Menù del ristorante:
Terrina di zucchinette e Robiola di Roccaverano con uvette di Corinto e pinoli tostati €9.00
, Amaretto parfait avec biscuit au chocolat €7.00
, Treccia di salmone Norvegese grigliato con verdure €19.00
, Verdure grigliate €4.00
, Galletto alla Diavola con spicchi di patate alla paprika e listarelle di pancetta €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Con Pomodorini E Friggitelli
, Soufflé Al Cioccolato
, Costata Di Manzo Alla Griglia Con Patate
, Grigliata Di Pesce
, Petto Di Pollo Ai Ferri Con Patatine Fritte
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato ieri presso il ristorante con un menu di pesce - suggerito dalla Direzione dell'Hotel - che ci ha davvero sorpresi. Gustosissimi spaghetti al nero di seppia su crema di gamberi e un delizioso polpo dorato su tortino di patate e olive.
Personale molto cordiale, disponibile e attento alle normative covid per garantirci un pranzo in tranquillità e sicurezza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto