Raffaele Testera
			
			
				 24/06/2023			
			
		 	
				Sono stato presso questo ristorante a cena con mia moglie. La sistemazione proposta ha rispecchiato le mie aspettative. Il servizio è stato rapido e cortese. Le pizze sono molto buone e senza eccessi nella proposta. Ottimo l'impasto e il gusto della pizza.
Prezzi nella media data la qualità del cibo e del servizio.
Avrei forse preferito una birra chiara nazionale.
Nel complesso faccio i complimenti a questo gruppo di ragazzi che gestiscono il locale.
Mi auguro la prossima volta di poter pagare con The fork pay.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Miri Meru
			
			
				 17/03/2023			
			
		 	
				Ci siamo capitati per caso un sabato sera.
Locale in centro a Loano, con una piccola suggestiva location. Il ristorante nuovo e ben curato, attenzione ai minimi dettagli nell’arredo e le decorazioni.
Il menù a dir poco spettacolare, ogni piatto curato nei minimi dettagli
Impiattamento  bellissimo e cibo di grande qualità, con ingredienti a km 0
Ci hanno anche offerto un antipasto di benvenuto.
Personale gentile, servizio veloce e molto professionale.
Rapporto qualità prezzo giusto.
Assolutamente consigliato
Ci ritorneremo non appena ne avremo la possibilità.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Tiziana Smario
			
			
				 25/06/2023			
			
		 	
				Ristorante in un ambiente molto elegante, pulito. I piatti oltre ad essere impiattatti con molta eleganza erano delicati nei sapori e accostamenti. Complimenti allo chef molto preparato.. sicuramente torneremo a mangiare qui.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Daniela Mametti
			
			
				 15/09/2022			
			
		 	
				Esperienza nettamente POSITIVA. Locale elegante, con una perfetta musica di sottofondo, di nuovissima apertura gestito da uno staff di giovani simpatici e gentili.  Ma arriviamo al nocciolo della questione: si mangia divinamente, consiglio i gamberi in pastella su crema di cipolle di tropea in agrodolce con spugne di prezzemolo, fritto misto superlativo , e tanti altri piatti particolari. Ottimi anche i dolci. che dire di più... considerato che rimane proprio di fronte casa mia, diventeremo sicuramente assidui clienti!!!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Paolo Gallo
			
			
				 04/06/2023			
			
		 	
				La ricerca della qualità per la materia prima si sente anche nel reparto enologico. Se volete ottimi piatti in ambiente elegante e pulito, allora questo è il posto giusto.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Stefania Lazzaron
			
			
				 24/04/2023			
			
		 	
				Antipasti e Primi decisamente buoni e di buona qualità. porzioni giuste, frittura buona. Servizio ottimo personale giovane e gentile.Unica pecca per cui abbiamo messo 4 e non 5 stelle e stata la saletta dove abbiamo mangiato e la sua mise EN Place ... Da quella parte sicuramente un po' più trascurata rispetto alla sala principale... Consigliato
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Miriam Gallo
			
			
				 10/04/2023			
			
		 	
				Ristorante stupendo! Marco e il suo staff sono gentili e disponibili. Il menù è variegato, con abbinamenti particolari e sapori ricercati. I piatti sembrano delle opere d'arte. Il locale è molto curato con una piacevole atmosfera. Non vedo l'ora di ritornarci!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Cartoleria Sacro Cuore
			
			
				 10/04/2023			
			
		 	
				Locale bello, curato nel dettaglio e giovane, come il personale!
Carbonara con gamberi sublime, idea originale e mai assaggiate di più buone! A pari merito del tonno in crosta con agrumi, ottimo!
Rapporto qualità-prezzo onesto e giusto.
Ci torneremo e lo consigliamo!!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Cristina P.
			
			
				 19/05/2023			
			
		 	
				Cosa posso dire, se non elogi?
Personale giovane, fresco, cordiale. Cibo divino. Veloci ed impeccabili nel servizio. Conto adeguato alla qualità offerta. Da oggi, uno dei miei ristoranti del cuore!
Cristina
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Maria Angela Cappa
			
			
				 15/02/2023			
			
		 	
				Si racconta che Giosuè Carducci, da bravo toscano amasse la buona tavola, e sicuramente, qui non rimarrebbe deluso. I gestori sono tutti giovani e già solo per la loro intraprendenza, in questo periodo di crisi, meritano il massimo dei voti. Il locale è carino, accogliente, il menù, con poche, ma ottime, portate garantisce una materia prima eccellente. I piatti sono abbondanti e ben presentati, anche l'ottimo pane (difficilissimo da mangiare in Liguria) è prodotto da loro. Forse aumenterei la scelta dei vini, giusto per non farli apparire troppo perfetti. Noi ci siamo sempre rivolti come ristorante, ma credo che anche le pizze siano al top. Il prezzo è nella media, un antipasto, primo e dolce, vino, sui 60/65€
Assolutamente da provare. Bravi ragazzi!