Pecorino e pere con crema di tartufo: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Peposo Gnocchi Pizza margherita Pappa reale Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno Pizza Lumache Gnudi Tagliere Tagliata Pinza Primo asparagi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cicoria Ripassata Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Beef Tartare Caramella Pere E Cioccolata Squisita Baccalà Fritto Bruschetti I Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Sbrisolona Nutella E Mascarpone Pizza Bomba E Capricciosa Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Amaro Etrusco Pizza Capricciosa Bigoli Al Ragù Di Lepre Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Antipasto Misto Vegetariano Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Pizza Fiori Di Zucca Friggitelli Acqua Cotta Al Pomodoro Fiorrntina Tagliatelle Alla Manciano Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Mortadella Di Cinghiale Filetto Con Porcini Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Nuvole Di Ricotta E Tartufo Steak Gnocchi Al Ragù Di Maialino Ravioli Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Funghi Porcini Pici Al Ragù Di Chianina Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Gelatina Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Cinghiale Wild Boar Cinghiale Bistecca Fiorentina Tagliata 2 0 Al Rosmarino 4 Stagioni Di Maremma And Rum Flavored Sorbet Tortelli In Brodo Pici Con Ragù Di Anatra Ragú Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Menù degustazione Bistecca Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Golosa Con Gamberetti Rostinciana Di Maiale Tagliatelle Al Tartufo Fresco Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Trippa Carbonara Tagliata Straccetti Birra Nastro Azzurro Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Fiorentina Di Chianina Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Ähnlich Wie Ein Bruschetta Dolce Ricotta Miele E Pinoli Caffè Biologico Antipasto Misto Salumi E Formaggi Taglierini Al Finocchietto Selvatico Salsiccia Stracchino Bruschetta Toscana Con Fegatini Tavolozza Di Sorbetti Porcini Fritti Verdure Alla Griglia Salmone Al Sale Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Tagliere Misto Vin Santo Con Cantucci Toscani Tagliata Di Bovino Gnocchi Al Ragu Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Fiorentina Di 1200kg Cheeseburger Falafel Cinghiale Alla Maremmana Amaro Maiale Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Pane Fatto In Casa Hamburger Tagliere Della Casa Cinghiale Alla Cacciatora Pici Al Ragù Bianco Ravioli Bacco & Cerere Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Antipasto Toscano Spiedone Di Picanha Cantuccini Con Vinsanto Pici Ai Tre Pomodori Rolata Di Faraona Focaccia Con Crudo Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Tonno Fresco Zuppa Inglese Tortino Porcini E Patate Tiramisú Juju Hi Uuui Gnocchi Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Fiorentina Vino Rosso Degustazione Di Formaggi Della Casa Bistecca Toscana Dopo La Cottura Capricciosa Pizza Hai Fiori Di Zucca Torta Al Cioccolato Pizza Brigante Tagliata Ai Porcini Baccalà Agli Agrumi Polpo Soup Tortellone Della Nonna Bruschetta Al Lardo Beef fillet Buttera Di Chianina Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Antipasto Il Nibbio Guancia La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Patate Fritte Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Porchetta Pappardelle Cinghiale Aperitivo Con Prosciutto Crudo Fettuccine Ai Funghi Cantucci Con Vin Santo Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Gnocchi Pappa Reale Fritti Crostino Toscano Tartufo Cheeses Charcuterie Misto Salumi Pizza Doppio Zero Gran Tagliere Misto X Due Persone Salse Crostini Mista Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Tagliata Di Angus Maremmano Polletto Alla Diavola Fettuccine Ai Porcini Manzo Pici Ragù Cinghiale Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Stuzzichini Aperitivo Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Birra Morellino Di Scansano Antipasto Misto Bruschette Cantucci Torta Fettuccine Alla Lepre Caponatina Gnocconi Con Funghi Porcini Fiori Di Zucca E Salsiccia Asquacotta Maremma Cinghiale In Umido Con Olive Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Tagliata di manzo Abbacchio Pinolata Con La Crema Rucola Pomodorini Burrata Cicoria Antipasto Birra E Vino Bavarese Ai Tre Cioccolato Pici all' Aglione Antipasto Misto Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Millefoglie Con Crema Chantilly Cappuccino Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Panini Pollo Alla Griglia Antipasto Salumi E Formaggi Trippe Wuster E Patatine Formaggi Speck d'oca Carpaccio Di Chianina Bruschette Miste Carpaccio Vino Antipasto Orologio Scottona Carciofi Fritti Tortiglioni Alle Verdure Crostini Misti Frittelle Di Zuccchine Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Dolce Tortelli Con Ricotta Bistecca Alla Fiorentina Carciofi Bruschette Vegetali Patatine Ricotta Con Fragole Al Naturale Antipasto Anastasia Pesto Focaccia Cold Cuts Baccalà Tagliata Al Rosmarino Formaggio Miele E Marmellata Ravioli Burro E Salvia Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Hamburger Di Vitellone Pappa Al Pomodoro Wine Pappardelle Al Cinghiale Tortelloni Alle Verdure Zuppetta Di Cannellini Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Millefoglie Pasticcio Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Stinco Di Maiale Antipasto Misto Toscano Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Tagliere Del Contadino Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Calzone Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Cinghiale Al Finocchietto Piatto Di Formaggi Locali Tagliata Di Angus Cantucci E Con Santo agnello Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Formaggi Stagionati Senza Lattosio Terrina Di Cinghiale Ceci E Fagioli Cantucci E Vin Santo Costolette Agnello Pasta Ragù Di Funghi Porcini Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Patate Arrosto Cream Caramel Macchiato Morellino Di Scansasno Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Saccottini Ripieni Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Dolci E Cantucci E Vin Santo Brusketta S Rajčaty Gnocchi Con Zucca Calzone Napoletano Ragu Bianco Wild Boar Prosciutto Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Tagliere Di Affettati Toscani Fiori Di Zucca E Pancetta Gnocchis Au Sanglier Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Gnocchetti Gnocchetti Al Tartufo Con Patate Arrosto Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Gnocchi Di Hot dog Tagliolini Alle Erbe Tagliatelle Al Ragù Pfeffersteak Stufato Di Cinghiale Ecc Baccalà Alla Livornese Cinghiale In Umido Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Spritz Tagliere Toscano Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Antipasto Vegetariano Guancia Di Manzetta Grigliata mista Caffe Filetto Alla Griglia Filetto Di Manzo Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Acquacotta Tris Di Panna Cotta Molecolare Mix Crostini E Formaggi Morellino Carbonara Di Mare Gelato Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Patatine fritte beef steak Tortelli Ripieni Di Anatra Fionie Zuavine Frite Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Tartare Al Tartufo Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Al Funghi Porcint Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Affagato Polpette Al Sugo Vino Della Casa Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Ottima Fiorentina Vin Santo Pici Cacio E Pepe Lumache Pici Al Pesto Di Rucola Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Pizza Moira Tagliere Di Salumi Toscani Vermentino Cappelletti Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Cupola Di Cioccolato Fondente Pizza Autunnale Pappardelle Al Cinghiale Bianche Frittura Calamari E Gamberoni Maialino Arrosto Bistecca Di Manzo Panna Cotta Πίζα Tolle Pizza Mit Fleisch Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Pici Con Aglione Antipasto Alla Campigliola Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Panzanella Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Handmade Pasta Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Crema Catalana Tito Xhaferri Panini with Chicken Bruschette Toscane Pizza Mangiafuoco Tagliatelle Salsiccia E Porcini Crostino Toscano Di Fegatini Zucchine E Pecorino Affettati E Burrata Zuppa Di Legumi Bruschettone Patate Al Forno Manzo Marinato Bistecca Chianina In Piastra Mousse Di Ricotta Polpette Di Cingliale Minestra Di Verdure Caprese Buglione Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Pizza Con Datterini Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Tagliolini al tartufo Stracotto Al Morellino Bistecca Alla Brace Tagliata Di Manzo Ai Porcini Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Antipasto Della Casa Coniglio Mojito Fruit Passion Mousse Alla Ricotta Pizza Al Maso Diavola Agnello Al Timo Pizza Golosa Lombricelli Al Ragù Tagliata Di Pollo Lemonsoda Alla Spina Misto Crostini Tagliere Di Salumi Tortino Di Verdure Vellutata Di Zucca Cantucci E Vino Santo Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Fiorentina Di Vitellone Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Pici Alla Cinta Senese Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Cinghiale Alle Mele Pizza Botte Pappardelle Pasta Tortino Ripieno Al Cioccolato Gelato Al Pompelmo Crostini Toscani Filetto Di Chianina Tagliata Di Chianina Pici Al Ragù Tagliere Di Salumi E Formaggi Buttera Di Cinta Senese Cheese And Capricciosa & Calcone Pappardelle Aí Funghi Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Frittura di pesce Secondo Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Tartare Di Manzo Fried Zucchini Flowers Melanzana Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Antipasti Crema catalana Bistecca Di Suino Nero Sformato Di Melanzane Calice Di Morellino Di Scansano Piccione Con Le Olive E Limone Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Tortelli Ripieni Burro E Salvia Risotto Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Antipasto Affettati Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Crostino Misto Agnello Con I Carciofi Vino Morellino Fiori Di Zucca Fritti Lombata Di Cinghiale Con Funghi Pici All'aglione Carpaccio Di Carne Marinata Arrosticini Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Long Spaghetti with Water And Tagliatelle Al Cinghiale Birra Artigianale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Salutistica Opzioni vegane Zuppe Wine Bar Gastronomia Europea Caffè Pesce Pub Steakhouse Italian Bar Gastropub Central-Italian Tuscan Soups Cafe Enoteca Vegetarian Friendly Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Pecorino e pere con crema di tartufo

Dove mangiare Pecorino e pere con crema di tartufo a Manciano

1. Osteria La Frasca
83/100 (522 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Pappardelle al cinghiale €12.00 , Mousse di ricotta con mirtilli o frutti di bosco €6.00 , Maialino di latte al forno con puré di mele €12.00 , Bresaola di cinghiale con rucola e pomodorino €11.00 , Tiramisù della casa €6.00
Suggeriti dagli utenti: Pici Al Pesto Di Rucola , Pappa Al Pomodoro , Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo , Zucchine E Pecorino , Antipasto Misto Salumi E Formaggi
Dicono di noi: Anche se questa volta alloggiavamo in zona Orbetello ...non abbiamo potuto fare a meno di tornare a cena una sera in questa osteria ...diventata ormai meta ogni che veniamo in maremma ... Come sempre grandi piatti e grandi materie prime .. Stefania la titolare ci ha accolti come sempre a braccia aperte con grande professionalità e così tutto lo staff... Tutto perfetto bravi ...e la location ancora più bella in questo periodo ❤️❤️❤️❤️
Consigli questo ristorante?