Mousse di ricotta fresca con sopra miele e pinoli tostati: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pizza margherita Pappa reale Peposo Gnocchi Gnudi Tagliere Tagliata Pinza Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno Pizza Lumache
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Golosa Maiale Formaggi Stagionati Senza Lattosio Tagliata Di Chianina Patate Al Forno Misto Crostini Dolce Pici Ai Tre Pomodori Tris Di Panna Cotta Molecolare Soup Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Rucola Pomodorini Burrata Caponatina Funghi Porcini Tortino Di Verdure Fettuccine Ai Porcini Friggitelli Pici Al Ragù Bianco Tagliata Di Manzo Ai Porcini Bistecca Chianina In Piastra Panzanella Patatine fritte Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Porcini Fritti Cupola Di Cioccolato Fondente Crema Catalana Tito Xhaferri Bistecca Alla Fiorentina Rolata Di Faraona Aperitivo Con Prosciutto Crudo Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Hamburger Di Vitellone Misto Salumi Pappardelle Aí Funghi Fiori Di Zucca E Salsiccia Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Verdure Alla Griglia Pici All'aglione Pizza Capricciosa Caffe Long Spaghetti with Water And Wuster E Patatine Wild Boar Cinghiale Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Cream Caramel Macchiato Stracotto Al Morellino Fiorentina Di Chianina Mortadella Di Cinghiale Manzo Filetto Di Chianina Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Bruschetta Al Lardo Antipasto Anastasia Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Cinghiale Alla Cacciatora Tortelli Con Ricotta Pizza Al Maso Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Vino Morellino Ravioli Burro E Salvia Ravioli Pici Alla Cinta Senese Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Millefoglie Pasticcio Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Antipasto Toscano Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Carpaccio Di Chianina Pizza Mangiafuoco Pesto Gnocchi Di Vellutata Di Zucca Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Crostino Toscano Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Formaggio Miele E Marmellata Affettati E Burrata Calzone Napoletano Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Hamburger Gnocchi Vino Rosso Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Πίζα Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Secondo Pici Con Aglione Antipasto Orologio Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Cinghiale In Umido Con Olive Minestra Di Verdure Tagliere Toscano Cinghiale Alla Maremmana Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Risotto Steak Tagliata Di Pollo Baccalà Fritto Degustazione Di Formaggi Della Casa Piatto Di Formaggi Locali Ragù Di Funghi Porcini Fiorrntina Bigoli Al Ragù Di Lepre Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Manzo Marinato Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Guancia Pizza Doppio Zero Acquacotta Cicoria Pici Al Pesto Di Rucola Tartare Al Tartufo Speck d'oca Hot dog Cappelletti Affagato Mojito Fruit Passion Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Panini Tagliata di manzo Pici Ragù Cinghiale Mousse Di Ricotta Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Tortiglioni Alle Verdure Caramella Pere E Cioccolata Squisita Arrosticini Calice Di Morellino Di Scansano Capricciosa Gran Tagliere Misto X Due Persone Tonno Fresco Vin Santo Con Cantucci Toscani Sformato Di Melanzane Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Diavola Ricotta Con Fragole Al Naturale Saccottini Ripieni Zucchine E Pecorino Mousse Alla Ricotta Stinco Di Maiale Filetto Con Porcini Cappuccino Tortelloni Alle Verdure Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Wine Torta Fionie Zuavine Frite Tortino Porcini E Patate Bistecca Di Suino Nero Frittura Calamari E Gamberoni Calzone Gnocchi Con Zucca Patatine Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Spritz Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Pizza Hai Fiori Di Zucca Pizza Botte Menù degustazione Salsiccia Stracchino Stuzzichini Aperitivo Cheeseburger Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Coniglio Cinghiale In Umido Tartare Di Manzo And Rum Flavored Sorbet Birra E Vino Mix Crostini E Formaggi Fiori Di Zucca E Pancetta Birra Bistecca Carpaccio Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Brusketta S Rajčaty Tagliatelle Al Ragù Agnello Al Timo Acqua Cotta Tagliere Della Casa Gelato Costolette Agnello Pizza Moira La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Tortelli Ripieni Di Anatra Al Funghi Porcint Ceci E Fagioli Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Scottona Tortellone Della Nonna Tolle Pizza Mit Fleisch Gnocchetti Pici Al Ragù Di Chianina Pinolata Con La Crema Bistecca Toscana Dopo La Cottura Pfeffersteak Polpo Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Beef Tartare Vino Della Casa Antipasti Bistecca Fiorentina Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Tagliolini Alle Erbe Patate Fritte Carciofi Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Tagliata Di Angus Tavolozza Di Sorbetti Antipasto Alla Campigliola Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Tagliata Di Angus Maremmano Cheese And Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Gnocchetti Al Tartufo Ottima Fiorentina Morellino Di Scansasno Tagliatelle Al Tartufo Fresco Tagliata Ragú agnello Bruschette Toscane Bruschettone Vin Santo Pizza Con Datterini Tagliolini al tartufo Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Polpette Di Cingliale Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Gelatina Golosa Con Gamberetti Carpaccio Di Carne Marinata Wild Boar Prosciutto Pizza Brigante Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Carbonara Di Mare Al Pomodoro Formaggi Gnocchi Pappa Reale Fritti Trippe Zuppa Di Legumi Fiorentina Terrina Di Cinghiale Pappardelle Al Cinghiale Bianche Focaccia Gnocchi Al Ragù Di Maialino Caffè Biologico Cantucci E Vin Santo Tagliata 2 0 Al Rosmarino Antipasto Il Nibbio Tortelli In Brodo Con Patate Arrosto 4 Stagioni Di Maremma Pici Cacio E Pepe Tagliere Di Salumi Lumache Bruschette Miste Tagliata Ai Porcini Lombata Di Cinghiale Con Funghi Polpette Al Sugo Tagliata Al Rosmarino Antipasto Affettati Tagliatelle Alla Manciano Porchetta Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Carbonara Crostini Mista Pane Fatto In Casa Cinghiale Baccalà Alla Livornese Frittura di pesce Zuppetta Di Cannellini Crostini Toscani Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Falafel Capricciosa & Calcone Cinghiale Al Finocchietto Cinghiale Alle Mele Cantucci E Vino Santo Nuvole Di Ricotta E Tartufo Pasta Frittelle Di Zuccchine Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Panini with Chicken Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Amaro Etrusco Morellino Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Straccetti Baccalà Pici Con Ragù Di Anatra Ähnlich Wie Ein Bruschetta Gelato Al Pompelmo Caprese Cantucci Pizza Bomba E Capricciosa Tagliatelle Al Cinghiale Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Filetto Alla Griglia Bavarese Ai Tre Cioccolato Antipasto Misto Bruschette Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Tagliere Misto Salse Pappardelle Cinghiale Fiorentina Di 1200kg Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Melanzana Pici Al Ragù Crostino Toscano Di Fegatini Grigliata mista Gnocchi Al Ragu Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina beef steak Bruschetti I Antipasto Vegetariano Pappardelle Pasta Bistecca Di Manzo Vermentino Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Cold Cuts Cheeses Charcuterie Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Tagliere Di Salumi E Formaggi Gnocconi Con Funghi Porcini Patate Arrosto Antipasto Misto Vegetariano Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Polletto Alla Diavola Vino Tagliata Di Bovino Panna Cotta Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Amaro Pici all' Aglione Fiorentina Di Vitellone Abbacchio Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Tortino Ripieno Al Cioccolato Fettuccine Alla Lepre Antipasto Della Casa Filetto Di Manzo Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Taglierini Al Finocchietto Selvatico Tagliere Di Affettati Toscani Buttera Di Cinta Senese Dolce Ricotta Miele E Pinoli Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Stufato Di Cinghiale Ecc Cantuccini Con Vinsanto Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Beef fillet Cantucci Con Vin Santo Baccalà Agli Agrumi Tagliere Di Salumi Toscani Tiramisú Dolci E Cantucci E Vin Santo Cicoria Ripassata Pappardelle Al Cinghiale Guancia Di Manzetta Pizza Fiori Di Zucca Crema catalana Antipasto Misto Pizza Autunnale Gnocchis Au Sanglier Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Antipasto Misto Salumi E Formaggi Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Salmone Al Sale Antipasto Salumi E Formaggi Maialino Arrosto Torta Al Cioccolato Bruschette Vegetali Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Asquacotta Maremma Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Tagliatelle Salsiccia E Porcini Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Buglione Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Sbrisolona Nutella E Mascarpone Morellino Di Scansano Cantucci E Con Santo Lemonsoda Alla Spina Birra Artigianale Buttera Di Chianina Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Millefoglie Con Crema Chantilly Ravioli Bacco & Cerere Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Antipasto Tartufo Carciofi Fritti Zuppa Inglese Bruschetta Toscana Con Fegatini Fettuccine Ai Funghi Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Pollo Alla Griglia Tortelli Ripieni Burro E Salvia Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pappa Al Pomodoro Tagliere Del Contadino Piccione Con Le Olive E Limone Juju Hi Uuui Crostino Misto Ragu Bianco Bistecca Alla Brace Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Focaccia Con Crudo Fiori Di Zucca Fritti Handmade Pasta Fried Zucchini Flowers Birra Nastro Azzurro Trippa Rostinciana Di Maiale Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Antipasto Misto Toscano Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Spiedone Di Picanha Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Lombricelli Al Ragù Crostini Misti Agnello Con I Carciofi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Opzioni vegane Salutistica Zuppe Caffè Wine Bar Gastronomia Europea Pub Pesce Italian Steakhouse Bar Gastropub Central-Italian Tuscan Soups Cafe Vegetarian Friendly Enoteca Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Mousse di ricotta fresca con sopra miele e pinoli tostati

Dove mangiare Mousse di ricotta fresca con sopra miele e pinoli tostati a Manciano

1. VECCHIA OSTERIA CACIO E VINO
82/100 (1072 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06:30–12
Suggeriti dagli utenti: Grigliatina Di Capocollo E Salsiccia , Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato , Salse , Tagliatelle Al Ragù Ai Funghi Porcini , Veal
Dicono di noi: Sono stata in questa osteria con il mio ragazzo su consiglio della proprietaria del nostro b&b dopo una giornata alle terme. Locale molto rustico, pulito e caratteristico. Abbiamo ordinato un antipasto di salumi, formaggi e crostini misti, davvero abbondante e di alta qualità. Come seconda portata abbiamo assaggiato le tagliatelle al ragù di cinghiale e la tagliata alla griglia con patate arrosto. Tutto molto buono, le tagliatelle perfette per chi ama i sappri forti e decisi ( selvaggina) Molto buona anche la panna cotta fatta in casa. Da provare se siete in zona. Un complimento anche al personale molto cortese e disponibile.
Consigli questo ristorante?