Ceci terra di olive e cialda di pane nero alla seppia: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pizza margherita Pappa reale Peposo Gnocchi Tagliata Pinza Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno Pizza Lumache Gnudi Tagliere
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Minestra Di Verdure Mojito Fruit Passion Saccottini Ripieni Pizza Autunnale Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Fiorentina Di 1200kg Tagliere Misto Spritz Secondo Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Mousse Di Ricotta Mix Crostini E Formaggi Manzo Marinato Dolce Straccetti Agnello Al Timo Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Vino Morellino Antipasto Salumi E Formaggi Tagliata Ai Porcini Tris Di Panna Cotta Molecolare Pizza Moira Gnocchetti Tortino Di Verdure Crostini Mista Tagliatelle Salsiccia E Porcini Cupola Di Cioccolato Fondente Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Frittura Calamari E Gamberoni Zuppa Inglese Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Pizza Fiori Di Zucca Filetto Alla Griglia Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Torta Al Cioccolato Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Fiorentina Di Chianina Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Pizza Capricciosa Tagliere Di Affettati Toscani Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Pici Alla Cinta Senese Vermentino Gelato Tiramisú Carbonara Di Mare Caffè Biologico Guancia Di Manzetta Cantuccini Con Vinsanto Amaro Pappardelle Aí Funghi Grigliata mista Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Guancia Pici Al Pesto Di Rucola Pappardelle Pasta Patate Arrosto Pesto Terrina Di Cinghiale Pici All'aglione Salse Taglierini Al Finocchietto Selvatico Tagliata Al Rosmarino Bistecca Chianina In Piastra Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Cantucci E Vin Santo Gelato Al Pompelmo Golosa Con Gamberetti Stinco Di Maiale Panini with Chicken Pici Al Ragù Di Chianina Focaccia Con Crudo Tortiglioni Alle Verdure Carciofi Crostini Toscani Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Rostinciana Di Maiale Sbrisolona Nutella E Mascarpone Vino Rosso Pappardelle Al Cinghiale Pici Cacio E Pepe Bistecca Antipasto Orologio Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Ähnlich Wie Ein Bruschetta Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Piccione Con Le Olive E Limone Lumache Morellino Di Scansasno Rolata Di Faraona Piatto Di Formaggi Locali Scottona Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Abbacchio Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Fiorrntina Wild Boar Cinghiale Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Tagliata di manzo Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Cantucci Cicoria Ripassata Cinghiale Alla Maremmana Tortelli Con Ricotta Frittelle Di Zuccchine Gnocchi Di Pasta Gnocchi Al Ragu Rucola Pomodorini Burrata Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Dolci E Cantucci E Vin Santo Agnello Con I Carciofi Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Tortelloni Alle Verdure Pici all' Aglione Tonno Fresco Patatine fritte Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Pizza Botte Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Tortellone Della Nonna Sformato Di Melanzane Crostino Toscano Di Fegatini Pici Con Ragù Di Anatra Antipasto Misto Vegetariano Tagliata Di Bovino Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Capricciosa & Calcone Bruschetta Al Lardo Filetto Con Porcini Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Buttera Di Cinta Senese Pici Con Aglione Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Carpaccio Di Carne Marinata Fettuccine Ai Porcini Wuster E Patatine Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Pollo Alla Griglia Aperitivo Con Prosciutto Crudo Carpaccio Di Chianina Pici Ragù Cinghiale Affettati E Burrata Bistecca Di Manzo Lombata Di Cinghiale Con Funghi Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Tagliata Di Chianina Long Spaghetti with Water And Cheeses Charcuterie Pizza Bomba E Capricciosa Wine Polpette Al Sugo Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Mortadella Di Cinghiale Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Salmone Al Sale Buttera Di Chianina Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Cheese And Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Baccalà Fritto Calzone Napoletano Misto Salumi Tagliolini al tartufo Birra Artigianale Pici Al Ragù Bianco Tagliatelle Al Ragù Tagliere Di Salumi E Formaggi Tolle Pizza Mit Fleisch Cicoria Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Antipasti Amaro Etrusco Speck d'oca Ravioli Burro E Salvia Baccalà Alla Livornese Fiorentina Di Vitellone Al Funghi Porcint Bruschette Toscane Zuppa Di Legumi Bruschettone Pappardelle Al Cinghiale Bianche Cinghiale In Umido Filetto Di Chianina beef steak Hamburger Di Vitellone Antipasto Alla Campigliola Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano agnello Tagliatelle Al Cinghiale Ragu Bianco Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Ravioli Bacco & Cerere Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Antipasto Misto Salumi E Formaggi Asquacotta Maremma Arrosticini Antipasto Il Nibbio Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Salsiccia Stracchino Torta Tartare Al Tartufo Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Tagliere Del Contadino Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Pappa Al Pomodoro Cold Cuts Cinghiale In Umido Con Olive Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Antipasto Anastasia Affagato Baccalà Agli Agrumi Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Tagliatelle Al Tartufo Fresco Gnocchi Con Zucca Cinghiale Alle Mele Bruschette Vegetali Tagliata Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Buglione Cantucci E Con Santo Dolce Ricotta Miele E Pinoli Tagliata Di Pollo Frittura di pesce Antipasto Vegetariano Con Patate Arrosto Bruschette Miste Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Caprese Mousse Alla Ricotta Diavola Gnocchi Ravioli Tagliata Di Angus Maremmano Al Pomodoro Hamburger Caffe Patate Al Forno Fiori Di Zucca E Pancetta Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Polpo Cream Caramel Macchiato Gnocchetti Al Tartufo Manzo Stufato Di Cinghiale Ecc Wild Boar Prosciutto Acqua Cotta Cinghiale Al Finocchietto Handmade Pasta Friggitelli Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Misto Crostini Ricotta Con Fragole Al Naturale Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Pizza Golosa Bistecca Fiorentina Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Patatine Fettuccine Alla Lepre Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Millefoglie Pasticcio Nuvole Di Ricotta E Tartufo Beef fillet Fried Zucchini Flowers Antipasto Misto Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Verdure Alla Griglia Tortelli Ripieni Burro E Salvia Cantucci Con Vin Santo Panna Cotta Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Pinolata Con La Crema Risotto Calice Di Morellino Di Scansano Morellino Antipasto Misto Bruschette Spiedone Di Picanha Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Tortino Porcini E Patate Beef Tartare Bistecca Alla Brace Coniglio Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Trippa Pane Fatto In Casa Tavolozza Di Sorbetti Pici Ai Tre Pomodori Fiorentina Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Birra Tartare Di Manzo Morellino Di Scansano Antipasto Della Casa Pizza Hai Fiori Di Zucca Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Carbonara Focaccia Birra E Vino 4 Stagioni Di Maremma Panini Antipasto Misto Toscano Bigoli Al Ragù Di Lepre Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Πίζα Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Pizza Al Maso Tartufo Tagliata 2 0 Al Rosmarino Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Capricciosa Falafel Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Ceci E Fagioli Vino Della Casa Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Acquacotta Tagliere Di Salumi Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Melanzana Crostini Misti Pizza Doppio Zero Hot dog Vino Patate Fritte Cappuccino Carciofi Fritti Tagliatelle Alla Manciano Fiori Di Zucca E Salsiccia Costolette Agnello Crema Catalana Tito Xhaferri Calzone Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Panzanella Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Maialino Arrosto Ottima Fiorentina Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Vin Santo Con Cantucci Toscani Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Pizza Con Datterini Tagliere Toscano Polpette Di Cingliale Cantucci E Vino Santo Pappardelle Cinghiale Lombricelli Al Ragù Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Formaggi Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pfeffersteak Cinghiale Alla Cacciatora Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Porchetta Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Gnocchi Pappa Reale Fritti Antipasto Affettati Bistecca Di Suino Nero Bistecca Toscana Dopo La Cottura Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Lemonsoda Alla Spina Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Pizza Mangiafuoco Fionie Zuavine Frite Crostino Misto Fiori Di Zucca Fritti Zucchine E Pecorino Bistecca Alla Fiorentina Vellutata Di Zucca Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Gnocchis Au Sanglier Caponatina Cinghiale Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Tagliere Di Salumi Toscani Tortelli Ripieni Di Anatra Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Crostino Toscano Formaggio Miele E Marmellata Antipasto Toscano Formaggi Stagionati Senza Lattosio Ragù Di Funghi Porcini Carpaccio Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Polletto Alla Diavola Maiale Caramella Pere E Cioccolata Squisita Trippe Steak Tortino Ripieno Al Cioccolato Cappelletti Tagliata Di Manzo Ai Porcini Vin Santo Bavarese Ai Tre Cioccolato Baccalà La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Gnocconi Con Funghi Porcini Zuppetta Di Cannellini Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa And Rum Flavored Sorbet Ragú Bruschetti I Pizza Brigante Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Soup Stracotto Al Morellino Antipasto Porcini Fritti Cheeseburger Gran Tagliere Misto X Due Persone Menù degustazione Funghi Porcini Stuzzichini Aperitivo Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Millefoglie Con Crema Chantilly Tagliolini Alle Erbe Gelatina Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Brusketta S Rajčaty Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Tagliata Di Angus Gnocchi Al Ragù Di Maialino Crema catalana Tortelli In Brodo Fettuccine Ai Funghi Birra Nastro Azzurro Bruschetta Toscana Con Fegatini Juju Hi Uuui Pici Al Ragù Filetto Di Manzo Degustazione Di Formaggi Della Casa Tagliere Della Casa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Opzioni vegane Salutistica Zuppe Wine Bar Gastronomia Europea Caffè Pesce Pub Italian Steakhouse Bar Gastropub Enoteca Central-Italian Tuscan Soups Cafe Vegetarian Friendly Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Ceci terra di olive e cialda di pane nero alla seppia

Dove mangiare Ceci terra di olive e cialda di pane nero alla seppia a Manciano

1. La Cascia
86/100 (1520 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Peposo , Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia , Bistecca Alla Fiorentina , Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere , Straccetti
Dicono di noi: Una delle cucine più buone che abbia mai mangiato, dall'antipasto al dolce, un piatto più buono dell'altro. Personale eccellente, cortese e disponibile, erano solo in 3 in sala con il ristorante al completo, ma nonostante questo hanno comunque trovato il tempo di spiegarci ed illustrarci i piatti tipici. Tutto questo in tempi di attesa da record, quasi zero! Sono estremamente soddisfatto, lo tengo salvato nei preferiti per tornarci il prima possibile. Quel filetto al Morellino non lo dimenticherò mai!!!
Consigli questo ristorante?