Carciofi e bottarga: il migliore a Loiri Porto San Paolo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartara Pizza luna rossa Cacio e pepe Scialatielli Fregola Risotto alla crema di scampi Porceddu Pesce in bellavista Risotto alla crema di scampi ssimo Pizza Spaghetti con ragù’ di astice Hamburger Tartare di tonno con avocado, petali di carasau e crema di menta e basilico Crudi di mare
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Paccheri Al Tonno Cotoletta Di Pollo Maialino In Crosta Tiramisù Scomposto Polipo Wines Supplì Pizzeria Polpo E Patate Grigliata mista Fregola Di Mare Con Pistacchi Maialetto Arrosto Tartare Pizza Barbarina Pappardelle Al Ragù Di Triglia Spigola Spaghetti Vongole E Bottarga Cheesecake Alla Fragola spaghetti allo scoglio Insalata Di Farro Con Tonno Pomodoro E Mozzarella Seadas Ostriche E Champagne Pizza italia Insalata Di Mare Caffè macchiato Babà Culurgiones Di Patata Con Pomodoro Gamberi Cozze E Bottarga Seadas all'arancia Pizza Metà Calzone Metà Farcita Gegrillte Gemüse Torta Caprese Al Cioccolato Schokoladentörtchen Mit Vanilleeis I Primi Piatti Birra Raviola Al Pomodoro Pizza Lu Stangu Affettati Pecorino Lumache Boscaiola Pasta vongole Pizza Mit Garnelen Maialino Sardo Carciofi E Bottarga Tagliatelle All'astice Con Pomodoro Fresco E Basilico Antipasto Di Mare E Ins Mista Spaghetti alle vongole Tagliatelle Tonno Fresco Con Anguria E Crema Di Basilico Polpo Patate Al Forno Tartare Di Tonno Diavola Con Bufala Paccheri Con Cozze Al Sugo Grigliata Mista Di Pesce Antipasti Misti Panino Con Purpuzza Zuppa Di Cozze Crème À la Fraise Tavolara Metà Pizza Metà Calzone Pesto Spago Vongole pane carasau Parmigiana Di Rombo Wurstel & Chips Tonno Abbacchio Cocktails After Dinner at M'AMA Bistrot Orata Alla Griglia Calamaretti Fritti Molto Buoni Oysters Filetto Di Spigola Ai 3 Pepi Tiepido Di Polipo E Patate Con Tartare Di Olive Nere Focaccia Farcita Con Uova Tortino Al Cioccolato Fuso Fondente Mezzo Litro Vino Bianco Culangiones Pasta Antipasto Misto Di Pesce Tartar Di Tonno Cafe Pinsa Con Patatine Pizza Margherita Cocktail Linguine All'astice Insalata Mista Antipasto Misto Caffe Pecora Al Cannonau Aperol Spritz Ensalada Pizza Sarda Soute’ Di Cozze prosecco Tagliata Di Tonno Al Sesamo Con Verdure Miste Salmone Affumicato In Crema Di Radicchio Polpo Arrosto Caramellato Al Miele Su Purea Di Melanzane - Allergeni 1-14 Fave E Lardo Seppie Al Sugo Di Pomodoro croissant Octopus Pesce bianco Crudite' Del Mare Polpo Capperi Linguine Vongole E Bottarga Insalata Scialatielli Pasta With Sea Food Super Vino Cozze Vino Tiramisú Spaghetti Alla Astice Tagliatelle Con Scampi Zucchine E Polvere Di Bottarga Fritto Di Calamari Minsrina Fregola Con Le Cozze Antipasto Maialeto Arrosto Dolce Tortino Di Cioccolato CRE A all'arancia E Gelato Alla Vaniglia Risotto Muscheln Farro Con Seppie Cozze Gamberi E Verdure Gnocchetti Sardi Al Ragù Insalatona Con Feta Grigliata Di Pesce Melanzane Virgin Mojito Fregola Sarda Ai Frutti Di Mare Fritto Misto Tagliere Di Salumi E Formaggi Capricciosa Polpo Con Patate Pizza Napoletana Vozze Alla Marinara Pinsa Rossa Con Zola E Salame Piccante Tagliolini All'astice Gelato pizza caprese Pizza Gorgonzola E Melanzane Pizza 4 stagioni Spritz Aperitivo Carpaccio Di Salmone Selvaggio Marinato Agli Agrumi Fish Siciliana Di Mare Gli Antipasti Grigliata Di Carne Burrat Di Bufala Con Pomodori E Pesto Di Rucola Fritto Di Gamberi Latte Macchiato E Cornetti Per Colazione Cucina Tipica Sarda Spaghetti All'astice Crudo Di Mare Focaccia Pomodoro Prosciutto E Formaggio Tuna Tartare La Camicia Pinsa Rossa Con Zola E Scaglie Di Grana Tonno Crosta Sesamo Pizza Ai Frutti Di Mare Cappuccino Spaghetti Alla Pescatora Frittura Di Calamari E Gamberi Pane Tortino Di Mele Cozze Arraganate Pesce Spaghetti Con Cozze Frittura Mista Di Calamari Gamberi E Zucchine Risotto Alla Pescatora Antipasto Di Mare Pizza Margherita 100 Tradizione Napoletana Pastiera Polpo Alla Griglia Zuppa Di Pesce Alla Moda Di Tavolara Tuna Steak Wine Great Food Il Dessert Artigianale Pizza Salmone Pasta With Sea Food Padellata Di Mare Con Gli Spaghetti Cozze Gratinate Typical Sardinian Cuisine Champagne Con Lo Sfondo Gambero Panna Cotta Pecora Al Vino Cannonau Affettati E Pecorino Linguine alle vongole Pesce Freschissimo Polenta Con Spezzatino Di Cinghiale Melanzane Alla Parmigiana Risotto Ai Frutti Di Mare Spaghettoni Al Ragù Di Astice Blu Mediterraneo Insalata Di Polpo E Patate Lumache Con Sugo Piccante Fregola Ai Frutti Di Mare Patatine fritte Pizza Baby Con Patatine Insalata Pulpo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Italiana (sud) Sarda Pesce Per vegetariani Europea Barbecue Opzioni senza glutine Italian Opzioni vegane Internazionale Caffè Bar Mediterranean Seafood Pub Gastronomia Napoletana Campana Salutistica Brasiliana Sudamericana Grill Healthy Vegetarian Friendly Deli
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Loiri Porto San Paolo
1 risultati corrispondono a Carciofi e bottarga

Dove mangiare Carciofi e bottarga a Loiri Porto San Paolo

1. La Conchiglia
85/100 (1072 valutazioni) - Consigliato da 43 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18–23
Suggeriti dagli utenti: Pizza Baby Con Patatine , Fregola , Panna Cotta , Tartare Di Tonno Agli Agrumi , Zuppetta Di Cozze
Dicono di noi: Dietro consiglio di amici siamo stati in questo ristorante per cena previa prenotazione molto utile visto l’affollamento. Fuori un po’ di fila ma ci fanno subito entrare. Un gentilissimo e professionale cameriere ci seguirà per tutta la cena. Ci sistemano nella sala interna molto ampia e abbastanza rumorosa anche se i tavoli sono ben distanziati. Ordiniamo una zuppa Molara a base di crostacei veramente divina e a seguire un fritto misto. Tutto molto buono con ingredienti di ottima qualità. Accompagnamo il pasto con uno splendido nasco di Cagliari della cantina Argiolas. Pressi in linea con la qualità del cibo.
Consigli questo ristorante?