Sluurpy > Ristoranti a Lecce > Le Quattro Spezierie

Recensioni di Le Quattro Spezierie, Lecce

Valeria Paglialunga
17/08/2019
Ho cenato in terrazza e ho trovato l'ambiente curato e molto carino. L'atmosfera era molto bella con una musica soft di sottofondo che ha gradevolmente accompagnato la cena. Il personale è gentile e preparato. La cucina è ottima, ho trovato un ottimo connubio di sapori. Complimenti al sommelier che ha consigliato ottimi vini e liquori da accostare alle portate.
Marco Cimino
11/12/2017
Acquistato un pacchetto e ci siamo ritrovati in questo locale... beh in genere non mi sbilancio, ma è stato wow. Può sembrare banale, ma con i medesimi costi abbiamo mangiato in posti anonimi e anzi a volte pagato di più. 2 antipasti, 2 secondi, 2 dolci, acqua e vino. Tutto molto buono e tutto molto curato. Camerieri impeccabili. Unica pecca la canzone, ma 5 stelle meritate.
Marco Favazza
01/04/2019
Bella l'atmosfera, rilassante. Locale molto raffinato, con servizio attento ai dettagli. I piatti sono ben curati sia sotto l'aspetto estetico che sotto l'aspetto culinario. Dopo un cestino di benvenuto davvero molto buono, come antipasto ho scelto un "Millefoglie di baccalà guarnite con foglie di patate del Salento, insalatina mediterranea ed emulsione di aceto balsamico riserva"; e come primo un "Raviolone con scamorza e Anacapri su vellutata di sedano rapa e passata di melanzane alla menta". Da bere solo acqua. Voto medio 9? Considerando anche la velocità e prezzo (32,00€ ciò che vi ho descritto precedentemente)
Massimo Minichiello
28/05/2022
Rooftop in centro a Lecce al quarto piano del Risorgimento Resort. Ambiente elegante, non molto grande. Sebbene il palazzo sia alto si gode della vista dei soli tetti delle case, del campanile e di qualche altra *cupola. Bella ma non la definirei mozzafiato. Ho fatto aperitivo per due con spritz e martini royal ben preparati. L'aperitivo comprendeva stuzzichini, un piatto di fritti abbondanti e buoni più assaggi di pucce e tacos. Causa un po' di ritardo nel servire il cibo ci è stato offerto un secondo giro di cocktail senza che l'avessimo richiesto. Il servizio è stato gentile e molto professionale. Il prezzo è da aperitivo su rooftop (35 euro totale) Consigliato.
Martina Vota
04/08/2022
Il rooftop si trova in centro a Lecce al quarto piano del Risorgimento Resort. Ambiente elegante e mangiando in terrazza il palazzo gode della vista del campanile. Il maitre di sala Vincenzo è stato molto gentile con i suoi apprezzabilissimi consigli per rendere la nostra cena veramente impeccabile! Molto cordiali anche gli altri ragazzi dello staff, super rapidi e discreti nel servizio.
Antonella Ancora
28/12/2019
Siamo stati 4 mesi fa' per un aperitivo e ora per un pranzo. Complimenti allo chef, piatti ottimi e ben presentati. Il personale competente e gentilissimo. Location delicata con musica di sottofondo soft e natalizia.
Antonella Vancini
31/07/2018
Ambiente molto curato e raffinato con cucina a vista piatti presentati molto bene. Giusto equilibrio di sapori
Antonio Avantaggiato
26/06/2022
Bellissima esperienza,assolutamente da ripetere.io e mia moglie abbiamo cenato in estate sul roof garden del ristorante con slendida vista sul campanile del duomo di Lecce. Servizio molto professionale e attento. Cibo molto buono,dagli antipasti ai dolci..prezzi leggermente alti ma buoni se rapportati alla qualità del cibo e alla posizione centralissima del ristorante.
Paolo
09/09/2017
Ristorante di qualità,location elegante in pieno centro di Lecce (spalle piazza Sant'Oronzo),servizio eccellente con piatti curati e buoni al palato. Prezzi elevati,ma d'altronde è il ristorante di un hotel 5stelle lusso.
Anna Maria Greco
11/12/2017
Per caso in questo posto con un pacchetto regalo. Ottimo...personale all'altezza, molto cordiale, cibo ottimo. Consigliatissimo.
Claudia Conti
18/08/2022
Personale gentile e preparato. Ottimo il consiglio sullo spumante metodo classico pugliese. Location interessante con vista sul campanile del Duomo di Lecce. Piatti dal gusto innovativo e ben curati.
Mariangela Menchise
13/07/2019
Vista panoramica mozzafiato e cucina prelibatissima I dolci poi... da provare assolutamente
Alberto Verdesca
03/08/2018
Prenotato su Groupon , 60€ menù gourmet Michelin per due persone , con diverse scelte sui piatti , antipasto , primo , secondo e dolce , bottiglia di vino e acqua , OTTIMI soprattutto pezzetti di pesce spada con scaglie di mandorle che abbiamo scelto per secondo. Cena sul terrazzo , atmosfera unica di pace e tranquillità dove non si sente alcun rumore , vista Duomo splendida , personale gentilissimo e disponibile .. Consiglio a tutti.di andarci almeno una volta.
Elena Masiero
18/07/2019
Esperienza fatta tramite Groupon, perciò con menù limitato. Il cibo era ottimo, di eccellente qualità, ma il servizio veramente lento. Non possono passare 20 minuti minimo tra una portata e l'altra, le persone si stancano e la cena da molto piacevole diventa difficile da finire. Comunque qualità eccellente dei piatti, vista su piazza carina.
Farby Irons
05/03/2023
ottimo ristorante all'interno del resort Risorgimento.
Davide Croci
16/04/2018
Ristorante all'interno di una struttura storica ristrutturata con estremo gusto. Mobilio minimale. Personale gentile, attento e mai invadente. Accogliente. Cibo ricercato, di ottima qualità, un'avventura sensoriale. Non conosco il prezzo, ero ospite, ma si mangia davvero bene!
Salvatore Forte
27/07/2019
Atmosfera incantevole sorvegliata dal canpanile del duomo. Servizio ineccepibile come pure la qualità di cibi e bevande proposte. Se si volesse a tutti i costi muovere un appunto, probabilmente l'unico punto debole sarebbe da ricercare nell'eseguità dei piatti di terra facenti parte del menù.
Pizza Aperitivo Puccia Tortellini Pizza margherita Sushi Parmigiana Pasticciotto Hamburger Margherita Carne Crudo di mare Crepes Rusticò Insalata Pesce Pizze Bombette Focaccia Cozze Ravioli Uramaki Carbonara Torta gelato Pizza ai 4 formaggi Cacio e pepe Grigliata Pici alla senese Linguine ai ricci Calzone fritto Panini Tonno Risotto Linguine allo scoglio Sagne allo scoglio Pinsa Torta Frittini Tranci di pizza Linguine nero diseppia Frittura di pesce Pizza peter pan Tagliere assortito Spaghetti cozze Spaghetti allo scoglio Risotto gamberetti Bigoli Spaghetti ai ricci Double bacon cheeseburger Tagliere di salumi e gnocco fritto Pizza con brie pomodorini e cipolla caramellata Focacce Tartare di fassona piemontese, marinata con citronette, trito di capperi di pantelleria e olive taggiasche, con tuorlo d’uovo fresco, senape fran Tagliolini allo scoglio Big mac Agnello Cassata Linguine ricci Tagliata di tonno Schiacciatine di melanzane Maritati sugo e polpettine Krapfen Tagliere di salumi e formaggi Pollo allo spiedo Puccia salentina Tagliatelle Polletti Primi piatti Pasta cacio e pepe Carne cavallo Puccia con capocollo Calamarata ai crostacei Burrito Calamari Pollo Pizza fritta Carne alla brace Gnocchetti salvia gambero rosso vongole Pollo al curry La chianina Frittura Acqua naturale Grigliata mista Tagliata Trofie Scialatielli Brioche Gelato Frutta di mare Lasagne Pizza rape e salsiccia Panino Kebab Lasagna carciofi Pasta al forno Ravioli al vapore Tria al basilico con calamari gamberi e purè di fave Pasticcioto ricotta e pera Spaghetti con alghe Panino col polpo Grigliate Linguine all’astice Mazzetta prussiana Bavette agli scampi Ravioli con burrata Riso basmati Spaghetti alla shanganese Turcinieddhi Maialetto sardo Mojito mango e ginger Straccetti Panettoni Pasticciotti Biscotti Panino hamburger Risotti Spritz Uzumaki Cappuccino Linguine Riso patate e cozze Risotto ai frutti di mare Riso Feta in tempura Taglieri e burrate Antipasto Regina margherita Centrifughe Pizza Santu Ronzu Pezzetti di carne di cavallo Strascinati di grano arso melanzane e burrata Pastiera Fettina di cavallo Colomba pistacchio Bibite Bistecca di angus Dolcetti di pasta di mandorla Spaghetto quadrato gambero viola di gallipoli e vongole e nocciole croccanti Sagne ncannulate allo scoglio Tagliere misto Tetta della monaca Riso anatra e piselli Tortellini in brodo Arrosto di carne Tagliata di manzo Ravioli di burrata al pomodoro Antipasti coppette piccole Taieddhra Rum e cola Cotoletta Parmigiana di mare Ciceri e tria Cornetti Pizza radicchio Spaghetti alle vongole Pittule Piadina cavallo al sugo Crêpes pistacchio Crudo di mare primi Laganari con cozze Zeppole
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni