Trippe: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pappa reale Peposo Gnocchi Pizza margherita Tagliata Pinza Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno Pizza Lumache Gnudi Tagliere
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Millefoglie Pasticcio Salse Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Minestra Di Verdure Morellino Di Scansano Guancia Di Manzetta Buglione Acqua Cotta Morellino Di Scansasno Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Tagliere Di Salumi Toscani Frittura di pesce Tagliata di manzo Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Pici Con Aglione Sformato Di Melanzane Al Funghi Porcint Pfeffersteak Pappa Al Pomodoro Maialino Arrosto Fiorrntina Birra Artigianale Tortino Ripieno Al Cioccolato Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Long Spaghetti with Water And Caffè Biologico Cheeses Charcuterie Bruschetta Al Lardo Asquacotta Maremma Ravioli Burro E Salvia Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Bruschettone Birra Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Baccalà Alla Livornese Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Pizza Botte Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Filetto Alla Griglia Hot dog Baccalà Pici Al Ragù Di Chianina Patate Arrosto Gnocchis Au Sanglier agnello Birra Nastro Azzurro Spritz Vino Della Casa Bruschette Toscane Brusketta S Rajčaty Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Con Patate Arrosto Antipasti Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Tortelloni Alle Verdure Antipasto Crostini Mista Gnocchetti Al Tartufo Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Cold Cuts Tagliata Di Manzo Ai Porcini Antipasto Toscano Crostini Toscani Cream Caramel Macchiato Antipasto Affettati Fiorentina Di 1200kg Cantucci E Con Santo Cinghiale Alle Mele Stufato Di Cinghiale Ecc beef steak Pizza Bomba E Capricciosa Tortino Porcini E Patate Birra E Vino Cinghiale Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Pappardelle Aí Funghi Soup Antipasto Misto Salumi E Formaggi Pizza Fiori Di Zucca Tonno Fresco Porchetta Tavolozza Di Sorbetti Terrina Di Cinghiale Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Crostino Toscano Pizza Hai Fiori Di Zucca Caramella Pere E Cioccolata Squisita Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Ricotta Con Fragole Al Naturale Panini with Chicken Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Polpette Al Sugo Tagliata Di Bovino Pici Al Pesto Di Rucola Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Fiori Di Zucca Fritti Agnello Al Timo Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Funghi Porcini Bistecca Di Suino Nero Zucchine E Pecorino Mousse Alla Ricotta Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Capricciosa Coniglio Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Gnocchi Carpaccio Hamburger Di Vitellone Antipasto Vegetariano Πίζα Verdure Alla Griglia Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Amaro Steak Polpette Di Cingliale Stracotto Al Morellino Lumache Antipasto Della Casa Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Affettati E Burrata Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Mousse Di Ricotta Tagliatelle Al Ragù Lombata Di Cinghiale Con Funghi Sbrisolona Nutella E Mascarpone Menù degustazione Gnocchi Di Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Pizza Al Maso Calzone Tagliata Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Al Pomodoro Gnocchi Pappa Reale Fritti Wine Cantucci E Vin Santo Grigliata mista Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Ragu Bianco Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Ceci E Fagioli Scottona Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Tagliolini al tartufo Misto Crostini Cupola Di Cioccolato Fondente Crema Catalana Tito Xhaferri Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Fettuccine Alla Lepre Pasta Panna Cotta Cantucci Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Mortadella Di Cinghiale Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Zuppa Di Legumi Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Nuvole Di Ricotta E Tartufo Speck d'oca Carpaccio Di Carne Marinata Salmone Al Sale Bistecca Alla Fiorentina Antipasto Salumi E Formaggi Fiori Di Zucca E Pancetta Calice Di Morellino Di Scansano Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Salsiccia Stracchino Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Panzanella Tagliere Toscano Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pappardelle Pasta Pizza Con Datterini Bigoli Al Ragù Di Lepre Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Misto Salumi Diavola Melanzana Polletto Alla Diavola Cappuccino Calzone Napoletano Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Tagliolini Alle Erbe Ragú Antipasto Misto Toscano Degustazione Di Formaggi Della Casa Crostino Misto Fionie Zuavine Frite Carpaccio Di Chianina Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Dolce Ricotta Miele E Pinoli Pici Ai Tre Pomodori Caponatina Tortelli In Brodo Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Pizza Golosa Tagliere Di Salumi E Formaggi Friggitelli Tortelli Ripieni Burro E Salvia Tagliatelle Al Tartufo Fresco Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Cinghiale Alla Cacciatora Tris Di Panna Cotta Molecolare Ravioli Bacco & Cerere Affagato Vino Rosso Focaccia Pici Ragù Cinghiale Bistecca Alla Brace Mix Crostini E Formaggi Vermentino Tiramisú Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Crostini Misti Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Tortelli Ripieni Di Anatra Wild Boar Cinghiale Secondo Tortino Di Verdure Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Fettuccine Ai Porcini Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Taglierini Al Finocchietto Selvatico Lombricelli Al Ragù Crostino Toscano Di Fegatini Stinco Di Maiale Dolci E Cantucci E Vin Santo Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Morellino Cinghiale Alla Maremmana Vin Santo Vellutata Di Zucca Gran Tagliere Misto X Due Persone Carciofi Antipasto Anastasia Tartare Di Manzo Bistecca Chianina In Piastra Pesto Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Tagliata Al Rosmarino Frittelle Di Zuccchine Caffe Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Rolata Di Faraona Panini Tagliere Della Casa Amaro Etrusco Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Wild Boar Prosciutto Antipasto Misto Pizza Autunnale Juju Hi Uuui Antipasto Orologio Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Ravioli Filetto Con Porcini 4 Stagioni Di Maremma Hamburger Abbacchio Vino Morellino Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Bruschetta Toscana Con Fegatini Gnocchi Al Ragù Di Maialino Cantuccini Con Vinsanto Falafel Trippa Crema catalana Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Torta Tortellone Della Nonna Cicoria Agnello Con I Carciofi Pici All'aglione Tagliere Di Affettati Toscani Tagliata Di Chianina Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Caprese Patate Fritte Tartare Al Tartufo Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Cheeseburger Gnocchetti Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Cicoria Ripassata Bruschetti I Gelatina Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Tagliata Di Angus Maremmano Piccione Con Le Olive E Limone Straccetti Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Pizza Capricciosa Bistecca Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Bavarese Ai Tre Cioccolato Fettuccine Ai Funghi Gnocchi Al Ragu Vino Pici Al Ragù Bianco Carciofi Fritti Bruschette Vegetali Risotto Ottima Fiorentina Carbonara Di Mare Stuzzichini Aperitivo Tortiglioni Alle Verdure Tagliere Misto Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Pappardelle Cinghiale Piatto Di Formaggi Locali Cantucci Con Vin Santo La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Buttera Di Chianina Formaggi Pizza Moira Tagliere Del Contadino Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Cantucci E Vino Santo Baccalà Agli Agrumi Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Pici Al Ragù Fiorentina Di Vitellone Manzo Marinato Lemonsoda Alla Spina Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Patate Al Forno Bistecca Fiorentina Zuppa Inglese Tagliata Di Pollo Porcini Fritti Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Gnocconi Con Funghi Porcini Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Pinolata Con La Crema Vin Santo Con Cantucci Toscani Antipasto Misto Bruschette Pici Cacio E Pepe Tagliatelle Alla Manciano Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Golosa Con Gamberetti And Rum Flavored Sorbet Pane Fatto In Casa Aperitivo Con Prosciutto Crudo Antipasto Alla Campigliola Fiorentina Antipasto Il Nibbio Tolle Pizza Mit Fleisch Maiale Gnocchi Con Zucca Wuster E Patatine Tagliatelle Salsiccia E Porcini Antipasto Misto Vegetariano Pizza Doppio Zero Tagliata Di Angus Pici Con Ragù Di Anatra Arrosticini Rostinciana Di Maiale Pizza Brigante Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Dolce Pappardelle Al Cinghiale Bianche Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Filetto Di Chianina Pappardelle Al Cinghiale Carbonara Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Capricciosa & Calcone Costolette Agnello Frittura Calamari E Gamberoni Bruschette Miste Formaggi Stagionati Senza Lattosio Trippe Beef fillet Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Guancia Pollo Alla Griglia Torta Al Cioccolato Gelato Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Tartufo Cinghiale In Umido Polpo Tagliere Di Salumi Rucola Pomodorini Burrata Baccalà Fritto Ragù Di Funghi Porcini Patatine Tagliatelle Al Cinghiale Gelato Al Pompelmo Pizza Mangiafuoco Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Ähnlich Wie Ein Bruschetta Fried Zucchini Flowers Acquacotta Bistecca Toscana Dopo La Cottura Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Saccottini Ripieni Zuppetta Di Cannellini Patatine fritte Millefoglie Con Crema Chantilly Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tortelli Con Ricotta Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Focaccia Con Crudo Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Cinghiale Al Finocchietto Buttera Di Cinta Senese Spiedone Di Picanha Cappelletti Fiori Di Zucca E Salsiccia Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Beef Tartare Pici Alla Cinta Senese Formaggio Miele E Marmellata Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Bistecca Di Manzo Manzo Tagliata Ai Porcini Filetto Di Manzo Tagliata 2 0 Al Rosmarino Cheese And Fiorentina Di Chianina Cinghiale In Umido Con Olive Pici all' Aglione Mojito Fruit Passion Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Handmade Pasta Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Opzioni vegane Salutistica Zuppe Gastronomia Wine Bar Europea Caffè Pub Pesce Italian Steakhouse Bar Gastropub Central-Italian Tuscan Soups Cafe Vegetarian Friendly Vegan Options Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Trippe

Dove mangiare Trippe a Manciano

1. Osteria La Frasca
83/100 (522 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Bresaola di cinghiale con rucola e pomodorino €11.00 , Tiramisù della casa €6.00 , Acqua cotta €10.00 , Mousse di ricotta con mirtilli o frutti di bosco €6.00 , Maialino di latte al forno con puré di mele €12.00
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Al Ragù Di Maialino , Cinghiale Alla Maremmana , Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo , Cicoria , Bruschette Toscane
Dicono di noi: Anche se questa volta alloggiavamo in zona Orbetello ...non abbiamo potuto fare a meno di tornare a cena una sera in questa osteria ...diventata ormai meta ogni che veniamo in maremma ... Come sempre grandi piatti e grandi materie prime .. Stefania la titolare ci ha accolti come sempre a braccia aperte con grande professionalità e così tutto lo staff... Tutto perfetto bravi ...e la location ancora più bella in questo periodo ❤️❤️❤️❤️
Consigli questo ristorante?