Sluurpy > Ristoranti a Roma > Le Nasse Lab

Recensioni di Le Nasse Lab, Roma

Paolo Branno
20/03/2023
La cucina ci sa fare, anche un semplice spaghetto alle vongole era bello intriso di sapore e non il solito spaghetto slavato fatto in modo sbrigativo che purtroppo sempre più ristoranti ti propinano. Servizio estremamente cordiale e attento, la location non ha spazi interni troppo generosi, però l'illuminazione è curata e in generale riesce a restituire una sensazione di comfort. Con la promozione TheFork il conto è stato più che ragionevole e penso che ci torneremo.
Ludovica Marzullo
19/02/2023
Locale intimo e molto accogliente che propone piatti di pesce in grado di soddisfare chiunque, dal tradizionalista allo sperimentatore. Si passa dai carpacci alla tempura di gamberi, dagli spaghetti con le vongole agli Uramaki. Personale giovane e cordiale. Cena ottima dall'antipasto al dolce. Ci torneremo sicuramente. Felici di aver scoperto questo locale.
Andrea Olivieri
20/01/2023
CREDETEMI...sono arrivato in questo ristorante per vero e puro caso. Il cibo è stato veramente fresco, squisito e fantastico, dalla tartare di tonno, agli spaghettoni alle vongole, ai ravioli con con orata e caviale di salmone per finire con i dolci. Il posto è piccolino, ma molto curato, accogliente e pulito. Il personale è fantastico..cordiale, gentile, disponibile e pronto per rispondere ad ogni esigenza. Continuate così e sicuramente mi rivedrete parecchie volte. Grazie
rum
22/02/2023
Siamo capitati qui con TheFork. Siamo rimasti piacevolmente sorpresi! Il locale è piccolino, l’atmosfera è molto piacevole con un sottofondo di jazz. Piatti davvero squisiti, abbiamo gradito soprattuto gli antipasti, in particolare modo i ravioli ai gamberetti. Ringraziamo Giuliano per averci serviti con gentilezza e lo chef per gli ottimi piatti.
Oriana De Francesco
15/06/2023
Ho provato questo locale per la seconda volta oggi, nonostante ne avessi sentito parlare per quanto riguarda locali che fanno anche poke ad Ostia, e ne sono rimasta davvero colpita. La qualità del pesce è ottima, la location molto sfiziosa e il personale alquanto gentile. Ho ordinato anche una poke classica a casa, dimensioni non troppo grandi, una tra le più buone, per la prima volta nessuna pesantezza dopo averla finita. Consiglio.
Caterina Valenti
05/02/2023
Ristorante che mi ha stupito positivamente, si mangia benissimo. Abbiamo preso un ottimo antipasto, dei primi deliziosi e un secondo buonissimo. Buoni anche i dolci anche se aumenterei le disponibilità. Il cameriere carinissimo. Lo consiglio per chi vuole mangiare dei buoni piatti e non le solite cose
Beatrice Cardaci
27/05/2023
Ho mangiato in questo ristorantino la scorsa sera, è stata una grande sorpresa e sono uscita dal locale davvero soddisfatta. Le proposte del menù sono particolari e ben curate: ho mangiato degli ottimi tagliolini con crudo di tonno, olive, capperi e pomodori secchi e assaggiato anche la proposta giapponese di uramaki e nigiri. Sono rimasta entusiasta dell'alta qualità del pesce e dei prodotti in generale. Il servizio è attento e professionale, ci è stato inoltre consigliato un vino davvero buono. Il rapporto qualità prezzo considerando la materia prima è assolutamente ragionevole. Ci tornerò sicuramente, ne vale davvero la pena!
Claudia
28/04/2023
Location un po' appartata, tipicamente non affaccia sul mare ma ciò non toglie che la qualità dei prodotti superi di gran lunga quella di qualunque altro ristorante di pesce a Ostia. Il MIGLIORE, a mio modesto parere, con certezza e garanzia di trovare pesce freschissimo cucinato con sapienza e tecnica. Gli abbinamenti di sapori sono modernissimi ma comunque classici, si torna con la mente alla bontà dei piatti della cucina di una volta con un guizzo in più. Il servizio ovviamente è ottimo, dalla presentazione dei piatti da parte del capo sala al piacevolissimo biscottino servito insieme al caffè. Questa estate fatevi un regalo e venite a passare un piacevole pranzo/cena in questo bellissimo ristorante. Consigliabile la prenotazione del tavolo con almeno un po' di ore di anticipo :)
Matteo Brizzi
27/05/2023
Provate questo posto!! Abbiamo cenato con prodotti buonissimi e di qualità eccelsa, sapientemente cucinati dallo chef Fabrizio, che non si limita alla cucina italiana ma riesce a creare un fusion con diverse influenze degno di nota. Un must per chi piace provare qualcosa di nuovo. Ho apprezzato la freschezza e la qualità della materia prima. Ottimo anche il servizio al cliente con personale molto attento. Tornero sicuramente.
Giony
10/06/2022
Location bella Personale perfetto. Qualità ottima. Il locale è piccolino con i tavoli anche all'aperto veduta pineta all'ombra (bene per il periodo estivo). Siamo a pochissimi metri dalla via principale di Ostia via delle Baleniere davanti al ristorante si trova facilmente parcheggio. Personale giovane e molto curati educatissimi, abbiamo optato essendo la prima volta per il menu pranzo con il prezzo fisso di 12 euro a persona. Eravamo in due. Da parte del ristorante un omaggio iniziale di benvenuto con una piccola ciotola con all'interno moscardini pane abbrustolito con una maionese delicata di barbabietole, insalata di mare (ottima e abbondante) Calamarta di Moscardini e zucchine buonissima, contorno patate a forno. Un calice di vino bianco ben freddo (buono). Per me va benissimo 5 stelle. Per il prezzo la qualità e il posto. M E R I T A.
dina amodio
03/05/2023
Viaggio in una esperienza culinaria speciale. Piatti studiati nella tradizione con un passo in avanti nell'innovazione, con un connubio di sapori sorprendenti! Locale piccolo ed accogliente, con un sottofondo di musica jazz molto piacevole. Personale molto cordiale e disponibile. Ci tornerò per fare esperienza sushi visto i prodotti freschissimi e super selezionati che usano, per esempio usano solo salmone bio scozzese (ho corretto).... Altrimenti giustamente... lo chef desiste!!! Buon appetito e grazie di tutto allo staff
Antonella Di Lucchio
14/04/2023
Le nasse Lab è un ristorante del quale non mi stanco mai e che mi sento di consigliare per diversi motivi. Innanzitutto, la gentilezza del personale, dal cuoco, ai camerieri, tutti sono estremamente cortesi, precisi e sorridenti. Oltre che essere cucinati divinamente i piatti profumano di cibo fresco, di qualità alta, inoltre vengono presentati molto bene, quindi anche l'occhio, oltre che il palato, viene nutrito. Il menù è vasto, specializzati nel pesce, ma cucinano anche qualche piatto di terra. Per finire, il prezzo lo trovo onesto e proporzionale alla qualità della materia prima. Complimenti ragazzi, siete fantastici!
Claudio Cuomo
29/03/2022
Cercherò il più possibile di spiegare, in parole semplici, cosa voglia dire mangiare alle Nasse Lab. Partiamo con l'intimità della location, piccola, curata nei dettagli, con abbinamenti di colori che rendono il luogo accogliente e fresco. Per quanto concerne il servizio, i proprietari, sono persone di una squisitezza rara, quasi unica. Confidenza al punto giusto, educazione, disponibilità, cortesia e anche una ottima presenza che non fa mai male . Io e mia moglie ci siamo sentiti un re ed una regina, serviti con garbo e capacità. Ci si torna anche solo per la loro compagnia. Fantastici. Veniamo al dunque. Dopo tutta la premessa, si arriva al cibo. Ecco, rileggete sopra, di quando parlo dei proprietari. Se fossero stati sgarbati, maleducati e avessero servito male, beh, dopo aver mangiato, sopportereste tutto pur di assaporare le loro prelibatezze, ricercate e uniche, ma mai pacchiane. La materia prima è da 6 stelle su cinque. Qualcosa che in tutta la mia vita( e vivo a 300mt dal mare) quasi mai ho potuto assaporare . Piatto preparati strepitosamente! Ad ogni boccone, esplodono le papille gustative grazie allo chef che non finirò mai di ringraziare per l'emozione (eh si , un piatto può emozionare) che ci ha regalato in ogni sua portata. E quel carpaccio di pesce spada, ragazzi, vale la pena solo per quello andare e provare, da brividi. Concludo col dirvi, che se almeno una volta nella vita, volete provare la sensazione di mangiare il mare invece di nuotarvici, questo è il posto giusto. Oramai, è il mio paradiso dei sensi in fatto di pesce. TOP
Sandy Candy
26/06/2022
Ottima qualità del cibo e abbinamenti studiati, e buonissimi. Servizio gentile e puntuale. Le porzioni sono giuste, con un antipasto e un secondo o un primo eravamo tutti sazi. Stra consigliato.
Loredana Tomei
26/03/2023
Serata piacevole in questo locale accogliente conosciuto grazie a The. Fork . Abbiamo mangiato Sushi eccellente con salmone Bio . Cibo di prima scelta e cordialità . Lo Chef ha fatto il giro dei tavoli per chiedere ai clienti il parere. Ci torneremo sicuramente.
Daniela Donzelli
01/04/2023
Posto consigliatissimo!!!! Un piccolo gioiellino, atmosfera accogliente e servizio ottimo. Le materie prime top, piatti ricercati e ben presentati. Ci ritorneremo molto presto!!! Daniela e Simone
Giulia Pietrogiacomi
22/03/2023
Locale molto accogliente dove è possibile fare due chiacchiere con un personale sempre gentile e sempre disponibile. Il cibo è di prima qualità, pesce sempre freschissimo sia per quanto riguarda il crudo che il cotto. È il posto ideale per un pranzo o una cena in compagnia. Lo consiglio vivamente
Giulio La Starza
31/01/2023
Localino piccolo ma accogliente, cucina top!
Satta Marco
25/02/2023
Sempre più bravo questo giovane Chef. Esperto nella scelta delle materie prime, gran gusto negli abbinamenti, posso dire a gran voce che non è il solito ristorantino di pesce. Se proprio si vuole trovare una critica, il locale non è spazioso, se il tempo non permette l'utilizzo della parte esterna fronte pineta. CONSIGLIATISSIMO
Pizza Carbonara Ravioli con carciofi, pecorino e guanciale croccante Aperitivi Torte Frittura Pesce Spaghetti alle vongole Spaghetti allo scoglio Spaghetti al cartoccio Risotto crema di scampi Pinsa Fritti Spaghetti con le vongole Menu pesce Aperitivo Cacio e pepe Crema di scampi Frittura calamari Astice Pizza napoletana Frappe Cornetto Pinza Tramezzini Bistecca Grigliata Spaghetti alle vongole veraci Frittura pesce Martini Kebab Panettoni Tonnarelli allo sçoglio Spritz Dakota Celiaco Pasta e fagioli Spaghetti con vongole Scampi crudi Lasagna Re carlo Frittura di paranza Pizza con peperoni Pizza ripiena Risotto di scampi Spaghetti ai frutti di mare Cannelloni di pesce Risotto alla crema di scampi Spaghetti e vongole Pizze Tortino Risotto crema di scam Paccheri con spigola Anellini gratinati Pasta e patate Pizza diavola Biscotto Pescatora Spaghetti al ragù di mare Moscardini Risotto Frittura di moscardini Risotto pescatora Scialatielli gamberi, vongole e bottarga Gnocchetti asparagi e vongole Ravioli alla cernia Caffè Pizza tonda Spaghetti vongole Bruschette Spaghetti alle vongole Torta Cioccolata calda Torta mimosa Risotto crema scampi Frittura di pesce Shottini Pizza parmigiana Cappuccino Filetto al barolo con schegge di pistacchio Gnocchetti verdi Insalata di mare Filetto Mignon Riso alla crema di scampi Tortellini Alici fritte Tonnarelli all'imperiale Linguine all'astice Teglia pizza pomodoro e mozzarella Spaghetti con telline Suppli
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni