Calice di morellino di scansano: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pizza margherita Pappa reale Peposo Gnocchi Lumache Gnudi Tagliere Tagliata Pinza Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno Pizza
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gelato Spiedone Di Picanha Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Torta Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Mix Crostini E Formaggi Acqua Cotta Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Nuvole Di Ricotta E Tartufo Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Antipasto Toscano Manzo Polpette Di Cingliale Straccetti Bistecca Di Manzo Cinghiale Alla Cacciatora 4 Stagioni Di Maremma Fettuccine Ai Porcini Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Tagliatelle Al Tartufo Fresco Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Degustazione Di Formaggi Della Casa Aperitivo Con Prosciutto Crudo Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Tortelli In Brodo Pollo Alla Griglia Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Diavola Secondo Terrina Di Cinghiale Gnocchi Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Pasta Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Falafel Pappa Al Pomodoro Tagliata Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Polpo Panna Cotta Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Ravioli Burro E Salvia Vermentino Tagliere Del Contadino Cantuccini Con Vinsanto Cantucci E Vino Santo Tartare Al Tartufo Caprese Ragù Di Funghi Porcini Buttera Di Chianina Rolata Di Faraona Bistecca Fiorentina Bruschettone Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Cinghiale Al Finocchietto Pane Fatto In Casa Lumache Wild Boar Prosciutto Speck d'oca Ricotta Con Fragole Al Naturale Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Mousse Alla Ricotta Cinghiale Alla Maremmana beef steak Grigliata mista Antipasto Salumi E Formaggi Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Pizza Autunnale Gelatina Al Pomodoro Tagliolini Alle Erbe Guancia Tagliere Di Salumi E Formaggi Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Tonno Fresco Pizza Fiori Di Zucca Scottona Calzone Tagliere Di Salumi Toscani Tagliatelle Al Cinghiale Cinghiale In Umido Tortiglioni Alle Verdure Pici Con Ragù Di Anatra Carciofi Fritti Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Panini with Chicken Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Birra E Vino Fiori Di Zucca Fritti Wine Gnocchetti Tortelloni Alle Verdure Caponatina Tartare Di Manzo Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Cream Caramel Macchiato Beef Tartare Fiorentina Di 1200kg Tagliata Di Manzo Ai Porcini Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Pinolata Con La Crema Tagliata Di Bovino Bavarese Ai Tre Cioccolato Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Crostini Mista Tagliata 2 0 Al Rosmarino Birra Nastro Azzurro Salse Filetto Di Chianina Hamburger Di Vitellone Handmade Pasta Lemonsoda Alla Spina Hamburger La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Stracotto Al Morellino Pizza Golosa Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Vellutata Di Zucca Tagliata Al Rosmarino Pici Ragù Cinghiale Long Spaghetti with Water And Tagliatelle Al Ragù Polpette Al Sugo Pizza Mangiafuoco Pappardelle Pasta Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Cinghiale In Umido Con Olive Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Calzone Napoletano Fiori Di Zucca E Pancetta Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Baccalà Alla Livornese Frittelle Di Zuccchine Hot dog Crostini Misti Friggitelli Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Gnocchi Con Zucca Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Ragu Bianco Crostino Toscano Tortellone Della Nonna Trippe Bruschetta Toscana Con Fegatini Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Tagliere Di Affettati Toscani Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Tagliata Di Angus Amaro Etrusco Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Manzo Marinato Fettuccine Ai Funghi Cappelletti Ähnlich Wie Ein Bruschetta Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Birra Artigianale Buglione Tagliata Di Pollo Pici Con Aglione Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Tagliata di manzo Spritz Dolce Ricotta Miele E Pinoli Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Tagliolini al tartufo Antipasto Alla Campigliola Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Mojito Fruit Passion Pici Ai Tre Pomodori Misto Crostini Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Cicoria Ripassata Salmone Al Sale Gnocconi Con Funghi Porcini Bistecca Chianina In Piastra Antipasto Orologio Rucola Pomodorini Burrata Gnocchi Al Ragù Di Maialino Filetto Di Manzo Morellino Di Scansano Πίζα Focaccia Caffè Biologico Antipasto Tagliata Di Chianina Vin Santo Carciofi Baccalà Fritto Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Focaccia Con Crudo Dolci E Cantucci E Vin Santo Piccione Con Le Olive E Limone Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Crostino Misto Filetto Con Porcini Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Antipasto Misto Millefoglie Pasticcio Pici All'aglione Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Pizza Capricciosa Rostinciana Di Maiale Asquacotta Maremma Carpaccio Di Chianina Affagato Antipasto Anastasia Fettuccine Alla Lepre Con Patate Arrosto Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Caffe Piatto Di Formaggi Locali Bistecca Di Suino Nero Cantucci E Vin Santo Cheese And Millefoglie Con Crema Chantilly Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Carpaccio Cappuccino Porchetta Stuzzichini Aperitivo Tortino Di Verdure Pizza Bomba E Capricciosa Abbacchio Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Birra Vino Rosso Zuppetta Di Cannellini Ravioli Bacco & Cerere Tagliere Toscano Bigoli Al Ragù Di Lepre Costolette Agnello Melanzana Capricciosa Tagliata Di Angus Maremmano And Rum Flavored Sorbet Bruschetta Al Lardo Baccalà Menù degustazione Caramella Pere E Cioccolata Squisita Gnocchi Pappa Reale Fritti Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Tagliata Ai Porcini Maialino Arrosto Dolce Tortelli Ripieni Burro E Salvia Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Carbonara Ragú Baccalà Agli Agrumi Filetto Alla Griglia Pici Al Ragù Bianco Pizza Al Maso Pizza Botte Antipasto Misto Toscano Cheeseburger Lombricelli Al Ragù Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Bistecca Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Antipasto Vegetariano Antipasto Affettati Vino Ottima Fiorentina Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Patate Arrosto Cantucci Maiale Porcini Fritti Calice Di Morellino Di Scansano Fiorentina Formaggio Miele E Marmellata Gran Tagliere Misto X Due Persone Tagliere Della Casa Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Patate Al Forno Beef fillet Brusketta S Rajčaty Taglierini Al Finocchietto Selvatico Pizza Con Datterini Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Stufato Di Cinghiale Ecc Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Zuppa Inglese Crema Catalana Tito Xhaferri Acquacotta Bistecca Alla Fiorentina Crostini Toscani Antipasto Della Casa Lombata Di Cinghiale Con Funghi Cantucci Con Vin Santo Frittura di pesce Antipasto Il Nibbio Bruschette Miste Agnello Al Timo Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Bistecca Toscana Dopo La Cottura Cinghiale Alle Mele Ravioli Vin Santo Con Cantucci Toscani Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Antipasto Misto Vegetariano Soup Arrosticini Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Bruschette Toscane Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Gnocchetti Al Tartufo Bruschetti I Tagliere Misto Bistecca Alla Brace Cold Cuts Panzanella Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Pici Al Pesto Di Rucola Capricciosa & Calcone Affettati E Burrata Fiorentina Di Vitellone Pizza Brigante Formaggi Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Crema catalana Risotto Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Morellino Di Scansasno Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Frittura Calamari E Gamberoni Pappardelle Cinghiale Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Pizza Moira Bruschette Vegetali Tiramisú Cheeses Charcuterie Golosa Con Gamberetti Antipasti Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Pappardelle Aí Funghi Pizza Doppio Zero Zuppa Di Legumi Fiorentina Di Chianina Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Patatine Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Cicoria Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Mortadella Di Cinghiale Fionie Zuavine Frite Sbrisolona Nutella E Mascarpone agnello Minestra Di Verdure Pici Al Ragù Di Chianina Polletto Alla Diavola Gelato Al Pompelmo Pizza Hai Fiori Di Zucca Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Tortelli Con Ricotta Coniglio Tagliatelle Salsiccia E Porcini Tartufo Al Funghi Porcint Tris Di Panna Cotta Molecolare Crostino Toscano Di Fegatini Stinco Di Maiale Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Cinghiale Buttera Di Cinta Senese Fried Zucchini Flowers Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Gnocchi Al Ragu Tagliatelle Alla Manciano Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Trippa Saccottini Ripieni Juju Hi Uuui Verdure Alla Griglia Wild Boar Cinghiale Carpaccio Di Carne Marinata Morellino Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Tortino Ripieno Al Cioccolato Tagliere Di Salumi Pappardelle Al Cinghiale Pfeffersteak Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Wuster E Patatine Cupola Di Cioccolato Fondente Gnocchis Au Sanglier Steak Salsiccia Stracchino Sformato Di Melanzane Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Tavolozza Di Sorbetti Funghi Porcini Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Tortelli Ripieni Di Anatra Cantucci E Con Santo Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Antipasto Misto Salumi E Formaggi Ceci E Fagioli Pappardelle Al Cinghiale Bianche Fiori Di Zucca E Salsiccia Tortino Porcini E Patate Pici Cacio E Pepe Pici Alla Cinta Senese Guancia Di Manzetta Tolle Pizza Mit Fleisch Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Zucchine E Pecorino Vino Della Casa Vino Morellino Amaro Fiorrntina Patate Fritte Pici all' Aglione Pesto Panini Torta Al Cioccolato Misto Salumi Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Mousse Di Ricotta Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Agnello Con I Carciofi Carbonara Di Mare Antipasto Misto Bruschette Formaggi Stagionati Senza Lattosio Pici Al Ragù Patatine fritte Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Gnocchi Di
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Opzioni vegane Salutistica Zuppe Europea Caffè Wine Bar Gastronomia Pub Pesce Italian Steakhouse Bar Gastropub Central-Italian Tuscan Soups Cafe Enoteca Vegetarian Friendly Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
3 risultati corrispondono a Calice di morellino di scansano

Dove mangiare Calice di morellino di scansano a Manciano

1. La Torre...in Cantina
82/100 (243 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08:30–21
Suggeriti dagli utenti: Calice Di Morellino Di Scansano , Ragù Di Funghi Porcini , Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico , Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali , Formaggi Stagionati Senza Lattosio
Dicono di noi: Tagliere di salumi e formaggi top, u a vera e propria goduria. Si percepisce subito l'elevata qualità delle materie prime
Consigli questo ristorante?
menù
2. Miro Vino Vineria
81/100 (62 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico , Ragù Di Funghi Porcini , Formaggi Stagionati Senza Lattosio , Calice Di Morellino Di Scansano , Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali
Dicono di noi: This restaurant was by far the best Italian restaurant in Sayulito. If you are lucky you will get the nicest waitress ever, Cinthya. The food is amazing. The Porto Bello mushroom appetizer is A #1. The gnocchi sweet potato is excellent. We sat at the bar overlooking the plaza and the town and just watched the world go by. They offer more than what you see on the menu so be sure to talk to your waitress about that. I’ve been here twice on my trip so far and will come back again before we leave. I highly recommend you visit this establishment.
Consigli questo ristorante?
3. Enoteca La Torre in Cantina
82/100 (169 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08:30–21
Suggeriti dagli utenti: Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico , Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali , Ragù Di Funghi Porcini , Formaggi Stagionati Senza Lattosio , Calice Di Morellino Di Scansano
Dicono di noi: Di ritorno da Sovana e Sorano decidiamo di fermarci per visitare Manciano e data l’ora propizia, fare un aperitivo. Andando a tentoni, come per ogni paesino sconosciuto, arriviamo in una strada, precisamente via Marsala, che ci sembra idonea per parcheggiare e salire facilmente fino al centro del paesino (nei borghi si sale sempre!). Io e la mia compagna immaginiamo il borgo arroccato dove con tutta probabilità sarà situata una piazzetta storica dove prendere un aperitivo. Salendo, inaspettatamente’ troviamo solo monumenti e abitazioni caratteristiche. Dopo aver visitato parte del paese, chiediamo a un signore evidentemente del posto e ci informa che nella strada che scende dal borgo, dopo qualche decina di metri c’è un bar. La strada naturalmente non era quella che ci avrebbe portato alla macchina, ma decidiamo di andare ugualmente. Sorpresa, troviamo una enoteca / bar con bancone per salumi e affettati annessi. Struttura nuovissima, con personale gentilissimo, molto bella e accogliente. E pur trovandosi sulla strada disponeva di alcuni tavolini esterni. Decidiamo come al solito di non fare i fenomeni, e chiediamo genericamente “un vino bianco profumato e un prosecco”. Io e la mia compagna non dimentichiamo mai che siamo nella terra del Chianti e del Morellino di Scansano, e qui tanti “se la tirano” e ti fanno pagare la “reputazione”. Invece, beviamo tre ottimi vini, in un bellissimo posto, a un prezzo onestissimo: 9 euro. Da non perdere! Il locale è specializzato in taglieri e appetizer, ma io e la mia compagna non mangiando carne, non abbiamo favorito. Unico neo: Cara “Torre in Cantina”, se due persone non ordinano un tagliere, almeno due salatini serviteli con il vino.
Consigli questo ristorante?