Antipasti:
- Crostini con fegatini di pollo
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Bruschette miste con pomodoro, olive e funghi
Primi piatti:
- Pici al ragù di cinghiale
- Pappardelle al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Cinghiale in umido con polenta
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Coniglio in porchetta con patate al forno
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Semifreddo alle mandorle
- Torta della nonna
Vini:
- Chianti Classico
- Brunello di Montalcino
- Vernaccia di San Gimignano
- Bolgheri Superiore
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto