Spezzatino con polenta e contorno di verdura cotta: il migliore a Lusiana

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Costata Baccala Gnocchi al pollastrello rosmarino e cannella Calzone Pollo alla diavola Dolce dautunno pollo alla diavola e fagioli Gnocchi ai formaggi,noci e speck Gnocchi di tosella

Piatti

Caffe Espresso La Stronza Session IPA Fagioli Con Ciumaciuri Costata Ksisersmarren Bigoli Con Ragù E Funghi Ratatoulle Verdura Cotta Bigoli Ragu E Radicchio Gnocco Al Ragout Di Daino Braciola Di Vitello Ai Ferri Gnocchi Alla Fioretta Burro E Salvia All Day IPA Founders Brewery Mousse Al Cioccolato Bianco Gnocchi Al Tartufo Ice Cream Sandwich Tipopils Extra Hop Torta Al Cioccolato Con Panna Tagliere Misto Grigliata Mista Di Carne Alla Brace Gnocchi Alla Rapa Rossa Gorgonzola E Noci Beer Tagliata Di Cervo Baccalà Con Polenta Spezzatino Con Polenta E Contorno Di Verdura Cotta Antipasto Spatzle Panna E Speck Ravioli Con Ripieno Di Funghi E Salsa Ai Formaggi Antipasto Di Carne Salada Dolce Goloso Tartare Di Manzo Gnocchi 4 Formaggi E Noci Costata Con Contorno Di Radicchio Di Treviso Contorni Patatine E Fagioli Gnocchi Cozze E Burrata Semi Crudo Di Ricciola Braciola Di Maiale Nero Tiramisú Prosciutto E Funghi Millefoglie Alle Mele Lasagne Pappardelle All'anitra Hamburger Risotto Tosella Pork chop Crema Di Burro Tagliolini Con Pesce Gniocchi Ai Porcini Funghi Tartare Di Manzo E Asparagi Grilled Polenta Strudel Di Mele Tagliolini Al Cervo Panini Con Soppressata Specialità Della Casa Tagliatelle Al Tartufo Patate Soffiate Polenta Per 4 Persone Filetto Di Manzo Patate Al Forno Cubo Di Vitello Bocconcini Di Vitello Su Fonduta Di Asiago Bruschetta Semifreddo Al Cacao Spritz dell'Orso Toast Paella Tagliolini Al Piccione Dolce Ai Frutti Di Bosco Pappardelle Aí Funghi Pollo Arrosto Bigoli Con Ragù Di Lepre Gnocchi Al Gorgonzola E Speck Polenta E Baccalà Birria Affettati Locali Tartufo Nero Affogato Nel Caffè Grigliata mista Gnocchi Con Sugo Di Daino Gnocchi Menta E Salvia Meringata Alla Frutta Cappuccino Grappa Salty Kiss Magic Rock Brewery Tartare Di Salmone E Frutti Rossi Torta Meringata Con Frutta Spezzatino Di Cervo Baccalà Piatto Rodolfo Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Mostarde Miele Contenute In Bicchierino Di Pasta Frolla Salata Dolce Costata Di Manzo prosecco Strudel Speciale Tagliatelle Ai Funghi Porcini Bigoli All Anatra Crema catalana Guiness Meringata Al Bacio Antipasto Squisito Gnocchi Vellutata Di Pomodoro Targato Con Pesto Di Sedano Tagliata Di Manzo E Contorni Birra Radler Cimbra Crema Di Patate E Funghi Freschi Dead Pony Club Session IPA Torta Al Cioccolato Panini E Cafe Americano Gnocchi On Asiago Porro E Guanciale Croccante Dolce Di Pere E Cioccolato Fiorentina Di Angus Fiorentina Limousine Potato Leek Soup Bigoli Al Ragù D'anatra Tortino Di Fagioli Ming E Pudding Verde Serata Thailandese Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Funghi Di Bosco Canederli Scottata Con Rucola E Grana Raviolo Alla Vaccinara Taglietelle Con Porcini Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Bigoi Al Ragu Di Anitra Aperitivo Alcolico E Analcolico Con Polpettine Di Carne Bistecca Alta Saporito Pasta Tagliata di manzo Gnocchi Al Ragù Antico Bigoli All'anitra Giromalghe Con Miele Di Castagno E Marmellate Straccetti Di Pollo Al Limone E Vino Bianco Profitterol Ginseng Montanaro Pizza Del Baffo Costata Di Angus Zucche Delica Salumi Di Montagna Strudel Con Panna E Gelato Alla Vaniglia Contorno Di Taccole Lasagna Cinghiale Con Polenta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Barbecue Pizza Per vegetariani Italian Birreria Italiana (nord) Pesce Bar Pub Fast food Opzioni vegane Ristoranti con bar Opzioni senza glutine Caffè Mediterranea Seafood Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Lusiana
1 risultati corrispondono a Spezzatino con polenta e contorno di verdura cotta

Dove mangiare Spezzatino con polenta e contorno di verdura cotta a Lusiana

1. CASELLO DEL GUARDIA
72/100 (461 valutazioni) - Consigliato da 78 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Bigoi Al Ragu Di Anitra , Aperitivo Alcolico E Analcolico Con Polpettine Di Carne , Strudel Con Panna E Gelato Alla Vaniglia , Ginseng Montanaro , Gnocchi 4 Formaggi E Noci
Dicono di noi: Ho pranzato oggi e devo ammettere che la qualità di tutto quello che ho assaggiato mi ha piacevolmente sorpreso. Tutto perfetto , dal servizio , alla qualità del cibo. Io sono molto esigente e attento a ciò che mangio ma oggi non posso che dare un giudizio di eccellenza , gli gnocchi sono da ristorante stellato e lo spezzatino anche . Ho preso un'antipasto a base di affettato , funghi e polenta, il migliore di sempre. Erano anni che non trovavo questa qualità nelle pietanze , da provare e da tornarci sicuramente. Anche la preparazione dei piatti fa capire subito che la in cucina c'è la massima professionalità. Adoro questo posto , ci tornerò spesso e volentieri.
Consigli questo ristorante?