Bigoi al ragu di anitra: il migliore a Lusiana

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Costata Gnocchi ai formaggi,noci e speck Gnocchi di tosella Baccala Gnocchi al pollastrello rosmarino e cannella Calzone Pollo alla diavola Dolce dautunno pollo alla diavola e fagioli

Piatti

Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Grigliata mista Panini Con Soppressata Filetto Di Manzo Gnocchi 4 Formaggi E Noci Tartare Di Manzo E Asparagi Birria Grilled Polenta Millefoglie Alle Mele Bigoi Al Ragu Di Anitra Hamburger Straccetti Di Pollo Al Limone E Vino Bianco Bigoli All'anitra Polenta Per 4 Persone Tiramisú Grappa Tortino Di Fagioli Ming E Pudding Verde Serata Thailandese Ginseng Montanaro Torta Al Cioccolato Con Panna Cinghiale Con Polenta Gnocchi Alla Rapa Rossa Gorgonzola E Noci Saporito Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Meringata Alla Frutta Costata Di Angus Crema catalana Polenta E Baccalà Zucche Delica Dolce Ai Frutti Di Bosco Meringata Al Bacio Tagliatelle Ai Funghi Porcini Lasagna Piatto Rodolfo Gnocchi Con Sugo Di Daino Bigoli Con Ragù E Funghi Tipopils Extra Hop Gnocchi Menta E Salvia Prosciutto E Funghi Lasagne Gnocchi Al Ragù Antico Ice Cream Sandwich Salty Kiss Magic Rock Brewery Crema Di Burro Patate Al Forno Bocconcini Di Vitello Su Fonduta Di Asiago Gnocchi On Asiago Porro E Guanciale Croccante Ravioli Con Ripieno Di Funghi E Salsa Ai Formaggi Dolce Goloso Tagliere Misto Salumi Di Montagna Bigoli Ragu E Radicchio Bigoli All Anatra La Stronza Session IPA Torta Meringata Con Frutta Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Mostarde Miele Contenute In Bicchierino Di Pasta Frolla Salata Gniocchi Ai Porcini Funghi Canederli Baccalà Con Polenta Fagioli Con Ciumaciuri Bigoli Al Ragù D'anatra Profitterol Targato Con Pesto Di Sedano Fiorentina Di Angus Semifreddo Al Cacao Guiness Funghi Di Bosco Dolce Di Pere E Cioccolato Beer Spritz dell'Orso Spezzatino Con Polenta E Contorno Di Verdura Cotta Pappardelle All'anitra Pork chop prosecco Birra Radler Cimbra Antipasto Squisito Grigliata Mista Di Carne Alla Brace Pappardelle Aí Funghi Tartufo Nero Affogato Nel Caffè Antipasto Pollo Arrosto Gnocchi Alla Fioretta Burro E Salvia Potato Leek Soup Aperitivo Alcolico E Analcolico Con Polpettine Di Carne Bistecca Alta Crema Di Patate E Funghi Freschi Tagliatelle Al Tartufo Tagliata Di Cervo Dead Pony Club Session IPA Panini E Cafe Americano Fiorentina Limousine Ksisersmarren Patate Soffiate Tartare Di Salmone E Frutti Rossi Specialità Della Casa Tagliolini Al Cervo Gnocchi Al Gorgonzola E Speck Tagliata Di Manzo E Contorni Tagliolini Con Pesce Strudel Speciale Spezzatino Di Cervo Antipasto Di Carne Salada Mousse Al Cioccolato Bianco Gnocchi Vellutata Di Pomodoro Contorno Di Taccole Tagliolini Al Piccione Giromalghe Con Miele Di Castagno E Marmellate Bruschetta All Day IPA Founders Brewery Contorni Patatine E Fagioli Tagliata di manzo Spatzle Panna E Speck Gnocco Al Ragout Di Daino Dolce Ratatoulle Semi Crudo Di Ricciola Raviolo Alla Vaccinara Braciola Di Maiale Nero Pasta Gnocchi Cozze E Burrata Costata Di Manzo Verdura Cotta Pizza Del Baffo Braciola Di Vitello Ai Ferri Paella Costata Cubo Di Vitello Affettati Locali Caffe Espresso Bigoli Con Ragù Di Lepre Toast Costata Con Contorno Di Radicchio Di Treviso Scottata Con Rucola E Grana Cappuccino Tartare Di Manzo Baccalà Risotto Gnocchi Al Tartufo Tosella Strudel Di Mele Taglietelle Con Porcini Torta Al Cioccolato Strudel Con Panna E Gelato Alla Vaniglia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Barbecue Pizza Per vegetariani Italian Bar Pub Fast food Birreria Italiana (nord) Pesce Opzioni senza glutine Opzioni vegane Ristoranti con bar Caffè Mediterranea Seafood Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Lusiana
1 risultati corrispondono a Bigoi al ragu di anitra

Dove mangiare Bigoi al ragu di anitra a Lusiana

1. CASELLO DEL GUARDIA
72/100 (461 valutazioni) - Consigliato da 78 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Aperitivo Alcolico E Analcolico Con Polpettine Di Carne , Polenta E Baccalà , Gnocchi 4 Formaggi E Noci , Ginseng Montanaro , Spezzatino Con Polenta E Contorno Di Verdura Cotta
Dicono di noi: Ho pranzato oggi e devo ammettere che la qualità di tutto quello che ho assaggiato mi ha piacevolmente sorpreso. Tutto perfetto , dal servizio , alla qualità del cibo. Io sono molto esigente e attento a ciò che mangio ma oggi non posso che dare un giudizio di eccellenza , gli gnocchi sono da ristorante stellato e lo spezzatino anche . Ho preso un'antipasto a base di affettato , funghi e polenta, il migliore di sempre. Erano anni che non trovavo questa qualità nelle pietanze , da provare e da tornarci sicuramente. Anche la preparazione dei piatti fa capire subito che la in cucina c'è la massima professionalità. Adoro questo posto , ci tornerò spesso e volentieri.
Consigli questo ristorante?