Tagliolini all astice: il migliore a Loiri Porto San Paolo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartara Spaghetti con ragù’ di astice Hamburger Tartare di tonno con avocado, petali di carasau e crema di menta e basilico Crudi di mare Pizza luna rossa Cacio e pepe Scialatielli Fregola Risotto alla crema di scampi Porceddu Pesce in bellavista Risotto alla crema di scampi ssimo Pizza
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cheesecake Alla Fragola Tonno Filetto Di Spigola Ai 3 Pepi Oysters Spaghetti Con Cozze Pizza Margherita Pizza Baby Con Patatine Antipasto Lumache Con Sugo Piccante Polpo Capperi Pizza Ai Frutti Di Mare Grigliata Di Carne Vozze Alla Marinara Tagliata Di Tonno Al Sesamo Con Verdure Miste Spigola Fritto Di Calamari Pasta vongole Grigliata mista Great Food pizza caprese pane carasau Paccheri Con Cozze Al Sugo Tuna Tartare Birra Risotto Capricciosa Fritto Di Gamberi Grigliata Di Pesce Insalata Di Mare Pinsa Rossa Con Zola E Scaglie Di Grana Cozze Arraganate Tortino Di Mele Caffè macchiato Farro Con Seppie Cozze Gamberi E Verdure Polpo Fregola Con Le Cozze Tiramisù Scomposto Frittura Mista Di Calamari Gamberi E Zucchine Linguine All'astice Orata Alla Griglia Aperol Spritz Antipasto Misto Di Pesce Tagliatelle Polpo Arrosto Caramellato Al Miele Su Purea Di Melanzane - Allergeni 1-14 Culangiones Tavolara Metà Pizza Metà Calzone Pizza Gorgonzola E Melanzane Patatine fritte Scialatielli Pasta With Sea Food Ostriche E Champagne Grigliata Mista Di Pesce croissant Virgin Mojito Polenta Con Spezzatino Di Cinghiale Focaccia Pomodoro Prosciutto E Formaggio Pizza Lu Stangu Tagliatelle All'astice Con Pomodoro Fresco E Basilico Gelato Focaccia Farcita Con Uova Tartar Di Tonno Melanzane Alla Parmigiana Cucina Tipica Sarda Wine Champagne Con Lo Sfondo Pastiera Vino Panino Con Purpuzza Pane Gli Antipasti Melanzane Panna Cotta Gnocchetti Sardi Al Ragù Pecora Al Vino Cannonau Pinsa Rossa Con Zola E Salame Piccante Cozze Gratinate Cafe Pasta With Sea Food Zuppa Di Cozze Latte Macchiato E Cornetti Per Colazione Abbacchio Spaghetti Vongole E Bottarga Pizza Mit Garnelen Muscheln Tartare Cappuccino Affettati E Pecorino Tiramisú Maialino Sardo Insalata Pulpo Fave E Lardo Burrat Di Bufala Con Pomodori E Pesto Di Rucola Antipasto Misto Crème À la Fraise Spaghettoni Al Ragù Di Astice Blu Mediterraneo Antipasti Misti Tiepido Di Polipo E Patate Con Tartare Di Olive Nere Pappardelle Al Ragù Di Triglia Wurstel & Chips Tuna Steak Polpo Alla Griglia Crudite' Del Mare Pizza Sarda Spritz Aperitivo Insalata Di Polpo E Patate Schokoladentörtchen Mit Vanilleeis Fregola Di Mare Con Pistacchi Octopus Cotoletta Di Pollo Calamaretti Fritti Molto Buoni Linguine Vongole E Bottarga Pizza Salmone Pizza Metà Calzone Metà Farcita Tagliatelle Con Scampi Zucchine E Polvere Di Bottarga Dolce Tortino Di Cioccolato CRE A all'arancia E Gelato Alla Vaniglia Il Dessert Artigianale Cocktail Risotto Ai Frutti Di Mare Wines Pesce Torta Caprese Al Cioccolato Caffe Pesce bianco Cozze Maialino In Crosta Insalatona Con Feta Spaghetti alle vongole Insalata Mista Raviola Al Pomodoro Spaghetti All'astice Spaghetti Alla Pescatora Fregola Sarda Ai Frutti Di Mare Seadas Zuppa Di Pesce Alla Moda Di Tavolara Fish prosecco Typical Sardinian Cuisine Gambero Pizza Napoletana Pesce Freschissimo Pizza 4 stagioni Boscaiola Carciofi E Bottarga spaghetti allo scoglio Parmigiana Di Rombo Gegrillte Gemüse Babà Polipo Maialeto Arrosto Super Vino Pesto Linguine alle vongole Tortino Al Cioccolato Fuso Fondente Polpo E Patate Antipasto Di Mare E Ins Mista Ensalada Tartare Di Tonno Affettati Pecorino Lumache Pizza Barbarina Risotto Alla Pescatora La Camicia Antipasto Di Mare Fregola Ai Frutti Di Mare I Primi Piatti Frittura Di Calamari E Gamberi Padellata Di Mare Con Gli Spaghetti Pizzeria Mezzo Litro Vino Bianco Spaghetti Alla Astice Carpaccio Di Salmone Selvaggio Marinato Agli Agrumi Insalata Pizza italia Fritto Misto Polpo Con Patate Paccheri Al Tonno Pinsa Con Patatine Patate Al Forno Pecora Al Cannonau Tagliolini All'astice Insalata Di Farro Con Tonno Pomodoro E Mozzarella Soute’ Di Cozze Crudo Di Mare Minsrina Culurgiones Di Patata Con Pomodoro Gamberi Cozze E Bottarga Pizza Margherita 100 Tradizione Napoletana Tonno Fresco Con Anguria E Crema Di Basilico Spago Vongole Seppie Al Sugo Di Pomodoro Seadas all'arancia Cocktails After Dinner at M'AMA Bistrot Pasta Supplì Tonno Crosta Sesamo Diavola Con Bufala Tagliere Di Salumi E Formaggi Salmone Affumicato In Crema Di Radicchio Maialetto Arrosto Siciliana Di Mare
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Italiana (sud) Sarda Pesce Per vegetariani Europea Barbecue Opzioni senza glutine Italian Opzioni vegane Internazionale Caffè Bar Mediterranean Seafood Gastronomia Napoletana Campana Pub Salutistica Brasiliana Sudamericana Healthy Vegetarian Friendly Grill Deli
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Loiri Porto San Paolo
1 risultati corrispondono a Tagliolini all astice

Dove mangiare Tagliolini all astice a Loiri Porto San Paolo

1. La Conchiglia
85/100 (1072 valutazioni) - Consigliato da 43 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18–23
Suggeriti dagli utenti: Tartare Di Tonno Agli Agrumi , Cozze Gratinate , Fregola , Carciofi E Bottarga , Fregola Ai Frutti Di Mare
Dicono di noi: Dietro consiglio di amici siamo stati in questo ristorante per cena previa prenotazione molto utile visto l’affollamento. Fuori un po’ di fila ma ci fanno subito entrare. Un gentilissimo e professionale cameriere ci seguirà per tutta la cena. Ci sistemano nella sala interna molto ampia e abbastanza rumorosa anche se i tavoli sono ben distanziati. Ordiniamo una zuppa Molara a base di crostacei veramente divina e a seguire un fritto misto. Tutto molto buono con ingredienti di ottima qualità. Accompagnamo il pasto con uno splendido nasco di Cagliari della cantina Argiolas. Pressi in linea con la qualità del cibo.
Consigli questo ristorante?