Sluurpy > Ristoranti a Livigno > Al Peršéf

Recensioni di Al Peršéf, Livigno

Clicca per espandere
L R
30/08/2021
Un ristorante con una cucina innovativa e con piatti squisiti e ricercati! Staff e location molto accoglienti. Ci ritornerò sicurante!
Martina Ceseri
29/08/2020
Un'ottima sorpresa culinaria, locale dall'atmosfera rilassante e curata, servizio molto attento ed una cucina elegante con piatti della tradizione rivisitati in chiave moderna.
Anna Laura Goretti
04/08/2021
Ristorante di alta qualità accoglienza e ospitalità ottima cucina spettacolare e curata nei minimi dettagli grazie allo chef Galli e al suo fantastico staff.Esperienza consigliata e sicuramente noi ci ritorneremo.
Ama 3355443150
01/12/2019
Ristorante bello,servizio ed accoglienza impeccabile ,grz Giovanni,cibo eccellente un bel viaggio culinario,stanno lavorando per ottenere la prima stella ,devo dire che a mio modesto giudizio se la meritano Ottima cantina ,ottimo il rapporto qualità/prezzo Se torno a Livigno torno sicuramente
Eric Rizzini
31/07/2017
Ristorante elegante, piatti della tradizione valtellinese rivisitati in modo impeccabile dallo chef. Il personale di sala sempre attento e gentile, ed una vetrata che regala una bellissima vista sulla valle
ilaria musetti
12/08/2020
...strepitoso! Questo ristorante con il suo menu mi ha stregata ed è balzato in testa alla mia classifica personale spodestando uno stellato...Non vedo l'ora di tornare...
Paolo chiparo
27/08/2020
Un esperienza culinaria di spessore. Un equilibrio di Colori sapori e odori e sapori.
Francesco Marani
23/06/2019
Cinque Stelle meritatissime. L'ambiente è molto accogliente, moderno ma caldo e alpino. Tale caloroso legame con il territorio lo si ritrova anche nella cucina dello Chef, peraltro giovanissimo, che è stato in grado, nel menù degustazione 7 portate (ad un prezzo più che ragionevole per la qualità espressa), di inanellare una sequenza di piatti davvero eccellenti. Sapori, consistenze, legami e contrasti sono stati sapientemente bilanciati in un'esperienza davvero eccezionale che si discosta di molto dal concetto "Gourmet", perché lo ha superato ampiamente. Ha dimostrato, soprattutto nell'alternarsi di prodotti locali e di prodotti internazionali, una grande conoscenza delle tecniche e una grande passione per il suo lavoro. Pensate che, inizialmente, avevamo optato per il menu a 5 portate, e che dopo l'amùse bûche e l'antipasto, abbiamo supplicato di poterci godere l'esperienza completa. Dunque, straordinaria esperienza culinaria, coadiuvata da un'accoglienza degna di un ristorante di lusso. Il servizio è stato impeccabile sotto ogni aspetto, nonostante credo si possano studiare alcuni accorgimenti in più per rendere ancora più memorabile la visita, ma si deve riconoscere che dal servizio del vino a quello delle pietanze, è stato tutto perfetto. Un appunto, se proprio dobbiamo trovare un difetto, è nella carta dei vini piuttosto asciutta o meglio, prevedibile, che comunque svolge la sua funzione offrendo scelte di prodotti locali e italiani sicuramente sufficienti per appagare ogni gusto. È un luogo da visitare di nuovo e a cadenza, possibilmente, regolare per non perdersi nessuna nuova idea di questo brillante giovane Chef e del suo Staff.
Pizzoccheri Pizza Bresaola Pizzocheri Polenta e spezzatino Pizze Filetto Pesce Bourguignonne Panino Tagliatelle di cervo Pollo Pandoro Pollo alla birra Tagliatelle speck e noci Polenta Polenta cervo Tagliatelle ai funghi Colomba Galletto Kebab Scaloppine al limone Filetto cervo Panini Piadina Canederli Pizza diavola Lingua Spaghetti alla carbonara Gnocchi fritti Polenta e salsiccia polenta e salsicce Forca livignasca Pizzzoccheri Semifreddo al pino mugo Pasta al ragù Tris di risotti Pizzoccheri senza glutine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni
Apri chat

Sluurpy AI

X