Location d'eccezione in piazza Erbe. Locale molto curato e confortevole. Il servizio molto professionale e piuttosto veloce. Buona la cucina anche se ho trovato piatti a mio parere eccessivamente carichi (caratteristica probabilmente della cucina tradizionale mantovana). Conto piuttosto elevato: 82€ in due con un antipasto (scamorza affumicata con funghi chiodini), due secondi piatti (uno stinco di maiale e una punta di vitello arrosto) e due calici di vino.
Visitatore5/5
22/11/2019
Tutto molto buono, antipasti buoni, primi superlativi, secondi buoni. Super i maltagliati ai funghi. Camerieri un po' troppo ingessati. Diamo 5 stelle per la bella esperienza però i prezzi erano troppo alti e sarebbe stato forse più opportuno un 4 stelle.
Visitatore3/5
17/11/2019
Sono stato in questo tipico ristorante ospite di amici. I piatti sono stati all’altezza delle aspettative – in particolare i tortelli con zucca e salvia, buona l’offerta dei vini e la tradizionale sbrisolona - il servizio cortese ma forse un po’ troppo formale. Rapporto qualità/prezzo complessivamente corretto. Un discreto ricordo di Mantova da riportare in valigia.
Visitatore4/5
16/11/2019
Locale vuoto all'ingresso avevamo timore di aver fatto una cattiva scelta. Ambiente luminoso e pulito. Personale affabile (forse anche un po troppo) preciso ed educato. Piatti equilibrati e soddisfacenti. Conto nella media verso l'alto ma abbordabili.
Angelo O2/5
06/11/2019
Trattoria storica di Mantova, in una splendida piazza, ci attendevamo una buona cucina della tradizione mantovana. Ci viene assegnato un tavolo vicino all’ ingresso, senza alcun riparo dagli spifferi dell andare e vieni ( bastava un piccolo paravento...). Ordiniamo i famosi tortelli di zucca, arrivano serviti su un piatto piano completamente freddo, pasta appena tiepida, sapore nella norma; il vino sfuso di pessima qualità è stato servito a temperatura frigorifero. Come dolce abbiamo assaggiato “gelatina al moscato con frutti di bosco “ : il moscato non si sentiva, in compenso la gelatina era praticamente plastica, un eccesso di colla di pesce. Il cameriere è molto gentile ed attento, il proprietario si occupa solo di “incassare” tutt’altro che gentile non domanda se è andato tutto bene e nemmeno ringrazia! Grande delusione!
Floriana v2/5
04/11/2019
Piatti buoni ma che non giustificano i prezzi. Così pure la location, felice solo per la posizione. Camerieri gentili che compensano la scortesia del proprietario. Insomma "Trattoria con velleità da ristorante di lusso"
Visitatore2/5
03/11/2019
Posizione centralissima nella stupenda Mantova. Premetto che ci sono stato in una giornata di fitta pioggia con un gruppo numeroso di amici con famiglia (n.18) e costretti a mangiare all'interno. I malcapitati seduti in prossimità dell'entrata hanno patito gli spifferi inevitabili dalla porta d'ingresso sguarnita di protezione del cassettone in alto della serranda avvolgibile. Cosa più sgradevole, tuttavia, è la presenza di un unico bagno per tutti ove per una donna è praticamente impossibile usufruirne. Veniamo alle pietanze: scelto un menù fisso da 40 euro: tortelli alla zucca e riso alla mantovana; punta di vitello arrosto con patate brasate; dolce budino belga. Acqua Vino e caffè. Qualità/prezzo poco in linea per la natura ed esiguità delle portate poiché per una trattoria, seppur in posizione favorevole, 40 euro sono una somma considerevole e le aspettative ben diverse confrontando con altri locali della stessa tipologia. Nel complesso la mia valutazione è insufficiente. Non lo consiglierei.
Visitatore5/5
01/11/2019
Una festività del primo novembre trascorsa all’insegna della qualità e della tradizione!!!! Degustare un pranzo presso la trattoria Cento Rampini è stata un’esperienza eccezionale! Piatti della tradizione mantovana preparati con prodotti di qualità e serviti con gusto. Lo staff cortese ed attento a tutte le esigenze dei clienti . La location sobria ed in linea con la meravigliosa piazza Erbe di Mantova.
Monica B4/5
29/10/2019
Buon ristorante proprio in piazza delle erbe. Tortelli di zucca burro e salvia, luccio in salsa, guancialino e stinco (eravamo in 10) tutto buono una bella giornata di autunno abbiamo mangiato fuori. Servizio veloce ma non invadente bravo il cameriere che ha spiegato i piatti. Qualità /prezzo giusto anche per la location.
Visitatore4/5
25/10/2019
Con amici, abbiamo mangiato degli ottimi tortelli burro e salvia e cotechino con purè. qualità ottima, servizio buono. Con vino della casa (discreto). Costo medio in linea con quanto servito.
Simonetta M4/5
19/10/2019
Abbiamo cenato in 6 in questo ristorante che, vista la posizione, pensavamo fosse turistico e invece ci siamo ricreduti. Ognuno di noi ha apprezzato ogni piatto, dall’antipasto al dolce. Non è economico data anche la posizione centralissima, ma la qualità si paga. Degno di nota il ganascino di vitello, si scioglie in bocca.
Visitatore3/5
17/10/2019
La Trattoria Cento Rampini, storica perchè avviata verso la fine del '800, ti attrae per il suo aspetto graziosamente vintage, la sua posizione nella classica Piazza delle Erbe e la sua cucina a detta di tanti autenticamente mantovana e tradizionale. In effetti la lettura della sua carta ci ha dato subito questa conferma, Apertura con petto d'oca affumicato e poi d'obbligo i tortelli di zucca che sono il vessillo della cucina mantovana. A parte l'innegabile piacere della sosta va detto che non abbiamo trovato le pietanze sulle vette dei relativi gusti : piatti onesti ma abbastanza nella media. Il conto medio-alto ma anche questo è in linea con la collocazione del locale.
Visitatore4/5
10/10/2019
Molto bella la location personale gentile il cibo lo abbiamo trovato buono e in linea con la tradizione Mantovana il prezzo un po' alto soprattutto per un pranzo con porzioni assolutamente normali e non abbondanti
CHIUDI
CHIUDI